Важную роль играет еще возраст вас обоих. Если вы взрослые работающие люди, то эту лямку тянуть не надо. Или встречаться, сьезжаться или закончить это общение.
Другое дело, если вам по 16-17 лет, расстояние в тысячи километров. В любом случае, это совершенно нормально, что вы хотели внести ясность и причин обижаться здесь не было. Не сидеть же за компом годы напролет. Время может только идти дальше, но ничего само по себе никогда не случится, никаких расставлений по местам.
У меня были отношения на расстоянии с парнем, который пудрил мне мозги. В итоге он нашел себе подругу из его универа, но продолжал списываться со мной. Я его смогла обличить во вранье, только когда моя мама предложила оплатить поездку к нему, а он наотрез отказался и поставил перед фактом, что если я приеду, то он даже из дома не выйдет. Потом он мне через несколько лет снова пару раз писал. Если бы я его щас встретила, то наверное б надела на его башку питерское ведро, собственно из того города, где он живет.
Цените свою жизнь, не тратьте на переписки. Я понимаю, что может вы его любите, думаете что любите, переживаете, но среди вас, в вашем городе, полно парней, которые готовы уже щас в вас влюбиться и радоваться отношениям. Подумайте, а что вам действительно нужно. Зачем эти препятствия?
Я с парнем на расстоянии, у нас самое начало.
На тему расстояния уже была небольшая стычка, я хотела ясности как с этим быть. На что он сказал - он не загадывает и тд. Немного поругались. Потом он извинялся и сказал, что хочет быть со мной.
Но ответа как дальше я не получила.
Два дня назад я снова задала вопрос будем ли далее что то решать с расстоянием?
На что он психанул, что все должно идти чередом, время расставит, я на пустом месте создаю конфликты, я мастер выяснения отношений и тд. Записал мне гневное аудио.
И вот два дня уже не общаемся.
Я вроде озвучила свои переживания, с другой стороны выходит давлю на него...
И не знаю делать ли первый шаг сейчас, писать ли ему.
Или ждать когда появится сам.
Он точно думает, что он прав, а я нет. А я всего лишь хотела какой то уверенности #отношения #конфликт