У Вашего парня нет такого чувства заботиться о Вас, иначе бы он не "забыл" или даже если забыл, то попёрся быстренько купить. А если так лень и только по интернету заказать, даже если доставка была от 2500 рублей и выше, то мог и бы заказать четыре упаковки прокладок и ещё что-нибудь для дома (не знаю, например, чистящие средства или придумал бы что-нибудь) и всё было бы проще. Вопрос ещё к Вам: почему не обратились хотя бы к соседке какой-нибудь, взять пару прокладок, чтобы не сидеть на полу? Я понимаю, что парень козёл, но нужно расчитывать и на свои силы. Например, Вашего парня по дороге домой сбила бы машины - Вы продолжили бы сидеть на полу пока дни не кончились? Или хотя бы в магазин пойти вставивь прокладку намного удобнее, чем просто так. Мне кажется, где-то Вам нравится эта роль жертвы, и вот, без помощи парня Вы ходите в испачканных кровью джинсах и спите на полу, но увы, найти хотя бы одну прокладку как временный вариант всем возможно. Ну нужно терять голову и всё драматизировать, а искать выход самой.
В итоге, он пришёл и сказал, что забыл купить.. В итоге я сидела на коврике на кухне, потому что боялась запачкать диван, бегала вытирала эту кровь, пока он лежал на диване. Заказ он оформить не мог, потому что доставка была от 2500 рублей и спрос не падал. В 700 метрах от дома круглосуточный магазин, я попросила его сходить туда, потому что я тупо сижу истекаю кровью, у меня болит живот , сама я пойти не могу, плюс на улице 2.30 ночи. Он сказал, что устал после работы и не пойдёт, лучше подождать пока упадёт спрос в доставке. В итоге, я одна на кухне на полу, хочу спать, на диван пойти не могу.. Психанула, начала собираться чтобы пойти в магазин, он сказал «как будешь там, позвони в переведу деньги» (у нас общий бюджет и деньги хранятся у него)
Я хлопнула дверью потому что обиделась, на что он крикнул, что я психованная.
Выходя из подъезда я осознала, что дальше идти не могу, потому что джинсы в крови, я просто села на лавочке около дома заплакала и полчаса просидела. Он мне позвонил, сказал, чтобы я шла домой. Я вернулась он опять начал оформлять заказ, сказал что я эгоистка, на что я ответила, что если бы он был заботливым парнем, он бы ужн давно сходил в магазин ради меня. В итоге, я просто в 5 утра сижу на кухне одна. Самое обидное, что все время пока я была одна на кухне, он сидел не диване, мог бы поддержать и меня и вместе со мной посидеть на кухне.. Я не понимаю, права ли я что обижаюсь и вообще ситуация сюр я ничего не понимаю, я знаю он устал на работе, но до магазина идти 5 минут..