За 30+ ни разу не встретила женщину чайлдфри и мужчину тоже. На работе все плодовитые. К 30 даже у мужчин по 3-4 детей. Коллега родила двоих, жилья нет, сама из многодетной семьи, скитались по углам, развод, снова замуж вышла, возраст 40+ , взяла ипотеку (доход скромный, копейка в копейку, набрала ещё кредитов) и знаете .... Хочет родить третьего от нового мужа. Шок. Сама больная вся. Возраст. Ипотека. Старших учить надо. Старший самый вообще с ней не живёт (не хочет с мамой жить). Я удивляюсь. Нахрена ??????
Другая коллега. Имущества нет. У мужа тоже нет. Родила троих. Муж взял и уволился и не работает 5 лет. Тупо не работает. Нет, не алкоголик. Говорит, не может найти работу, ничего не умеет, унижаться не будет. Коллега говорит, было такое, что нечего есть, пособия ей не положены ТК брак официальный и она работает официально. У меня было тоже сложно с деньгами, буквально выживание и она такая говорит мне "Рожай быстрее!!!". Спасибо за совет :)
У меня нет детей. Не чайлдфри. Не больна. Мы верующие. Замуж не хочу. Хочу родить. Но, хочется,чтоб мужчина был приятным мне и хорошим отцом ребёнку. Для галочки рожать, чтоб судачить перестали, не хочу. С возрастом как то и спрашивать перестали :) лет в 19 донимали "когда родишь".