Как скрыть от мужчины хроническое заболевание?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
кремлевская мафия, ютуб
Шило в мешке не утаить.
Ляляля
Напишите название диагноза пожалуйста правильно как в мед карте.
Ревматоидный артрит? СКВ?
А по совету, скрывать нельзя диагноз, асе равно всплывет но и на первом свидании тоже не надо говорить
Ревматоидный артрит? СКВ?
А по совету, скрывать нельзя диагноз, асе равно всплывет но и на первом свидании тоже не надо говорить
Мрр ;)
а для чего скрывать? если ваш муж из-за этого сбежал, то не факт, что новому мужчине тоже плевать
Скрывать подло,лучше скажи правду!
Лучше правду говори. Все равно он все узнает и будет только хуже.
От меня муж генетическую болезнь скрывал, а я все равно узнала. И сейчас мне его не жалко 😁
От меня муж генетическую болезнь скрывал, а я все равно узнала. И сейчас мне его не жалко 😁
Гость
Никак. Вам не нужно скрывать болезнь, ведь скрываясь вы рискуете не найти подходящего мужчину.
Гость
Скрыть то можно, просто не говорить ему, но представьте, как на вас это будет давить и вы будете бояться, что в любой момент это как-то всплывёт. Будете все время в стрессе из-за этого и может даже начнет мучить совесть. Ваша болезнь это не ваша вина и это не делает вас , как человека, хуже.
Гость
Скрыть то можно, просто не говорить ему, но представьте, как на вас это будет давить и вы будете бояться, что в любой момент это как-то всплывёт. Будете все время в стрессе из-за этого и может даже начнет мучить совесть. Ваша болезнь это не ваша вина и это не делает вас , как человека, хуже.
Девушка, для моего бывшего мужа это было знаком, что я плохая. Поводом мучить и обижать. Естественно, это бьет по самооценке.
Вот поэтому я и не завожу отношения. Люди бросают друг друга даже из-за болячек. В чем ценность таких отношений?
Совет: не скрывать ничего, конечно. Да и насколько я поняла, там у вас не такое уж страшное заболевание (могу ошибаться, конечно, я не доктор). Пугливые мужчинки пусть сразу отваливаются. А вообще, сейчас разве есть здоровые? У всех какие-то свои болезни.. какая разница на это если человек по душе.
Совет: не скрывать ничего, конечно. Да и насколько я поняла, там у вас не такое уж страшное заболевание (могу ошибаться, конечно, я не доктор). Пугливые мужчинки пусть сразу отваливаются. А вообще, сейчас разве есть здоровые? У всех какие-то свои болезни.. какая разница на это если человек по душе.
Гость
А чем так страшно это заболевание?
У мужиков вон через одного хронический алкоголизм - это страшнее.
У мужиков вон через одного хронический алкоголизм - это страшнее.
Гость
Я вообще не скрываю, сразу говорю всем, что у меня геморрой, сколиоз и варикоз.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?12 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?15 ответов
- Мужчина с ребенком7 ответов
- Девушка с татуировкой9 ответов
- Какую девушку выберит высокий парень?9 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?31 ответ
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"9 ответов
- Считаем ли это изменой?6 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?19 ответов
- Парень стал холодным2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса275 ответов
- Женщина обязана иметь доход166 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?63 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?38 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?38 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?34 ответа
Предыдущая тема
До этого была замужем, муж оставил больную. Сказал «у тебя это перманентно будет».
Оформляю инвалидность.
Нервничать мне нельзя, я делаю редкие движения, и идёт смещение в больном суставе.
Работаю, занимаюсь бытом (как могу).
Не могу таскать тяжёлые пакеты, долго и до упора гулять.
Сустав периодически болит, до этого был долгий и незаметный артроз.
Если все-таки есть боль, портится настроение. Как скрыть болезнь? Отношения вроде неплохие. #отношения