Не могу строить отношения здоровые
Что с этим делать? Почему я такая? Как с этим бороться? Не могу строить отношения здоровые, у всех мужчин с кем я жила одна и та же претензия что мол у меня яйца и что я из мужиков делаю тряпку, что как мужик всё решаю и тд
Юся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а что вам мешает прогибаться, подлизывать и смотреть в рот?
Гость
Автор, это все фигня, не слушайте таких. Это мужчины слабые, а не вы сильная. Считайте слили неликвидов. Когда попадается именно ваш человек, он все вывезет, и рядом с таким вы сможете расслабиться и стать тихой спокойной.
Юся
Когда я мужу говорила о том что мне бывший говорил тот смеялся и говорил что вывезет меня и что такая ему и нужна а сейчас он мне говорит что со мной невыносимо жить , до развода доходит у нас
©
если б яйца, то сожители у тебя и рыпнуться не смели бы, а не то что прогонять.
Ври убедительнее.
Ври убедительнее.
Гость
Обычно, когда человек хочет высказать претензию близкому, он сперва делает намеки. Потом говорит вежливо, но прямо. Если его все равно не слышат - повторяет уже грубо.
Маловероятно, чтобы вы встречались с одними только хамами, которые ничего не могут объяснить, а сразу бросаются в крик. 1-2 раза такие люди могут встретиться на жизненном пути, но не постоянно. Скорее всего, вы просто не замечаете претензии к вам, когда их высказывают вежливо и мягко. Типа вам
- Дорогая, давай все-таки не пойдем в это кафе, мой друг там зимой отравился.
А вы в ответ:
- Но я же запланировала! - и тащите его туда, не останавливаясь, пока он не психанет "я тебе что, тряпка, чтобы за меня все решали".
Маловероятно, чтобы вы встречались с одними только хамами, которые ничего не могут объяснить, а сразу бросаются в крик. 1-2 раза такие люди могут встретиться на жизненном пути, но не постоянно. Скорее всего, вы просто не замечаете претензии к вам, когда их высказывают вежливо и мягко. Типа вам
А вы в ответ:
- Но я же запланировала! - и тащите его туда, не останавливаясь, пока он не психанет "я тебе что, тряпка, чтобы за меня все решали".
Юся
Обычно, когда человек хочет высказать претензию близкому, он сперва делает намеки. Потом говорит вежливо, но прямо. Если его все равно не слышат - повторяет уже грубо.
А вы в ответ:
А вы в ответ:
В том то и дело муж молчит обычно если даже что то не нравится ему, он боится видите ли поссориться а когда конфликт у нас он может высказать что то и то ничего конкретного а допустим мне тоже что то не нравится ну я молчу, я обьясняю не молчи говори я откуда могу знать что именно ему не понравилось
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема