Возможны ли отношения между девушкой 19 лет и мужчиной 34?
Помогите разобраться! Я познакомилась с мужчиной, неделю с ним переписывались в интернете, я все не соглашалась встретиться(*****!). Еще неделю он странно вяло со мной общался, а когда я стала его игнорировать, сказал, что я очень ему нравлюсь, но он не хочет морочить мне голову, потому что у него есть незаконченные отношения. Оказалось, во время нашего общения он начал встречаться с девчонкой 18 лет(ему 34). Сказал, что не знал, что ей 18, и хочет все это прекратить, потому что когда он заговаривает об этом, девочка очень расстраивается и нервничает. И еще боится, что она что-то с собой сделает. Я прекратила с ним общение, посоветовав разобраться со своими "отношениями". Он периодически мне пишет, говорит, что я его зацепила, что хочет со мной поближе познакомиться, но не может из-за незаконченных отношений. На прямые вопросы не отвечает, такое ощущение, что у них все хорошо, и он вовсе не собирается ее бросать. Она всего на четыре года старше его дочери( Еще у него нет опыта в построении отношений, он 15 лет прожил с одной женщиной, и эта девчонка его вторые отношения. Если бы я сразу согласилась с ним увидеться, сейчас бы я с ним встречалась, а не она, до сих пор себя терзаю...Подскажите, что делать? Отбить не вариант, он не соглашается встретиться, не может так поступить. Общаться с ним не могу, днем он переписывается со мной, а вечера проводит с ней, а я рыдаю в подушку( Пыталась отвлечься, сходила в кино с парнем, не помогло. Насколько я знаю, интимной близости у них еще не было, есть ли надежда на то, что кто-то из них решит расстаться? Ну ей же всего 19(уже исполнилось), ее мама против этих отношений, да и мужчина мне говорил, что не считает эти отношения возможными. Взрыв мозга(((
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Фигулька
Сними лапшу с ушей
fuerza
автор. не знаю сколько вам лет, но история для подростков. мужик явно интернет-педофил, специализируется на разводе малолеток. находит и лапшает. вы не согласились встретиться - нашел другую или врет что нашел, чтобы вас задеть. это манипуляция и взрослые тетки на это не ведутся, а молоденьких можно развести. мол, вот ты не хотела, а я другую нашел, а ты теперь логти кусай...терзать себя незачем, вы спасли себя от стареющего извращенца. нормальные мужики не ищут малолеток, они хотят чуть моложе или ровесниц.
гость
Сколько вам лет?
Гость
Так вы даже и не встречались?Влюбились по переписке?Разве такое возможно страдать,плакать по ночам,если даже и не видели человека?
Гость
я тоже интернет-педофил, малолетки очень нравятся, ничего не могу с собой поделать
Гость
Алина Свечкарёва
Сообщение было удалено
нет
Гость
Фигулька
Сообщение было удалено
+++
Разводит он вас, чтобы ахнуть и красиво уплыть.
Разводит он вас, чтобы ахнуть и красиво уплыть.
Гость
Да забей на него и ищи ровесников!
Отношения конечно возможны, только вопрос: что это за отношения?
Гость
Найдите ровесника. Зачем вам этот старик?
бу-га-га
школота писала))
Гость
Педофил, тем более через интернет.когда правильно подобные темы воспринимать научитесь? Их миллион!!!! И все в любовь со стариком верят.
Гость
в полицию бы на этого дядечку... к о з е л.
мне было когда 19 лет, то 31 летний ухажер казался безнадежным старпером годным на покатушки на машине.
а тут лябофф
мне было когда 19 лет, то 31 летний ухажер казался безнадежным старпером годным на покатушки на машине.
а тут лябофф
Гость
Я познакомилась с первым мужем, когда мне было 19, ему 35. Но во-первых мы познакомились лично и он сразу начал ухаживать и заявил о серьезных намерениях, во вторых на вид ему было не больше 25, в третьих я не была настолько наивна как вы автор(уже был опыт и с мужчинами постарше тоже), в четвертых я уже подрабатывала переводами и была вполне самостоятельна. То, что вы описали под мою историю не подходит, вас скорее всего рома помят и бросят, ищите ровестника
Гость
ПоматросЯт
Гость
fuerza
Сообщение было удалено
++++
Старый он для вас,зачем вы ведёте с ним переписку? Мужчина выбирает малолеток для того,что б стать "героем" в её глазах.С ровестницами у него проблемы,они не ведуться.
Старый он для вас,зачем вы ведёте с ним переписку? Мужчина выбирает малолеток для того,что б стать "героем" в её глазах.С ровестницами у него проблемы,они не ведуться.
Гость
Да не дай Бог!!! Попадется такой же, как Дибро...И что тогда?? Становиться родильным терминалом для него?? Всю молодость в пену??
ЧУР МЕНЯ!!!!!
ЧУР МЕНЯ!!!!!
гость
Сообщение было удалено
Мне 24.
Гость
Сообщение было удалено
Мы видимся каждый день, он водитель автобуса.
Гость
Алина Свечкарёва
Сообщение было удалено
Таджик что-ли?!?
kva
Гость
Сообщение было удалено
Да,нокак матросил!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Возможно,если он будет тебя спонсировать за АС или глубокий м.и.н.е.т.. А ты будешь симулировать от наслаждения и получать девиденты!!!
Гость
Его интересует только твое ТЕЛО! Помни об этом! А чтобы им обладать,надо постепенно вешать лапшу))))
Гость
Сообщение было удалено
Пф, лично я не видела у нас ни одного водителя-таджика.
Гость
Сообщение было удалено
Почему нельзя предположить, что он просто хороший человек, и у нас все получится? Злые вы тут.
Гость
AlinSelf
Сообщение было удалено
Мне тоже,когда было 19)))).Наивной очень была.Но ты со временем поймешь,опыт сразу не приходит)))
Гость
Сообщение было удалено
Мне 24, 19 - моей "сопернице". Он честно от нее морозится, я видела их общение, его это здорово напрягает. Просто как честный человек, не может со мной встречаться, пока не решит с ней)) Как бы ускорить этот процесс((
Гость
AlinSelf
Сообщение было удалено
Вы в каком городе живёте?!
Гость
Сообщение было удалено
В Крыму я живу)
Гость
AlinSelf
Сообщение было удалено
Понятно)) Ну теперича ждите--скоро и до Крыма таджики доберутся)) Крымнаш))
Гость
Сообщение было удалено
Только не это))
Гость
Удалить и забанить, вообще без вариантов.
Я так думаю
Автору : возможны .
Гость
отоношения то возможны, но замуж лучше не выходить. представляешь, автор, тебе через 10 лет будет 29, а ему уже 44. фууу
Гость
А в чем проблема? Конечно возможно!
Гость
AlinSelf
Сообщение было удалено
пфффф,зачем вам этот трухлявый нищеброд..самоуважения вообще нет?
Гость
AlinSelf
Сообщение было удалено
если до сих пор не "решил",значит не особо то и хочет,а вы себе нафантазировали..хотя мечтать о серьёзных отношениях с 34-летнем водителе автобуса эт жесть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 594 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Кто прав? Кто виноват?1 ответ
- Одиночество, как быть?3 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?8 ответов
- Мужчина сильно волнуется5 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя7 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый11 ответов
- Если у учителей есть собственные дети это значит что они занимаются сексом?6 ответов
- Расставание8 ответов
- Как отпустить человека?7 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?20 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как понять вас, женщин?81 ответ
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту44 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого35 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Охмурение парня29 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?29 ответов
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы25 ответов
- Вам нравится такие пары?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема