Видится 1 раз в 1-2 месяца. Отдельно с ребенком от первого брака, отдельно - с детьми от второго. Видятся на нейтральной территории (выезжает, забирает от БЖ, где-то проводит время - кафе, рестораны, спорт, цирки и т.д. - возвращает, приезжает обратно). Я могу ездить с ним, могу не ездить. Пару раз ездила, всё ок, дети как дети - рады видеть папу, с подозрением смотрят на меня, ведут себя нейтрально.
Я к детям, то ли по молодости лет, то ли в принципе (пока своих нет, неясно), отношусь тоже нейтрально, нет какого-то восхищения чужими детьми или особого пиетета перед мыслью о своих. Думаю: хочется родить, продолжение рода, семьи, но не более
Хз, мб, потом проснётся что-то, что "разделит" детей на своих и "чужих"
По поводу двушки - пару раз дети приезжади к нему, пока меня не было, собственно, в одной комнате живет он сам, в другой - приезжающие дети (опять же - приезжают по отдельности).
Нас он пересекает только если я сама захочу.
Праздники проводим вдвоем или с нашими друзьями. Выезжает на Дни Рождения детей. У БЖ тоже есть уже другие отношения, у первой - зарегистрированные, у второй - постоянные свободные.
В остальном старается, чтобы мы пересекались только по моей инициативе, если такая есть. Не вешает обязательств, не требует участовать в их жизни, спокойно относится к моей нейтральности по отношению в целом к любым детям, неопытности и т.д. Детей любит, ранее всячески старался сохранить браки - ходил с БЖ на семейные консультации к психотерапевту, сам отдельно ходил (думал, что в нем что-то не так серьёзно), когда БЖ уходили, искал всяаческие способы вернуть, несмотря ни на какие унижения
Сейчас к БЖ резко негативен (обе приложили усилия, чтобы развестись, не может этого простить +обе кинули на деньги+долго добивался права видеться с детьми) - не оскорбляет, не ругает при мне, но отзывается со вздохом. На мои вопросы "а если вернется и начнет детьми шантажировать?" сказал, что там (далее...)
У меня за спиной 0 браков и 0 детей, 27 лет.
У него за спиной 2 брака, 3 детей (7 лет от первого брака; 3,5, 4,5 года - от второго), 34 года.
На днях сделал предложение, согласилась. Но в начале отношений он говорил, что в ЗАГС не пойдёт. Мол, свадьба, кольца носить, праздник устроить это да, а штамп в паспорте - уже проходил, не хочет.
И вот думаю, стоит ли так строить отношения?
С одной стороны, хочется, как у людей - официальное замужество и все дела.
С другой стороны, у него трое детей (наследников), в случае совместно нажитого имущества делиться оно будет и между ними, а так у меня есть возможность со своей зп самой себе квартиру купить (оформить только на себя).
Своих детей тоже планируем - 2 или 3 (содержать он сможет полностью, хорошо обеспеченный мужчина).
Сейчас такая стадия отношений, когда могу чуть надавить и он пойдёт навстречу и оформит отношения официально, но не знаю, надо ли оно мне при таких обстоятельствах? Что скажете? Особенно интересует мнение юристов, если таковые здесь будут #семья