Они маленького рост и из не богатых семей, зато не мерзкие как ты и не со скупой душой как ты. Деньги есть у твоих родителей, а не у тебя, сам ты никто и звать никак, как и невеста твоя без родителей 0. Вы лично ничего не добились и не заработали, даже образования Вам оплатили, а не сами поступили. Пока будешь так низко мыслить - гниль из тебя не уйдет и люди *** будет попадаться (ах да, главное ж чтоб у них деньги были)🤮
Сам из семьи немецких аристократов(родословная служила в высших эшелонах Люфтваффе), отец имеет контракты с МО на поставку радиоэлектронного оборудования, мать генеральный в строительной фирме отца.
Посватали с девочкой в 15 лет из дружеско-партнерской семьи. Скромная, не было мужчин до меня, получает второе высшее в Америке, знает языки, художественную школу окончила, занималась фигурным катанием, высокий рост, длинные ноги, классная генетика, воспитанная, искренне любит, постоянно что то дарит(ну, в плане такого, что не сможет обыватель позволить по типу худи за 200тыс, браслет тиффани на той неделе и подобное), умничка одним словом. В такую(помимо того, что родители дают огромную финансовую базу ей) хочется вкладываться, любить, носить на руках. Ничего не жаль для нее.
Когда получал первое образование еще находясь в мск увидел тенденцию у обывателей-плебеев девушек установки, что парень должен ее обеспечить, содержать. При этом они с маленьким ростом, не оч генетикой, из необеспеченной семьи, мало воспитанные, много половых партнеров, из хобби в клуб слетать в выходные.Я понимаю, когда случай как у меня - там принцесса. Но на что надеются такие девушки обыватели? Поясните дворянам. #отношения