Я не говорю, что всё кончено и в этих отношениях все плохо из-за ошибки с кредитом.
Нет, помогли и хорошо, значит, так нужно было
Но, увы, он этот поступок оценил иначе, чем Вы его подавали
Он оценил, что теперь так можно всегда сидеть и Вы будете закрывать.
Но все же попробуйте сказать, что деньги закончились. И смотрите, что будет. Если в течение двух месяцев чуда не произойдет, всё станет ясно. При том в бюджет больше обычного не вкладывайтесь, не пытайтесь экономить, живите, как жили
Если он раньше был норм, то вернется в это состояние. Если же притворялся, чтобы на Вас впечатление произвести и Вами завладеть - Вы это поймете
Но продолжать развивать подобное шее-сидение я бы не рекомендовала. Нафиг-нафиг такое. Если Вам себя не жалко, то пожалейте труд родителей, которые Вас вырастили и дали лучшее, что могли дать, чтобы Вы стали собой. Хотели бы они такой семьи своей дочери? Хотели бы Вы СВОЕЙ дочери в будущем такого мужа? И пожалейте будущих детей, которые могут родиться и не видеть маму, потому что она на работе, а видеть инфантильного папку, который будет с ними только играть по ЕГО настроению, а воспитывать, помогать, кормить и ухаживать нет, так как есть же Вы. И Вы будете это делать сверх своей работы, потому что иначе не сможете.
P.S. Говорю так потому, что сама с такими же установками - хоть в лепешку разобьюсь, но сделаю, приеду, помогу, заработаю, если кому-то из близких надо, если семья. Потому что иначе не могу. Больная в другой город попрусь, лишь бы позаботиться. Потому стала за собой следить и, не будучи замужем, выбирать тех мужчин, которые а) не нуждаются в такой моей самопожертвованной помощи, самостоятельны; б) смогут притормозить и в таких ситуациях сами обо мне позаботиться.
Ну и да, один раз так сама чуть замуж не вышла - 22 года было, ему 30, ипотека у него была, жениться хотел после получения ключей (мама посоветовала), а ремонт и свадьбу должна была я оплатить, семья же уже почти. И я почти поверила. Благо, вовремя очухалась