Нельзя гоняться за двумя зайцами, вы ставите приоритеты, не может человек быть привязан к плотной материи и при этом иметь легкую душу. Верьте не верьте, но смысл в том, что вы думаете, если богаты, то все для вас доступно, в реалиях не каждую душу вы можете купить, даже ту, кого вы называете плебеями, есть души, кто скорее умрет, чем позволит собой владеть. Вы как раз имеете часто дело с дешевыми людьми, кто готов вам отдаться за игрушки побрякушки. Поэтому не надо принижать никого, так как цели души у всех разные, я вот считаю пустой тратой времени гоняться за богатством, за чем -то временным. Есть богатые, кого не способны испортить деньги, но это такие люди, кто готов потерять все, то есть умеет быть привязанным, вы не такие, иначе бы никого не принижали.
Сам из семьи немецких аристократов(родословная служила в высших эшелонах Люфтваффе), отец имеет контракты с МО на поставку радиоэлектронного оборудования, мать генеральный в строительной фирме отца.
Посватали с девочкой в 15 лет из дружеско-партнерской семьи. Скромная, не было мужчин до меня, получает второе высшее в Америке, знает языки, художественную школу окончила, занималась фигурным катанием, высокий рост, длинные ноги, классная генетика, воспитанная, искренне любит, постоянно что то дарит(ну, в плане такого, что не сможет обыватель позволить по типу худи за 200тыс, браслет тиффани на той неделе и подобное), умничка одним словом. В такую(помимо того, что родители дают огромную финансовую базу ей) хочется вкладываться, любить, носить на руках. Ничего не жаль для нее.
Когда получал первое образование еще находясь в мск увидел тенденцию у обывателей-плебеев девушек установки, что парень должен ее обеспечить, содержать. При этом они с маленьким ростом, не оч генетикой, из необеспеченной семьи, мало воспитанные, много половых партнеров, из хобби в клуб слетать в выходные.Я понимаю, когда случай как у меня - там принцесса. Но на что надеются такие девушки обыватели? Поясните дворянам. #отношения