Как отпустить его?
Примерно пол года назад перестала общаться с парнем, с которым даже не было отношений, но были намёки, были ухаживания, были признания, но общение пришлось прекратить. И вот изначально, мне было абсолютно всё равно на него, на в принципе то, что он когда-то был в моей жизни, хотя из вынужденной ситуации мы часто пересекаемся. Но прошло месяца 4 после нашего так сказать "расставания" и я начала как будто скучать по нему, интересоваться им, вспоминать времена, когда мы общались. Постоянно хочется ему написать, хочется возобновить общение, хочется извиниться за всё, что я ему сделала и не сделала, хочется проявиться и увидить от него тоже самое, но понимаю что это никак не произойдёт, и он человек, который вообще не держиться за людей. И как быть? Я осозною то, что мы никак не сможем быть вместе, как бы мне этого не хотелось. Я понимаю что мне просто нужно его забыть, отпустить и всё. Но как? Я пробовала пару псих. практик, но пока безрезультатно. Дайте совет, пожалуйста #общение
Явка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 926 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 184 ответа
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты пишешь когда расстались было все равно, вот вспомни что ты тогда делал(а) когда было все равно на этого человека и не делай того, что подпитывает эту зависимость.
донна Ослабелла
Автор, не было отношений, зато былинамёка, ухаживания, признания.
И ещё, оказывается, моожно извиниться за всё, что вы сделали или не сделали - там, где не было отношений.
Вы для начала для себя разберитесь, что там у вас такое было. А то со стороны по описанию был минисериал.
И ещё, оказывается, моожно извиниться за всё, что вы сделали или не сделали - там, где не было отношений.
Вы для начала для себя разберитесь, что там у вас такое было. А то со стороны по описанию был минисериал.
Гость
Ой обожаю такие темы) итак начнем с того, что вам не подвернулся на данный момент кто-то подходящий, вот и началась тоска по какому-то вниманию, состоянию внутреннему этой влюбленности, флирта, общения. Автор, не смейте писать, вы ж не на помойке себя нашли ей Богу) встретите кого-то нормального, сразу эта дурость из головы выйдет)
У меня потрясающий пример одной моей подруги, была 4 года в абьюзивных отношениях, рассказать все так волосы встанут дабом на голове, и обзывал и унижал и сына ее обижал, но…. Вот говорила люблю не могу, раз 6 назад его возвращала) и говорила ей, встретишь нормального, забудешь. Встречала и типа все не то… логично что не то потому и забыть не могла) и вот встретила) отличного парня, летом свадьба и каждый раз теперь плюется и говорит «ну я дура» 😂 так что так вот. Переборите себя и дело с концом
У меня потрясающий пример одной моей подруги, была 4 года в абьюзивных отношениях, рассказать все так волосы встанут дабом на голове, и обзывал и унижал и сына ее обижал, но…. Вот говорила люблю не могу, раз 6 назад его возвращала) и говорила ей, встретишь нормального, забудешь. Встречала и типа все не то… логично что не то потому и забыть не могла) и вот встретила) отличного парня, летом свадьба и каждый раз теперь плюется и говорит «ну я дура» 😂 так что так вот. Переборите себя и дело с концом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 011 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Измены с про*итуткамиНет ответов
- Как завоевать сердце парня8 ответов
- Парень игнорирует11 ответов
- А меня ждут38 ответов
- Нормально ли девушке подходить к парням старше на лет 5?2 ответа
- Как пережить тяжелое расставание?11 ответов
- Парень ушел к подруге6 ответов
- О чем лучше общаться, чтобы переписка не превращалась в интервью и не обрывалась.8 ответов
- Где тебя найти для создания семьи любви и нежности, постельной ласки4 ответа
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей73 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Отказывается от близости на 4-ом свидании292 ответа
- Что есть измена жене?135 ответов
- Одинокие пожилые мужчины чем вы думали в молодости?133 ответа
- Влюбилась по интернету79 ответов
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей73 ответа
- Романтические отношения68 ответов
- Мужчина позвал на свидание «погулять на улице»… Отказалась!!46 ответов
- А меня ждут38 ответов
- Постоянно влюбляюсь в мужчин с сдвг, а других не замечаю36 ответов