Разлюбил?
Предыстория: за мной ухаживал однокурсник. Ну как ухаживал, в прямом смысле слова бегал. Мне это льстило как и любой девушке, но у меня были сложные отношения и он знал об этом. За 3 года как я его только не посылала, не динамила и грубо ему объясняла и мягко, достал так что я его везде заблокировала. Прошло 2 месяца я сама начала по нему скучать, постоянно о нем думала куда чтобы я ни делала. Тут как раз подвернулся случай разблокировать его, мы делали групповой доклад. Конечно же он был обижен и отвечал сухо без энтузиазма. Весь месяц мы тесно общались виделись тет а тет, как только я приходила домой то начинала ждать его сообщений. Закончился наш доклад и общение сошло на нет, после учебы он почти не заходил в соц. сеть в которой мы часто общались. И тут я узнаю что у него появилась девушка! Я рассталась со своим парнем и сказала при подругах так чтобы он это слышал, писала часто по учебе чтобы хоть как то пообщаться, последней каплей стало то что он не пришел на защиту моего проекта. Раньше ради моего внимания он срывался в любую точку чтобы встретиться со мной, провожал зимой в тонкой осенней курте до дома(хожу пешком 3 остановки) потом возвращался обратно к машине и ехал домой (я не хотела с ним ездить). Разлюбил за несколько месяцев? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Просто ты его 3аеbала со своими тараканами в голове, забудь
Гость
Респект пацану. Дошло хоть что неприемлемо так унижаться и терпеть такие заскоки. К людям надо относиться с уважением если они ничего гадкого не делают. Так ещё и помогают как могут. Все познаётся в сравнении. Встретил нормальную девушку и наслаждаться с ней.
Гость
Есть такой способ у парней ,вызывают ревность,чтобы проснулась любовь,но у Вас без манипуляций. Парень с чувством собственного достоинства ,без приколов,понял что Вы не та,которая оценит по достоинству.
Гость
Он и не мог тебя полюбить. Чтобы полюбить нужно регулярное общение продолжительное время. При том в разных ситуациях, полностью раскрывающих все человеческие качества. Любовь это устойчивая эмоциональная привязанность, которая не возникает внезапно, а формируется постепенно.
Гость
Посмотрите на себя со стороны, поставьте себя на его место. Вы бы себя тоже разлюбили. Вытереть ноги, а потом ещё удивляться. Это бумеранг, больно было ему тогда, теперь вам. Вы это непременно заслужили
Гость
Он и не мог тебя полюбить. Чтобы полюбить нужно регулярное общение продолжительное время. При том в разных ситуациях, полностью раскрывающих все человеческие качества. Любовь это устойчивая эмоциональная привязанность, которая не возникает внезапно, а формируется постепенно.
Мы регулярно общались, пока он не начал давить на меня свое симпатией
Гость
Есть такой способ у парней ,вызывают ревность,чтобы проснулась любовь,но у Вас без манипуляций. Парень с чувством собственного достоинства ,без приколов,понял что Вы не та,которая оценит по достоинству.
Он не афиширует свою девушку, я об этом узнала случайно. Два месяца назад была та, сейчас значит уже не та., разлюбил за 2 месяца? Человек буквально мчался ко мне со всех ног чтобы увидеться, в щечку поцеловать
Гость
Переключился) понял, что бесполезно и строит свою жизнь без вас
Гость
Посмотрите на себя со стороны, поставьте себя на его место. Вы бы себя тоже разлюбили. Вытереть ноги, а потом ещё удивляться. Это бумеранг, больно было ему тогда, теперь вам. Вы это непременно заслужили
Я изменилась, у меня было время подумать над своими ошибками. Более того я попросила у него прощения за свое отношение
Давай честно, вы некрасиво поступили. Он за вами и так долго бегал. Может и не быстро разлюбил, т.к. настоящие чувства быстро не проходят, но старается забыть и не возвращаться к общению. И его можно понять на все 100%.
Сначала определитесь. Вы скучаете по самому парню или по его отношению к вам (то что он за вами бегал?). Если вы по-настоящему цените его, то можно постараться подкатить напрямую, не сообщениями, а где-то встретиться (вряд ли за два месяца помидоры завяли). НО, осторожно, он может послать вас куда подальше. И это уже навсегда. Так что на ваш страх и риск.
