Что с мужчинами не так? Или со мной?
Здравствуйте. В моей жизни такой глупый парадокс: когда я в отношениях с мужчиной, то от него я мало что получаю, допустим даже материальную помощь, подарки. И так было с несколькими, с кем я встречалась в своей жизни. Но мужчины, которые меня абсолютно не знают, видят первый раз просто так пересылают деньги, присылают подарки, просто потому что я есть. Почему так? Ты встречаешься с мч, терпишь его характер, поддерживаешь, ничего не просишь и ничего и не получаешь, да даже если и попросишь...но вот уже какой раз за три года разные мужчины, видя меня в интернете сразу же дарят подарки. Просят номер, чтобы переслать деньги. Почему так не делают в отношениях?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такого не бывает. Если женщина привыкла к модели где мужчина ухаживает, дарит, обеспечивает, то и для отношений будет таких выбирать.
Гость
Вы уже с ним в отношениях. Ему не хочется дарить подарки. Нет мотивации. А когда незнакомые дарят Вам подарки - они хотят Вас затащитьв постель
Милая девушка. Если мужчины вам дарят подарки и оказывают услуги во время ухаживания - это не значит, что, вступи вы в отношения с ними, они не начнут пытаться вас использовать в хвост и в гриву. Сколько угодно у женщин видела таких примеров из реальной жизни :) Самый альфонсистый муж, о котором знаю, начинал ухаживать с постоянных одариваний и букетов из метровых роз. Окрутил девку, недавно получившую по наследству однуху, быстренько оженил ее и заделал ребенка, потом на свои хотелки растранжиривал всю свою ЗПЛ. И со спокойной душой жрал продукты из холодильника, купленные беременной женой-бюджетницей (ей даже тайком подрабатывать в это время пришлось, т.к. госслужба требовала полный отказ от подработок в коммерческих структурах). И из своей квартиры она кое-как его смогла обратно к маме выдавить, спустя пару лет.
Гость
не тем даешь.
Гость
Что именно, ЧТО ПОДАРИЛИ, а не обещали незнакомые человеки?
Гость
Может со стороны им хочется тебе помочь финансово? Плохо выглядишь )
Гость
Как это: он ещё тебя не видел, и уже где-то в интернете присылает тебе деньги?
Где таких дураков найти? Подскажи хоть сайты, я тоже там напишу, куда мне подарки высылать!
Где таких дураков найти? Подскажи хоть сайты, я тоже там напишу, куда мне подарки высылать!
Джамал
Ну значит вы встречаетесь за подарки так выходит с некоторыми, а *** с теми кто красивее может так. А то не логично как то
Джамал
Правильно вас и надо разводить, ведитесь на уи большие и на деньги
Прометей
Дело в вас, дорогая моя. Вам нужная материальная поддержка, а не сам человек, не его любовь. В каждом предложении своём вы чётко и ясно выражаете это..
Не нужно прятаться за слова, якобы это просто пример.. Ведь вы знаете, что всё иначе.
Не нужно прятаться за слова, якобы это просто пример.. Ведь вы знаете, что всё иначе.
Непсихолог
дело И в мужчинах И в вас
одни мужчины халявщики
вторые дарители
вы неосознанно выбираете халявщков
и мало того что выбираете так еще и терпите их потом
это примерно как ласкать котика после того как он вам на постель насрал...
дарители самоутверждаются заочно так через подарки
им вы как личность не нужны
они в фазе идеализации и себя и Ж в целом
им отношения по большому счету тоже не нужны
это нарциссы
что делать?
1. делать собачью свадьбу из нарциссов и потом выбирать себе наименее нарциссичного с Хорошей семьей за его плечами, при этом вашей национальности. сразу скажу, это редкость, один на 200 человек.
2. узнать а кто такие М и почему они всегда врут, а Ж ревут. понять, что идеальных нет. от слова совсем. есть те, кто совпадает с вами по бытовым привычкам и основным ценностям, если совпадение и цели общие на 80проц это реально счастливая семья.
3. идти на личную психотерапию и прорабатывать отношения с родителями точнее Программу Жертвы. откуда она обычно? от матери...
одни мужчины халявщики
вторые дарители
вы неосознанно выбираете халявщков
и мало того что выбираете так еще и терпите их потом
это примерно как ласкать котика после того как он вам на постель насрал...
дарители самоутверждаются заочно так через подарки
им вы как личность не нужны
они в фазе идеализации и себя и Ж в целом
им отношения по большому счету тоже не нужны
это нарциссы
что делать?
1. делать собачью свадьбу из нарциссов и потом выбирать себе наименее нарциссичного с Хорошей семьей за его плечами, при этом вашей национальности. сразу скажу, это редкость, один на 200 человек.
2. узнать а кто такие М и почему они всегда врут, а Ж ревут. понять, что идеальных нет. от слова совсем. есть те, кто совпадает с вами по бытовым привычкам и основным ценностям, если совпадение и цели общие на 80проц это реально счастливая семья.
3. идти на личную психотерапию и прорабатывать отношения с родителями точнее Программу Жертвы. откуда она обычно? от матери...
Директор мира
Судя по всему, ты веб-камщица
Гость
Это называется - "на словах я Лев Толстой, а на деле - толстый лев"...
Попробуйте для разнообразия в своей жизни вступить в "отношения" с одним из таких дарителей. Уверяю, его поведение быстро станет более экономным)
Попробуйте для разнообразия в своей жизни вступить в "отношения" с одним из таких дарителей. Уверяю, его поведение быстро станет более экономным)
Гость
Дело в вас, дорогая моя. Вам нужная материальная поддержка, а не сам человек, не его любовь. В каждом предложении своём вы чётко и ясно выражаете это..
Все в цвет. Помахать деньгами перед такой - *** и выкинуть. Это ж биомусоррр
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 901 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых1 ответ
- Мужчина просится в гости1 ответ
- Что лучше: признаться парню первой, или подождать, пока он признается?Нет ответов
- Вопрос мужчинам ,имеющих любовницу4 ответа
- Мы снова рассталисьНет ответов
- Любить всю жизнь одногоНет ответов
- Зачем жить без взаимной любви?Нет ответов
- На самом деле любой девушке нужен просто добрый парень?4 ответа
- Странная влюбленностьНет ответов
- Сказал, нашел другую21 ответ
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру164 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026107 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?72 ответа