Отношения между мужчиной 25 года и девушкой 19 лет
Всем привет. Я познакомился в знакомствах с очаровашкой. Ей 19, мне 25. Гуляли с ней вместе более 10 раз... Ходим за ручку и под ручку. Последний раз разошлись на откровенном диалоге, где она говорила, что она пока пугается моего возраста и говорит что нам нужно больше пообщаться. А отношения минимум через год-два. Так же говорит что удалила анкету из знакомств, как бы намекая. Сама по себе стеснительная и скромная. На встречи идет охотно. Скажите как вы видите ситуацию со стороны, что у нее в голове предположительно происходит. Ибо мои намерения на нее серьёзные, а теперь даже не знаю можно ли взять ее за руку.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 378 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Мрр ;)
а "намерения серьезные" это какие конкретно?
Можно за руку взять, конечно. Дайте ей привыкнуть к вам, она должна полностью вам доверять и ощущать себя в безопасности. Станьте ей хорошим другом для начала, а отношения не за горами будут)
Я такая же как и ваша подруга) Вы ей нравитесь, это точно
Dark Night Rider
19 лет!? Динамит однозначно. Ну ее нафиг, жалко времени на такое.
По-моему не очень перспективно. Она жеж ещё пустая, целей скорее не сформировалось, способов их достижения тоже. Это рискованный вариант, серьёзного планировать точно не стоит.
Вопрос_про_подарок
1925 года рождения?
норм, всем всё равно
норм, всем всё равно
Можно за руку взять, конечно. Дайте ей привыкнуть к вам, она должна полностью вам доверять и ощущать себя в безопасности. Станьте ей хорошим другом для начала, а отношения не за горами будут)
Скажи пожалуйста, а один год или два года к отношениям идти норм? Ощущение что в френд зону автоматически отправляешься или я ошибаюсь? Вопросы без наезда, интересно твое мнение)
Гость
Кажется я искал из миллиона именно ее, и больше никто не важен. Поэтому я должен пройти с ней жизнь.
Тебе просто кажется.
Ты влюблен в ее образ, который сам себе неосознанно слепил и в то, о чем она дала о себе знать в процессе вашего общения. Вы еще не так хорошо друг друга знаете. Некоторые десятилетиями живут и не все знают о супруге.
Любой человек гораздо обширнее того, что вы о нем знаете.
Постоянно такой эффект чувств сохраняться не будет. Имеется ввиду влюбленность, чувство что только она нужна на всю жизнь и т.п. Это эмоции и гормоны, чувство неизведанного и таинственного. Это просто эмоции, все равно человек будет раскрываться с разных сторон со временем. И не только хороших. А так же людям свойственно меняться и взрослеть. В 19 люди еще взрослеют. И еще, если завтра гипотетически ее собьет машина, она станет овощем, готовы полносттю посвятить ей жизнь, ухаживать до клнца дней? Или у нее начнутся тяжелые проблемы, готовы разделять с ней все, взвалить на свои плечи ее ношу, идти рука об руку? Помогать, поддерживать? А она? Пока это просто общение и милые мимолетные ощущения.
Ты влюблен в ее образ, который сам себе неосознанно слепил и в то, о чем она дала о себе знать в процессе вашего общения. Вы еще не так хорошо друг друга знаете. Некоторые десятилетиями живут и не все знают о супруге.
Любой человек гораздо обширнее того, что вы о нем знаете.
Постоянно такой эффект чувств сохраняться не будет. Имеется ввиду влюбленность, чувство что только она нужна на всю жизнь и т.п. Это эмоции и гормоны, чувство неизведанного и таинственного. Это просто эмоции, все равно человек будет раскрываться с разных сторон со временем. И не только хороших. А так же людям свойственно меняться и взрослеть. В 19 люди еще взрослеют. И еще, если завтра гипотетически ее собьет машина, она станет овощем, готовы полносттю посвятить ей жизнь, ухаживать до клнца дней? Или у нее начнутся тяжелые проблемы, готовы разделять с ней все, взвалить на свои плечи ее ношу, идти рука об руку? Помогать, поддерживать? А она? Пока это просто общение и милые мимолетные ощущения.
Скажи пожалуйста, а один год или два года к отношениям идти норм? Ощущение что в френд зону автоматически отправляешься или я ошибаюсь? Вопросы без наезда, интересно твое мнение)
Когда мне было 19 лет, я была такого же мнения как и ваша девушка, да это нормально для девствennицi. По мере знакомства и сближения с вами, она может поменять свое мнение в лучшую сторону, будете ждать меньше года. Мы всегда так говорим, на деле все происходит гораздо быстрее, отношения разворачиваются быстрее. Не успеешь заметить, так она уже спит с тобой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 942 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Высадил из машины на автомагистрали8 ответов
- Считаю что все мужчины изменяют21 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?55 ответов
- Взаимодействие с моим парнем4 ответа
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?100 ответов
- Секс после клуба2 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?65 ответов
- Как избавиться от одиночества?67 ответов
- Зачем люди хранят верность бывшим?9 ответов