Навязчивые мысли после расставания
Истеричка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это прекратится как только вы увлечетесь новым мужчиной. Идите на свидания
Анна
Первым делом заблокируйте его. Если он периодически будет появляться в вашей жизни, вы никогда не забудете его. Да, вам действительно стоит увлечься другим мужчиной
Гость
Соглашусь с комментаторами выше. Но для большего эффекта необходимо увлечься сразу четырнадцатью мужчинами. Одновременно. Ну как одновременно, на каждого 12 часов смена.
Гость
Пока ты его видишь тебе будет трудно его забыть
Истеричка
Да я бы с удовольствием увлеклась. Это и происходит из-за того, что я хочу отношений и тд, а нет нормальных пока что среди тех, кто подкатывает….
Вот я и придаюсь прошлому
Вот я и придаюсь прошлому
Гость
Сама в таком состоянии, капец просто. Жду когда время вылечит
Amanda
Мож у вас ОКР или иные навязчивые состояния. Весьма похоже
Истеричка
Да, бывает, я по десять раз могу дверь закрытую проверить на состояние закрытости
Истеричка
Желаю вам, чтобы скорее все прошло
У меня это состояние только в те дни, когда я не сильно загружена и дома нахожусь… обычно занята и не до этих мыслей, а как выходной, то все…. Такие мысли и так я их разгоняю
Потом разревусь от того, как обидно и что я себя сама довожу до этого
Успокаивает здравый смысл: я не могу повлиять на волю и желание другого человека; я хочу, чтобы со мной был человек, которому я нужна; я не могу заставить кого-то быть со мной; это решение этого человека, мне остаётся его только принять и идти дальше; я - это я, и я живу здесь и сейчас
Может, кому-то поможет)
Ну и конечно не забывать, какая я , свои сильные стороны помнить всегда!
Хотя В такие критические моменты думаешь, что все круче тебя ;(
У меня это состояние только в те дни, когда я не сильно загружена и дома нахожусь… обычно занята и не до этих мыслей, а как выходной, то все…. Такие мысли и так я их разгоняю
Успокаивает здравый смысл: я не могу повлиять на волю и желание другого человека; я хочу, чтобы со мной был человек, которому я нужна; я не могу заставить кого-то быть со мной; это решение этого человека, мне остаётся его только принять и идти дальше; я - это я, и я живу здесь и сейчас
Может, кому-то поможет)
Гость
"На фото с компанией его стала разбирать всех баб, которых увидела"
-
Недавно делал пост с ДР девушки друга,фото компаниии, и потом с товарищем обсудили как отмечать людей, сделал в порядке как на фото, что б сталкеры не мучались. И после Вашего поста понимаю ,что не зря старались, может кто и оценил 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
-
Недавно делал пост с ДР девушки друга,фото компаниии, и потом с товарищем обсудили как отмечать людей, сделал в порядке как на фото, что б сталкеры не мучались. И после Вашего поста понимаю ,что не зря старались, может кто и оценил 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
"ищу все его машину… " - это Вы про Опель который ровесник Ваших родителей и стоит как треть Вашего телефона?😝😅
Гость
Первым делом заблокируйте его. Если он периодически будет появляться в вашей жизни, вы никогда не забудете его. Да, вам действительно стоит увлечься другим мужчиной
Если ты так рассуждаешь, у тебя с башкой проблемы, куда тебе советы давать!!!
Твоя цитата:
"Всю жизнь выбираю психологически слабых партнеров. Скромных, стеснительных, неуверенных, но добрых и положительных."
Твоя цитата:
"Всю жизнь выбираю психологически слабых партнеров. Скромных, стеснительных, неуверенных, но добрых и положительных."
Гость 12
"На фото с компанией его стала разбирать всех баб, которых увидела"
-
-
Пффф, что ржешь? Странно, что отметки на фото - это до сих пор актуально…
Видимо, тете сердце не разбивали никогда
Не сравнивай вас - мужицкое ***, и нас - девушек , которым попадается такое с отметками на фото…
Не сравнивай вас - мужицкое ***, и нас - девушек , которым попадается такое с отметками на фото…
Гость
Пффф, что ржешь? Странно, что отметки на фото - это до сих пор актуально…
Открою секрет,ТУПИЦА!
Если сменила ник, то нужно еще кое что сделать,что б не поняли кто ты.😅😅😅
Или это тебе твой додик подсказал, к которому ты по классике "ночевать" приехала ? 😝 😝 😝
Если сменила ник, то нужно еще кое что сделать,что б не поняли кто ты.😅😅😅
Или это тебе твой додик подсказал, к которому ты по классике "ночевать" приехала ? 😝 😝 😝
Гость
Тебя палят другие соц.сети,ставь дизлайков сколько угодно, ТУПИЦА!!!😅
Справедливость восторжествует, всех врунов поставят на место 😝
Справедливость восторжествует, всех врунов поставят на место 😝
Гость
Getcontact + другие твои темы все поставили на места😝😅.
Ты утром после ночевки дружеской у своего челкастого спроси как быть незаметной,ТУПИЦА, хотя ... секрeт скрытности в том что его за лошару все считают и компанию вокруг тоже, поэтому и не замечают 😝😅
Ты утром после ночевки дружеской у своего челкастого спроси как быть незаметной,ТУПИЦА, хотя ... секрeт скрытности в том что его за лошару все считают и компанию вокруг тоже, поэтому и не замечают 😝😅
Гость
Желаю вам, чтобы скорее все прошло
Может, кому-то поможет)
Может, кому-то поможет)
"я хочу, чтобы со мной был человек, которому я нужна" - вранье , не ПИ3ДИ😝😅
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание44 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?251 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ85 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать50 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание44 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
Предыдущая тема
Я думаю, мне нужна помощь психолога, ведь я гоняю мысли о нем , надеюсь на то, что у нас что-то будет еще… вспоминаю наши встречи , его знакомых и тд - меня уже ото всех тошнит. Потом начинается истерика, что как же так все пошло не так и тд. Возникают мысли , что « а если он кого-то нашел, а как же я, что я?»
Понимаете!?
Я больше не могу так издеваться над собой
Эта *** мне реально отравляет жизнь
А у меня жизнь - живи и радуйся.
На фото с компанией его стала разбирать всех баб, которых увидела (типа кто с кем)… я сама над собой издеваюсь. Как это прекратить?