Гость
Сначала определитесь. Вы скучаете по самому парню или по его отношению к вам (то что он за вами бегал?). Если вы по-настоящему цените его, то можно постараться подкатить напрямую, не сообщениями, а где-то встретиться (вряд ли за два месяца помидоры завяли). НО, осторожно, он может послать вас куда подальше. И это уже навсегда. Так что на ваш страх и риск.
Влюбленность в него. Вы предлагаете прямо сообщить о своих переживаниях? Нам еще учиться вместе что если он мне откажет. Раньше он был такой внимательный, звонил и писал, приезжал, сейчас мы общаемся я с радостью ему отвечаю а он толи из вежливости, толи я ему еще нравлюсь.Тешу себя надеждами что он не разочаровался во мне до конца, что то да осталось
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог194 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Твой бывший
Хорошая фантазия!
Влюбленность в него. Вы предлагаете прямо сообщить о своих переживаниях? Нам еще учиться вместе что если он мне откажет. Раньше он был такой внимательный, звонил и писал, приезжал, сейчас мы общаемся я с радостью ему отвечаю а он толи из вежливости, толи я ему еще нравлюсь.Тешу себя надеждами что он не разочаровался во мне до конца, что то да осталось
Надо с ним остаться наедине и пообщаться. Если заметно будет волноваться (даже если грубо отвечает) - значит чувства не прошли. Будьте кошечкой.
Общение только в реале, никаких звонков и сообщений, так ему очень легко себя будет контролировать. А в реале - нет.
Напрямую «Вася, я тебя люблю» не говорите, его нахлынет гордость и обида, он это использует против вас.
Общение только в реале, никаких звонков и сообщений, так ему очень легко себя будет контролировать. А в реале - нет.
Напрямую «Вася, я тебя люблю» не говорите, его нахлынет гордость и обида, он это использует против вас.
Начинаете про жизнь, интересуйтесь им, спросите как дела, чем занимается, потом не напрямую оправдываете ваш поступок (почему вы кинули в блок), вам было плохо на тот момент по той или иной причине (придумаете), всё это очень мило и тепло, покажите ему настоящие чувства, можно пару раз его коснуться… Поболтайте чуть чуть и первая уходите.
Если всё ок, он вам позвонит, напишет и т.д.
Я конечно не мастер по таким делам. Каюсь, два раза мужчин именно так возвращала 🤣
Я конечно не мастер по таким делам. Каюсь, два раза мужчин именно так возвращала 🤣
Гость
Начинаете про жизнь, интересуйтесь им, спросите как дела, чем занимается, потом не напрямую оправдываете ваш поступок (почему вы кинули в блок), вам было плохо на тот момент по той или иной причине (придумаете), всё это очень мило и тепло, покажите ему настоящие чувства, можно пару раз его коснуться… Поболтайте чуть чуть и первая уходите.
Я так уже делала когда работали над докладом, невербалка не срабатывает, даже клала голову ему на плечо. Потом ждала что предложит подвезти, он уехал не попрощавшись и вечером тоже ничего не писал
Я так уже делала когда работали над докладом, невербалка не срабатывает, даже клала голову ему на плечо. Потом ждала что предложит подвезти, он уехал не попрощавшись и вечером тоже ничего не писал
Тогда даже не знаю что вам посоветовать!
Переключитесь. Ведь если вы всё это время на него не реагировали, значит вас что-то в нём не устраивало. Разберитесь что именно, может вам и не так нужно станет.
Переключитесь. Ведь если вы всё это время на него не реагировали, значит вас что-то в нём не устраивало. Разберитесь что именно, может вам и не так нужно станет.
Гость
Тогда даже не знаю что вам посоветовать!
Я была в отношениях. Еще знаете его было много так что я не успевала по нему даже соскучиться. День вместе на учебе, потом он меня провожал, вечером много писал, в выходные приезжал, звонил
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями1 ответ
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Гость
Сфоткайте и отправьте ему свой сикен бакен 😎
Типичные отношения двух невротиков. Замечу, ты его "полюбила" после того как послала. Нет у вас любви, болезненная зависимость.
Гость
Да, потерял интерес. Можете проявиться, но не слишком навязчиво. Но я думаю тут уже все. Перегорел
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями1 ответ
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений3 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса257 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход125 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема