Разлюбила?
Хохол
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 561 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 210 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Культ девственности1 802 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
гость
завоевание женщины в браке никто не отменял, сестренку из дома и жить своей семьей, и да..подкачаться можно, чтоб не чувствовать себя среднячком
Аня
ох....физиология - такая сложная тема..тут вряд ли Вам можно помочь советом, потому что есть куча факторов, которые влияют на это.
Зачем вы пишете это мерзкое слово, абсолютно НЕ мужское - "обнимашки"??? Объятия!
И как может быть секс два раз в год? Я бы не выдержала даже два раза в месяц. Мне желательно каждый день-через день. Не понимаю таких женщин и мужчин, которые это терпят. Все время в руку сливаете что ли? И как было до свадьбы?..
И как может быть секс два раз в год? Я бы не выдержала даже два раза в месяц. Мне желательно каждый день-через день. Не понимаю таких женщин и мужчин, которые это терпят. Все время в руку сливаете что ли? И как было до свадьбы?..
Гость
А вы вообще пристаете к ней хоть?? а то может вы не лезете к ней, а она думает, что вам и не надо?
Гость
Сообщение было удалено
а если даже и не пристает, а ей что, самой не надо? хватает 2-3 раза в год? это разводка, я так полагаю. или стабильный, крепенький такой любовник у нее.
Хохол
гость
Сообщение было удалено
Сестренку из дома никак не выселить, т.к. с ребенком больше некому будет сидеть, а подкачиваюсь я на работе (не только в офисах задницу просижываю).
Хохол
Гость
Сообщение было удалено
Пристаю (периодически). Без толку.
Ktoпv
Тебе просто не повезло
Хохол
Dancer
Сообщение было удалено
За обнимашки извините, так уж получилось. До свадьбы было все хорошо, да и после было все нормально, за несколько месяцев до того как забеременнела - реже (1-2 раза в неделю).
Хохол
Dancer
Сообщение было удалено
Видимо не надо. Последний раз было когда она хорошенько напилась... А на счет любовника уверен, что нет.
замуж!
Ну она уматывается на работе и с дитем т сил нет уже на секс)) тут или семья дети геморрой или страсть, чулки, трусы на люстре) выбирай
Гость
Взяли бы прям сейчас подошли бы к ней, пока она в душе например моется или посуду драит. Схватили бы ее сзади и уволокли бы в спальню, чтобы не вырывалась))))
Люся
У нас похожая ситуация. Ребёнку 1,10. До 1,3 кормила грудью. О сексе вааще думать не хотела. Только месяца 3 назад снова стала рассматривать мужа как сексуальный объект. Мужа люблю, не изменяю. Это гормоны. Гинекологи-эндокринологи говорят, что на восстановление гармонального фона нужно 3 года. Поверьте, для женщины первые 2 года после рождения ребёнка это тяжёлый период. Сейчас она выдохнет и все наладится. Я думаю , что у многих схожая ситуация, просто тема очень щепетильная,не принято обсуждать. У коллеги точно такая же ситуация. Только грудью не кормила. Секоса не хотит совсем. Ребёнку 2,5.
P.S. А вы нормальный, понимающий и терпеливый мужчина. Редкость в наше время.
P.S. А вы нормальный, понимающий и терпеливый мужчина. Редкость в наше время.
Хохол
Люся
Сообщение было удалено
Супруга кормила грудью до полугода. И, да, спасибо на добром слове.
Хохол
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб мы совсем одни остались в доме - большая редкость. Да и гонит она меня из душа (пробовал).
Хохол
замуж!
Сообщение было удалено
Реально на работу она пошла месяц назад. Ну а с ребенком сестра здорово выручает (1 спокойный ребенок на двоих женщин).
Хохол
Кстати в догонку (наверно это важно).
Жена никогда не испытывала оргазма (до меня у нее был молодой человек - так вот с ним тоже). Я уже и о футболе думал, и напивался чтоб не кончать... Никак. языки и пальцы не приемлет (блин, не догадался как написать слово в прошедшем времени), от массажа засыпала.
Жена никогда не испытывала оргазма (до меня у нее был молодой человек - так вот с ним тоже). Я уже и о футболе думал, и напивался чтоб не кончать... Никак. языки и пальцы не приемлет (блин, не догадался как написать слово в прошедшем времени), от массажа засыпала.
Гость
Хохол,вы думаете,что обсуждение вашей интимной жизни с не знакомыми людьми вам поможет?
Хохол
Гость
Сообщение было удалено
Авось. Более того, я считаю, что со знакомыми людьми не стоит ее обсуждать )
Гость
Вы пробовали с женой говорить прежде чем выставлять свои посты в инете?
Это подло по отношению к жене.(((
Это подло по отношению к жене.(((
Гость
Хохол
Сообщение было удалено
Есть врачи,которые профессионально помогут.
Хохол
Гость
Сообщение было удалено
не затащу я ее к врачу. Да и где в нашей провинции толковые специалисты...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хохол
Гость
Сообщение было удалено
Говорил. Она сказала, что мне надо мыться каждый вечер. Вот годик уже моюсь...
Что-то есть общее у меня с вашей женой. Во первых я так же оргазмов никогда не испытываю, хотя сам процесс может ооочень нравится,но не всегда и второй момент, редкий секс меня не напрягает абсолютно.
А по теме, может вам с ней это обсудить? Хотя я бы замкнулась,на обсуждение не пошла бы,но вдруг.
Еще момент, ее ничего в вас не расстраивает, не обижает, не напрягает?
А по теме, может вам с ней это обсудить? Хотя я бы замкнулась,на обсуждение не пошла бы,но вдруг.
Еще момент, ее ничего в вас не расстраивает, не обижает, не напрягает?
Хохол
[quote="Дева Кошка" message_id="60992683"
Еще момент, ее ничего в вас не расстраивает, не обижает, не напрягает?[/quote]
Скорее всего то, что в материальном плане стали жить хуже (спасибо революции), с голоду конечно не пухем, но и не можем зайти как раньше в супермаркет и взять все, что хочется.
Еще момент, ее ничего в вас не расстраивает, не обижает, не напрягает?[/quote]
Скорее всего то, что в материальном плане стали жить хуже (спасибо революции), с голоду конечно не пухем, но и не можем зайти как раньше в супермаркет и взять все, что хочется.
старпер
Вариантов много. от гормонального сбоя.
до охлаждения чувств.
Лучший вариант. это выпытать у сестры или саму вывести
на откровенный разговор!
А из практики. застой мочеполовой сферы.
кому и ас помогает. а кому и массаж (сначала общий. а потом интимный
с маслом джонсон беби или кремом)
Ос неплохо помогает. вы в семье и стеснятся нечего и заразы неоткуда браться!
Вариант завоевывания. слабоват. а вот тяжелая артиллерия.
дать повод поревновать.!
А вообще как то у вас на семью непохоже. семья ценна тем. что вместе все решают!
до охлаждения чувств.
Лучший вариант. это выпытать у сестры или саму вывести
на откровенный разговор!
А из практики. застой мочеполовой сферы.
кому и ас помогает. а кому и массаж (сначала общий. а потом интимный
с маслом джонсон беби или кремом)
Ос неплохо помогает. вы в семье и стеснятся нечего и заразы неоткуда браться!
Вариант завоевывания. слабоват. а вот тяжелая артиллерия.
дать повод поревновать.!
А вообще как то у вас на семью непохоже. семья ценна тем. что вместе все решают!
Хохол
Спасибо за советы. Наверно попробую откровенный разговор и какие-либо серьезные действия после того как ребенок пойдет в садик...
Гость
Dancer
Сообщение было удалено
ну не все же психичечки больные нимфоманки как ты.
Хохол
[quote="Гость" message_id="60999808] ну не все же психичечки больные нимфоманки как ты.[/quote]
Но и не все оставляют мужа на голодном пайке (как вы, по всей видимости).
Гость
Хохол
Сообщение было удалено
Мне секс неинтересен в принципе.
Мне секс неинтересен в принципе.
Гость
Н-да, сложно у вас все. Но мы не знаем что об этом думает вторая сторона, как она себе это объясняет. Жене делай комплименты почаще, вот прям щас подойди и скажи, ты сегодня такая красивая и поцелуй и все, больше не трогай. Главное вызвать у неё улыбку и позлатив по отношению к вам потому что приставать конечно надо, но если от вас в жизни ни слова доброго не услышишь, ни поцелуя на ночь, а потом ты сразу с сексом подкатываешь в грубой форме, то некоторые женщины от этого только замыкаются. Если хотя бы пару дней будешь говорить приятные слова, комплименты, просто подойти чмокнуть, вечером помассировать пяточки, утром хотя б чай приготовить, сказать это тебе милая, то нормальная женщина захочет как то отблагодарить, а то вы живёте годами так как мы в ссоре без секса и прикосновений, но в такой обстановке нельзя находиться больше одного дня, это и давит и отдаляет. Для оргазма жены надо попробовать самый простой и быстрый способ- вибратор, для секса обязательно купи смазку, именно по причине сухости она может испытывать неприятные ощущения а это желанию не способствует, но мы существа стеснительные, будем мучиться и молчать. Ну и вручи ей подарочек, вибратор и смазку, скажи испробуй как нибудь на досуге, хоть в ванной пусть закроется и там пробует, только с условием что она потом вам расскажет понравилось ей или нет, было приятно, удалось ли кончить(про последнее потом как нибудь спросите, не до вручения подарка) а вообще побольше сексуальной активности, чем меньше секса, тем меньше его хочется, тем сложней потом втянуться обратно, говоритет ей какая у неё красивая грудь, вкусная попка, стройные ножки, какая нежная киска которую хочется поцеловать.
Гость
Отправьте сестру с малым гулять или к родителям с ночёвкой, жену подпоить обязательно, желательно вина если она его пьёт, вино в отличии от других алкогольных напитков как то особенно опьяняет низ живота. Поменьше мямлите, побольше страстной настойчивости, а то она меня из душа выгнала, ну блин, не убъет же она тебя, будет орать-поцелуй, скажи ты такая секси, ходишь по дому, соблазняешь меня, с ума схожу от тебя. Побольше проявлений чувств, что вы как пенсионеры, а скандалы можно сгладить юмором и соглашаться со всем что она говорит. Я вообще не понимаю когда женщины говорят что они не хотели секса после родов и год им не занимались, а зря, отвлеклись бы от пелёнок, почувствовали бы себя желанной кошечкой, это заряжает, даже когда секса не хочется, потом тpaxнeшься и думаешь "хорошо, почаще б так" а о том как это действует на отношения в семье и говорить не надо, нельзя супругам отдаляться! А любит или разлюбила это xepня для малолеток, семья не только на чувстве влюбленности держится, а в основном на уважении чувств и нужд другого и взаимности в этом.
Гость
А сестре сколько лет?
Хохол
Гость
Сообщение было удалено
20 с небольшим.
ЗЫ. Спасибо комментаторам, обязательно отпишусь о дальнейших событиях (но не обещаю, что скоро.
ЗЫ. Спасибо комментаторам, обязательно отпишусь о дальнейших событиях (но не обещаю, что скоро.
Форум: Секс
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Куни. Как относитесь?27 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать8 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?75 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?42 ответа
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?56 ответов
- Мастурбация при муже?274 ответа
- Устал выпрашивать секс у супруги168 ответов
- Женский вопрос17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мастурбация при муже?274 ответа
- Устал выпрашивать секс у супруги168 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?75 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?56 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?42 ответа
- Куни. Как относитесь?27 ответов
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Женский вопрос17 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Итак, суть проблемы: С женой нет близости (не только секса, но и обнимашек и поцелуев (кроме дежурных) нет с февраля совсем ( сейчас конец июня).
Развитие: После родов естественно ничем подобным не занимались полгода (я занимался ремонтом, жена - дитем), а потом как-то совсем плохо (2-3 раза в год). Сейчас ребенку 2 с половиной года.
О нас: я скромный работяга фрилансер с весьма средним доходом, тридцати с небольшим лет, не толстый но и не спортивный, вполне такой средний тип. Супруга - на три года младше, раньше сидела дома (работая на дому), сейчас вышла на работу (месяц назад), с ребенком нам помогает ее сестра (живет с нами).
Если есть какие-то вопросы, которые следует уточнить - говорите.
Очень надеюсь на вашу помощь, просто не знаю, что делать. Спасибо.