Я - молодец
Я не лезу к женщинам, не пишу им и никуда не приглашаю. Не абьюжу их, не занимаю их время. Просто откатился в сторону и занимаюсь своими делами уже пару лет. Со временем понял, что теперь мне это даже и не нужно. Особо одаренным скажу, что мужики мне тоже не нужны :) Счастлив ли я? Может быть и да, а может быть и нет. В любом случае имеем то, что имеем. В этом большая заслуга вас хороших, я благодарен за то, что открыли мне глаза.
Альдебаран
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я тоже молодец.
Борьба со своими зависимостями это благо, это улучшает жизнь и освобождает силы для созидания, достижений, всего самого искреннего и лучшего.
Борьба со своими зависимостями это благо, это улучшает жизнь и освобождает силы для созидания, достижений, всего самого искреннего и лучшего.
Гость
Женщины не могут бороться со своими зависимостями, потому что они 100% биологичны (созданы для продолжения вида).
Следовательно, испорченная женщина никогда не сможет откатить зависимости назад, она в 18 лет полностью сформирована и может стать только хуже.
Следовательно, испорченная женщина никогда не сможет откатить зависимости назад, она в 18 лет полностью сформирована и может стать только хуже.
Гость
"Мне это не нужно". Звучит как самообман, потому что вы сидите на женском форуме, вас сюда к женщинам как магнитом тянет. То есть потребность в женском внимании очевидна. Мне кажется, вы тем самым только укрепляете свой невроз. Иначе бы, занимались раздачей ответов на мужском форуме. А здесь вы доказываете : "Мне ничего не надо! Ясно вам?". И сколько уже часов вы тут провели совершенно без необходимости?
Потребность что-то доказать женщинам, поменять их? Или вы проецируете все на маму и это такой диалог у вас с ней?
Меня это не интересует, это лишь риторические вопросы. Но прозревшие всепонявшие независимые мужчины на женских форумах - это оксюморон и не более.
Потребность что-то доказать женщинам, поменять их? Или вы проецируете все на маму и это такой диалог у вас с ней?
Меня это не интересует, это лишь риторические вопросы. Но прозревшие всепонявшие независимые мужчины на женских форумах - это оксюморон и не более.
российский террор
Люди сходить с ума от одиночества))
Гость
главное что Вы находитесь в равновесии с самим собой и Вас это устраивает.
Лавровый Лист
Вот это откровение девятого числа
А были ведь сомнения - вы он, или она?!
Надо денег у женщин занять
И стараться их не отдавать.
Это то, что решает вопрос
Если хочешь устроить дебош.
А были ведь сомнения - вы он, или она?!
Надо денег у женщин занять
И стараться их не отдавать.
Это то, что решает вопрос
Если хочешь устроить дебош.
Лавровый Лист
Альдебаран
"Мне это не нужно". Звучит как самообман, потому что вы сидите на женском форуме, вас сюда к женщинам как магнитом тянет. То есть потребность в женском внимании очевидна. Мне кажется, вы тем самым только укрепляете свой невроз. Иначе бы, занимались раздачей ответов на мужском форуме. А здесь вы доказываете : "Мне ничего не надо! Ясно вам?". И сколько уже часов вы тут провели совершенно без необходимости?
Тут немного посидеть - это все таки одно. Зашел, вышел и забыл. Признаться честно я даже минут на 20-30 забыл, что тему создал. Ибо пошел чай заваривать и завтрак готовить.
А здесь? Создал тему, чтобы посмотреть вашу реакцию женскую, только и всего. Тупо интересно.
А здесь? Создал тему, чтобы посмотреть вашу реакцию женскую, только и всего. Тупо интересно.
Гость
Судя по портянке бессвязного текста, невроз у вас, вернее шизофрения, противоречия.
Во-первых, это мужской форум для изучения женщин.
Во-вторых, потребность в женском внимании у маменькиных сынков, которые все женщины презирают.
Про это и тема, автор как раз про борьбу с зависимостями, духовность.
Во-первых, это мужской форум для изучения женщин.
Во-вторых, потребность в женском внимании у маменькиных сынков, которые все женщины презирают.
Про это и тема, автор как раз про борьбу с зависимостями, духовность.
Гость
Всегда пожалуйста, обращайся, мелкопис.
Гость
Однозначно молодец.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Предыдущая тема