Я постараюсь дать максимально развёрнутый ответ здесь, если есть желание - можно пообщаться в мессенджерах.
Твой ровесник, вышел из таких отношений несколько лет назад, только недавно закончил восстановление у психотерапевта. Моя бывшая была моделью (не инстаграмной, а реальной, поездки заграницу и пр.). Мой тебе совет - беги. Нет, не так. БЕГИ!!!
Это не люди в полном смысле этого слова, они эмоциональные инвалиды и декомпенсация будет только за счёт тебя. 20 лет как раз тот возраст, когда нарциссические черты начинают ярко проявляться (полагаю до этого у тебя вопросов не возникало, а все её замашки и ужимки ты списывал на "вырастет"). Не вырастет, поверь мне. Со временем ты будешь засыпать в постели с человеком, который будет желать твоей смерти, ты будешь ложиться и просыпаться с врагом, так у них психика устроена. То, что она себя иногда самоповреждает (это от невозможности справиться с внутренней травмой) - это ты подожди ещё. Моя потом начала любоваться кровью, а потом и кидаться на меня с ножницами. Она будет ломать твою психику, а если ты будешь сопротивляться - начнёт бить физически ЛИБО повреждать твои вещи за спиной (чекни - мб пропадает у тебя что-то из личных вещей). Мой тебе совет - уноси тапки пока цел, там не будет счастья, а горя ты себе найдёшь на долгие годы
мы уже больше года в отношениях - мне 31, ей 20
живем и путешествуем вместе - нам комфортно и хорошо
как с такой девушкой общаться? на что важно обращать внимание?
аутоагрессия проявляется в ней спонтанно - как я могу на это повлиять?
#отношения