Рожать ли?? Как побороть страх прошлых отношений
Mamasita
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не вздумай! Зачем ? Твои уже подростки, можно жить полегче.. детям нужно дать жильё , образование, отдых. Пусть меньше будет но качественнее.
Скажите Вашему мужу, о том , что вы уже старая для 4 родов.
Скажите Вашему мужу, о том , что вы уже старая для 4 родов.
Гость
Ну это надо только с опытным врачом советоваться , а не здесь
Гость
Муж хочет наследника что бы его фамилию продолжил. Если есть у вас сын, то муж может усыновить его, дать свою фамилию и его род продолжится
Гость
Мне тоже 33 и я старая !)) у меня 2е детей.
Скажите мужу, о том, что вас и так много, и даже для того, что бы полететь на море вам нужно арендовать весь самолет 😀. Если мужчина финансово тянет это всё, то рожать можно. И естественно есть у вас финансовые гарантии на , что вы будете жить, если не дай Бог , что-то с мужчиной случится …
Скажите мужу, о том, что вас и так много, и даже для того, что бы полететь на море вам нужно арендовать весь самолет 😀. Если мужчина финансово тянет это всё, то рожать можно. И естественно есть у вас финансовые гарантии на , что вы будете жить, если не дай Бог , что-то с мужчиной случится …
Mamasita
Муж хочет наследника что бы его фамилию продолжил. Если есть у вас сын, то муж может усыновить его, дать свою фамилию и его род продолжится
Он желает усыновить всех моих детей,думаю дело не в фамилии,он из многодетной семьи 9 по счету)Просто как он объясняет он хочет весь этот процесс пережить, беременность,пеленки,бессонные ночи,и самое важное что я уверена что, он будет лучшим папой.
Гость
По посту и ответам:
1) по здоровью все хорошо
2) вы сами видите, какой он хороший папа
Я понимаю, что вам страшно, но посмотрите сейчас вокруг, у вас есть трое детей, любящий муж, который хочет продолжение вашей любви, могли ли вы из прошлого это представить, когда оставались одна с детьми?
1) по здоровью все хорошо
2) вы сами видите, какой он хороший папа
Я понимаю, что вам страшно, но посмотрите сейчас вокруг, у вас есть трое детей, любящий муж, который хочет продолжение вашей любви, могли ли вы из прошлого это представить, когда оставались одна с детьми?
Гость
такие фальшивые манипуляции род не продолжают,это все х-я и самообман...он ему не отец,там нет ни капли его крови...фамилию какую угодно можно взять,от этого ничего в реальности не изменится...
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Исчезни матершинница с форума
1234
Рожать конечно.
Гость
Автор, а ваши трое детей об этом что думают? Простите за вопрос, но он существенный: Вы лично очень обеспеченная материально женщина? Если реально ДА, на два поколения вперёд, то можно думать...
Гость
Есть у меня подруга. Вышла замуж с тремя детьми и от нового родила дочку, но у неё было два КС. И между последними детьми разница всего два года. Хотя я слышала что минимум три года должно быть. Четвертого она родила в 38. У нее всё хорошо. Думаю, вам нужно сходить в женскую консультацию и там все узнать. А по поводу страха предательства,то сразу нужно уяснить,что детей мы рожаем себе, и быть готовыми растить их даже, если муж уйдет. Моя подруга прошла тяжёлый путь, может закалённая уже, но она сначала вообще не хотела больше с мужчинами жить, сама тянула маленьких детей, запуталась за любую работу, жилье снимала ещё и няне платила.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
?
Есть у меня подруга. Вышла замуж с тремя детьми и от нового родила дочку, но у неё было два КС. И между последними детьми разница всего два года. Хотя я слышала что минимум три года должно быть. Четвертого она родила в 38. У нее всё хорошо. Думаю, вам нужно сходить в женскую консультацию и там все узнать. А по поводу страха предательства,то сразу нужно уяснить,что детей мы рожаем себе, и быть готовыми растить их даже, если муж уйдет. Моя подруга прошла тяжёлый путь, может закалённая уже, но она сначала вообще не хотела больше с мужчинами жить, сама тянула маленьких детей, запуталась за любую работу, жилье снимала ещё и няне платила.
А я все поняла. Бабы дуры. Самой мудо охаться с 4 детьми от разных членов и искать любую работу..
Форум: Психология
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Страх?22 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку6 ответов
- Суждения, суждения, суждения...5 ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Сны4 ответа
Предыдущая тема
Сходили вместе в гинекологию, противопоказаний нет,но что делать с этим страхом...может кто сталкивался с этим.Всем добра 🩷
#беременность #брак
#совет