Женится на девушке или нет?
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Встречался год с девушкой, но теперь нужно уезжать в другую страну и чтобы забрать ее с собой нужно жениться. Мы отлично подходим друг к другу, но меня совсем немного ее внешность не устраивает. Хотя в целом она красивая. Каждый раз, как месяц живем вместе мне все нравится, а потом мне она становится скорее безразлична и я засматрвиаюсь на девушек на улице. Но когда не видимся с ней, у меня страшная ломка начинается и хочу с ней скорее увидится. Если подозрение, что другие девушки не будут так хорошо подходить мне, но вместе с этой девушкой есть легкое ощущение, что немного не то. Но когда находимся не вместе у меня тут же возникает острое желание быть с ней #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
откуда у тебя девушка, онаний? у тебя только мамка и правая рука.
Гость
если вам в ней что то не нравиться то лучше отпустите. потом вас в ней начнет раздражать привычки, потом еще что то. и в конце вы вовсе не захотите к ней прикасаться. а ломка у вас от скуки с самим собой. а дело не в девушке. так что дайте ей шанс найти того кто ее полюбит без условно.
Гость
Когда же ты пропадом пропадешь, жених недоделанный.
Гость
А за границу это куда? В Казахстан?
Добавьте в ваши отношения новые ощущения. Например в сексе - игрушки, роли, костюмы и так далее. Если с этим проблем нет, то разнообразь вашу жизнь тем, что было у вас в начале отношений - зови ее на свидания, делай ей комплименты, не сидите дома, ходите туда, где ни разу не были.
В любом случае, если вы переедете вместе, то у вас жизнь поменяется координально - новая страна, новые люди, новая культура. Главное будьте во всем этом ВМЕСТЕ. Решайте какие-то проблемы ВМЕСТЕ, друг с другом советуйтесь, и вы сблизитесь)
Купи ей новую косметику, или дай ей деньги на это (если тебе немного не нравится ее внешность), узнай у нее, может она хочет губы увеличить, или брови сделать и просто это всё ей предоставь)
В любом случае, если вы переедете вместе, то у вас жизнь поменяется координально - новая страна, новые люди, новая культура. Главное будьте во всем этом ВМЕСТЕ. Решайте какие-то проблемы ВМЕСТЕ, друг с другом советуйтесь, и вы сблизитесь)
Купи ей новую косметику, или дай ей деньги на это (если тебе немного не нравится ее внешность), узнай у нее, может она хочет губы увеличить, или брови сделать и просто это всё ей предоставь)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 918 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Вопрос к мужчинам2 ответа
- Если девушка не пишет 5 месяцев9 ответов
- Обрывать ли отношения с мужчиной?2 ответа
- Оценка парня4 ответа
- Отказывается от близости на 4-ом свидании96 ответов
- Я девственник в 24 года как мне найти девушку?21 ответ
- Хочу развестись после отпуска25 ответов
- Мужчины не довольны женщинами, а статистика в их пользу14 ответов
- Почему мужики стали увлекаться женскими делами?69 ответов