Год общалась с парнем, он приезжал ко мне, я ради него тоже сорвалась и приехала в другой город на встречу. Пообщались, особо он мне не понравился, но я готова была присмотреться. В общем решила подумать, уехала домой. Через пару месяцев он снова пишет, мол ну давай приезжай ты теперь ко мне в гости. Я думаю ну так и быть. Поеду. Но так получилось что сильно заболела, месяц в больнице. Уволили. Сейчас реабилитация, анализы и тд. В общем пишет ну что ты приедешь я тебя говорит так жду. Я говорю ему у меня деньги есть но очень мало, на билеты не хватает. А билеты к слову 1000 долларов сейчас в обе стороны. Но он мужчина и работает и вроде зарабатывает. Я говорю купи пожалуйста, это последнее что прошу от тебя. Он мне в ответ ну мы же еще только друзья, давай мол сама своими силами. Я говорю ну тогда не знаю когда приеду, жди, он такой ну буду ждать. А я теперь думаю зачем мне к нему ехать, он мне не ососбо нравится, переться заграницу к незнакомому за свои деньги. До этого он меня чуть ли не замуж звал и я вообще то хотела согласится, а теперь все конец. Я расстроилась так, реву. Скажите расставаться с этим мужиком или самой на билеты копить? Но нафиг тогда мне он. Если и поеду то точно не к нему. #отношения
Не трать дальше. Пока тут на форуме жалуешься лучше б вела переписку с четырьмя ещё такими же забугооными параллельно.
Дак я и вела переписку, только смысл какой
Гость
[1483590275]
Адри
Да я это понимаю, но я уже прям так отношений хотела. Столько времени на него потратила
И хотите продолжать время на иллюзию.?!? Вы реально навязчивая и тупая. Уж извините, не со зла говорю. А по факту. Отвяжитесь вы от него, что за мания!?
Я говорю ему у меня деньги есть но очень мало, на билеты не хватает. А билеты к слову 1000 долларов сейчас в обе стороны. Но он мужчина и работает и вроде зарабатывает. Я говорю купи пожалуйста, это последнее что прошу от тебя. Он мне в ответ ну мы же еще только друзья, давай мол сама своими силами. Я говорю ну тогда не знаю когда приеду, жди, он такой ну буду ждать.
А я теперь думаю зачем мне к нему ехать, он мне не ососбо нравится, переться заграницу к незнакомому за свои деньги.
До этого он меня чуть ли не замуж звал и я вообще то хотела согласится, а теперь все конец. Я расстроилась так, реву.
Скажите расставаться с этим мужиком или самой на билеты копить? Но нафиг тогда мне он. Если и поеду то точно не к нему. #отношения