с парнем достаточно давно вместе. он очень умный, воспитанный, заботливый. в отношениях я как принцесса. знакома с его семьей, там тоже меня любят. дарит постоянно подарки, каждую неделю цветы. сам по себе безумно красивый и высокий. но есть проблема. мы живем не вместе и когда встречаемся иногда посещают мысли: как же хочется скорее домой, уже устала. когда он пишет могу часами не отвечать, так как испортилось настроение от его сообщения. что со мной? бросить не могу,вроде люблю. да и такого любящего вряд ли найду что посоветуете?
Ну, смотри Тебе нужно сходить к психологу и выяснить в чем проблема. Избегающий тип привязанности
Гость
[2468515338]
Гость
Ну, смотри Тебе нужно сходить к психологу и выяснить в чем проблема. Избегающий тип привязанности
Похоже на то. И еще кажется, что это парниша вместо того чтобы драть ее во всех углах, ходит на посиделки к родителям. Ее это утомоляет и она уходить пошликать писичку и выспаться.
Гость
[2468515338]
Толку от его цветов и знакомств с родителями, если он ее даже не насаживает на свой член, судя по всему, при том что типа любовь. Странный какой то. Главное что родители скажут.
но есть проблема. мы живем не вместе и когда встречаемся иногда посещают мысли: как же хочется скорее домой, уже устала. когда он пишет могу часами не отвечать, так как испортилось настроение от его сообщения. что со мной? бросить не могу,вроде люблю. да и такого любящего вряд ли найду
что посоветуете?