Как избавиться от навязчивых мыслей после расставания
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 166 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Нового ищем, вы сами ответили на свой вопрос в теме
Cвета
мужчина - небывший замужем 40летний
Это как?
Это как?
Гость
я просто сказала себе, что у меня много дел. Он меня не выбрал, значит я свободна и могу строить свою жизнь так как посчитаю нужным. Сказать спасибо тому человеку и заняться собой, своим домом, увлечься чем-то. Поставить самой себе границы общения: знакомство и не более. Просто приятное знакомство. Есть люди, которые родные вам и всегда ими будут, есть близкие, которым можно открыть душу, есть те с кем не возможен близкий формат по разным причинам( вы не выбрали человека или он вас, не важно) - с такими приятно перекинуться Лайками в инстаграмме, общими фразами но не более. И таких всегда будет много. Не будете же вы каждый так западать а потом страдать. Это ненормально.
Автор
я просто сказала себе, что у меня много дел. Он меня не выбрал, значит я свободна и могу строить свою жизнь так как посчитаю нужным. Сказать спасибо тому человеку и заняться собой, своим домом, увлечься чем-то. Поставить самой себе границы общения: знакомство и не более. Просто приятное знакомство. Есть люди, которые родные вам и всегда ими будут, есть близкие, которым можно открыть душу, есть те с кем не возможен близкий формат по разным причинам( вы не выбрали человека или он вас, не важно) - с такими приятно перекинуться Лайками в инстаграмме, общими фразами но не более. И таких всегда будет много. Не будете же вы каждый так западать а потом страдать. Это ненормально.
Да не по кому я больше так не залипала. Ибо подходящего по духу человека и с которым легко - редко встретишь.
Много времени у Вас заняло это восстановление?
Много времени у Вас заняло это восстановление?
Гость
Откуда вы знаете, что с ним бы было так хорошо? Это только ваши фантазии, возможно в реале все было бы очень плохо, может, он вам бы изменил жестко и вы бы потом страдали, к примеру. Думаю, стоит перенести фокус внимания на что-то другое, желательно найти новый интерес в жизни, такой чтобы утром была мотивация быстрее проснуться, потому что жизнь такая интересная.
Гость
про надоело - вряд ли, мы не так долго общались. общий юмор, увлечения, закидоны - это не создашь и не сыграешь.
а про идеальное будущее - это да, Вы правы.
а про идеальное будущее - это да, Вы правы.
Тем более..если не так долго. Как вы успели разглядеть за это время только идеал? Люди в начале знакомства обычно включают самые лучшие свои качества.
Переключитесь на себя. На свои эмоции и состояние.
Переключитесь на себя. На свои эмоции и состояние.
Автор
Если мужчина один, это не означает, что он непременно должен выбрать вас. Какой бы он ни был. Хороший или плохой.
Ну почему же именно меня.
Женщин у него и вокруг немало было. Видела пару в соцсетях - крсивые, неглупые, активные девушки.
Это во мне скорее обида говорит что не меня. Да другие поди не хуже были.
Женщин у него и вокруг немало было. Видела пару в соцсетях - крсивые, неглупые, активные девушки.
Это во мне скорее обида говорит что не меня. Да другие поди не хуже были.
Гость
Вам сейчас сложно нести свою ношу как говорится, обида какая-то возможно. А если были бы с каким-то человеком в близких отношениях, ,то пришлось бы вместе нести две ноши, если понимаете о чем речь примерно, и неизвестно чья тяжелее ещё Самолюбие то может говорить, что Ваша ноша тяжелее, но это возможно и самообман. Одно дело просто привет-пока общаться иногда, истории рассказывать, другое жить вместе. Ну это субъективно конечно. Конечно если человек допустим лёгкий по характеру и в общении это несколько меняет дело, но Вы пишите что толком не общались, возможно поверхностное представление.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 901 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- не взаимная любовь ,через силу3 ответа
- А вы гнобили мужчин, как они реагировали?12 ответов
- Плакать или радоваться что парень шутит про любовь?6 ответов
- Запуталась8 ответов
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?22 ответа
- Почему мужики хотят, чтобы им изменяли, а женщины не хотят?8 ответов
- Что делать с ревностью?4 ответа
- Я так скучаю по его вниманию и подаркам8 ответов
- Лето белое пропела. Оглянуться не успела, а уже пришла старость?22 ответа
- Женщину увидел. Иди знакомься35 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему мужчин удивляет женская меркантильность?395 ответов
- Где лучше знакомиться с мужчинами?190 ответов
- Девушки не ценили, когда оказывал внимание108 ответов
- Я тарелочница107 ответов
- Не нравится отношение любовника100 ответов
- В каком возрасте вы поняли что красивые женщины красивые не для вас?58 ответов
- Симпатичные девушки не интересуются мной52 ответа
- Как отреагирует девушка в такой ситуации?47 ответов
- Все дохнут от скупм...46 ответов
- Идеальная девушка это45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу подчеркну, что не просто встречный/поперечный, а очень понравился и подходящий по духу, образу жизни, интеллекту, безпроблемности и т.п.
Понятно, что если бы супер зацепила, то все бы не развалилось из за одной неприятной ситуации, "твое не уйдет" и все такое. Что клин клином лечит, но вот с аналогичными клиньями проблема, да и лет мне за 35...
Вот зацепило и избавиться от мыслей об упущенном шансе и как с ним бы было хорошо - не могу. Как принять вот. Самооценка задетая что ли)
З.Ы. мужчина - небывший замужем 40летний (классика))))