Отношения. Не уйдёт старое - не придёт новое ?
Привет, девушки, недавно завели тему с приятельницей, и вот хотелось бы узнать. Не уйдёт старое - не придёт новое ? Или всё же мужчины реагируют на толпу ? Приятельница рассказывает, мол , когда была в отношениях и подходили и писали и знакомились. Рассталась с парнем, всё. Нет ухажёров, не пишут , не звонят , не реагируют… тишь да гладь. Отчего так ? И вот я задумалась, многие уходят от мужчин своих, надеясь встретить лучше, но сидят одни , ждут, уповая на поговорку про освобождение «пространства» . Другие же, в отношениях и чудить успевают и знакомятся и общаются . А вы как считаете ? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 361 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я столкнулась с таким, что *** ходил следом и срррал по пятам, а то на моем пути. Ни с кем не давал знакомиться, всякую чушь про меня городил, лишь бы никто со мной не продолжал знакомство и не встречался. Пидоррр редкостный! Возненавидела все его отродие. Мерзкая тварь.
Гость
Поэтому могу дать только напутствие, если будет желание знакомиться. Сначала эту тварь выкинуть за шкирку, а потом я может может и подуспокоюсь. Не будет этой сволоты в моем окружение и тем более в моей семье. Вместе с этой мамо.
Гость
Я столкнулась с таким, что *** ходил следом и срррал по пятам, а то на моем пути. Ни с кем не давал знакомиться, всякую чушь про меня городил, лишь бы никто со мной не продолжал знакомство и не встречался. Пидоррр редкостный! Возненавидела все его отродие. Мерзкая тварь.
Да, пи деры они такие :3 но что то в них есть такое, что они цепляют баб и щелкают как орехи :/
Гость
Ничего в них нет интересного. Девушки молоденькие и ещё не имеют опыта общения с таким муждлом. А хорошие парни мнутся, стесняются, боятся подходить знакомиться и не умеют защищать. Отсутствует понимание, что девушка - это не парень, в глаз мало кто может дать, а бегать за мужиками девчонки не станут. Это противоречит законам природы.
Гость
Ничего в них нет интересного. Девушки молоденькие и ещё не имеют опыта общения с таким муждлом. А хорошие парни мнутся, стесняются, боятся подходить знакомиться и не умеют защищать. Отсутствует понимание, что девушка - это не парень, в глаз мало кто может дать, а бегать за мужиками девчонки не станут. Это противоречит законам природы.
Может. Мне трудно судить. Я и себе не доверяю. Встретила мерзского пи дера, который меня же и отшил. И теперь вот шла делать дела, прочитала эту тему, вспомнила о нем, пришлось шликануть пис сю. Сама в шоке как низко я пала.
Гость
Грустно. Вместо того чтоб стеснятся, взял бы ее за попу и насадил на свой член пис сей. Как в старом добром каменном веке.
Ладно, что тут сделаешь,надо прекращать эти фантазии, потому что реально уже надоело.
Ладно, что тут сделаешь,надо прекращать эти фантазии, потому что реально уже надоело.
Гость
Может. Мне трудно судить. Я и себе не доверяю. Встретила мерзского пи дера, который меня же и отшил. И теперь вот шла делать дела, прочитала эту тему, вспомнила о нем, пришлось шликануть пис сю. Сама в шоке как низко я пала.
Если сами себе не доверяете, то какой же нормальный человек будет верить и доверять таким балаболам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 400 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Если девушка напишет парню...4 ответа
- Два мужчины - два мира .. Трудный выбор5 ответов
- Взрослые мужчины не нужны?11 ответов
- Страшно ли быть одиноким?36 ответов
- Мучают мысли о бывшей парня8 ответов
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?71 ответ
- Я просто ему не понравилась?14 ответов
- Мой бывший пришёл ко мне поговорить но у него уже есть девушка7 ответов
- Отношение или же любовь7 ответов