Здравствуйте! Читая данный форум на протяжении многих лет узнал о существовании секс кукол... Вот и вопрос у меня почему я должен тратить деньги на свидания с женщинами?
Ты должен сосать кукле, оладух. Можешь еше мужика завести для прлного счастья.
кремлевская мафия
[1441022291]
Опять тема: пожалейте оладуха-женоненавистника)))
Володя 47 лет
[2965842548]
Киллер для Солиста
Ты сам себе хозяин.Играйся в куклы
Но ведь женщины требуют и обижаются на работе из за этого проблемы что с 8 марта не поздравляю они ведь не знают что деньги на куклу потратил
Сказитель
[3706975258]
Не обязан конечно, но у некоторых женщин это как традиция. В средневековье в принципе это было проявлением любви и приличия, а сейчас и девушка и парень могут вкладывать деньги на свидания или вообще обойтись без них.
кремлевская мафия
[1441022291]
Володя 47 лет
Но ведь женщины требуют и обижаются на работе из за этого проблемы что с 8 марта не поздравляю они ведь не знают что деньги на куклу потратил
Хроническое жлобство не лечится. Не ной и играйся с силиконовыми куклами.
володя 47 лет почему мы женщины должны рожать ? почему солдаты должны защищать твою шкуру иди в украину и зеленскому доказывай
Володя 47 лет
[2965842548]
Гость
володя 47 лет почему мы женщины должны рожать ? почему солдаты должны защищать твою шкуру иди в украину и зеленскому доказывай
я не против что бы вы рожали и не против чтобы солдаты защищали твою шкуру вопрос в другом Почему я должен делать взнос женщинам если я их нeeбy а eбy секс кукол?