Тестировщица, ахах, ты считаешь что это IT? Реально? Ты же мокрота обычная, зеленая, ты обычный взблев алкаша, когда он проблевался на асфальт и вот лежит эта блевота с ярким ароматом перегара, кислинки и сигарет, ты просто в функции аргументы передаешь и проверяет возвращаемые значения, а у самой не хватает мозгов создавать приложения, разрабатывать и проектировать архитектуру, освить пласт технологий, прямых и смежных. И вот ты такая шелупонь еще требуешь высшее образования, это просто конец, я уже даже не смеюсь, я в акуе с тебя. Ты осознаешь что твоя работа легче чем двор мести? Ты же дворовая собака и не по статусу тебе у кого-то ВО требовать, да и вот результат кстати, у тебя есть ВО и твой потолок это быть тестировщицей. Предел бабьего мозга - это функции вызывать, передавать аргументы, заглушки и тестировать условным оператором возвращаемое значение. Вот, смотрите, эта животина себя за человека считает. О чем я говорил, то и подтвердилось. У даунов с ВО потолок это быть тестером или 1Сником, но зато ходить гордо и всем говорить что она из IT и выкладывать фотографии с пафосным еbasosom