Должен ли мужчина оплатить билеты к нему? Если инициатор поездки он
Познакомилась на СЗ с мужчиной из Европы. Он русский. Старше меня. Пригласил к себе на лето в гости. Визу я сделала, приложила усилия и деньги. Вопрос: кто должен оплатить билеты. Путь туда в одну сторону, начиная с моего города, стоит 70 тыс в лучшем случае. Это из-за того, что нет в эту страну прямых рейсов. Я понимаю, что я пока ему никто. Но эта сумма очень тяжелая для меня. Он знает, кем я работаю. Я заговорила на эту тему. Согласен оплатить билеты обратно, если я к нему приеду. С другой стороны, так к нему каждый месяц может новая женщина приезжать. Он ничего не теряет, в любой момент сможет выгнать меня если чем-то не понравлюсь. Мне лететь к нему несколько суток. Без сна. В конце концов, это просто опасно ездить в чужую страну к малознакомому мужчине. Я склоняюсь к тому, что никуда не поеду. Прошу ваше мнение: 1) Должен ли мужчина оплатить билеты туда и обратно? Или все это выглядит, что я халявщица? Но еще раз повторю, я небогатый человек и он это знает. 2) Правильно ли я понимаю, что ситуация унизительна для меня и лучше не ехать? У него самого пока нет возможности приехать. А ждать не хочет. Намекает, если не приеду, прекратим наше общение #прошусовет #отношения #иностранец #нуженсовет
Annete
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 724 ответа
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем тебе к нему ехать? Ты левочка по вызову? Раз визу сделала, то сними отель в его стране и живи там. С ним можешь на свидания сходить. Видимо ему местные не дают, брезгуют им и считают неликвидом, вот он и ищет себе даму из пост ссср, которая готова на все, чтобы сбежать заграницу.
Честно сказать, все вот эти отношения на расстоянии это гиблое дело. Я понимаю если люди живут в соседних городах, где на машине час езды. а 70к за перелёт. Если я правильно понял вы на разных концах РФ живёте.
Что касается "должен" - да никто никому ничего не должен. если вы строите отношения с позиции долженствования то из этого ничего не получится.
Что касается "должен" - да никто никому ничего не должен. если вы строите отношения с позиции долженствования то из этого ничего не получится.
Гость
Очень много слов, достаточно одного заголовка.
Да, ежели он тебя вызывает к себе (другими словами, местные ему не дают), то за удовольствие надо платить. Вот пусть и платит.
Да, ежели он тебя вызывает к себе (другими словами, местные ему не дают), то за удовольствие надо платить. Вот пусть и платит.
Гость
Ещё и шантажирует.... Он хочет бесплатный секс с доставкой на дом. Настоящие мужчины так себя не ведут, кто серьезно настроен. Он получается никаких усилий не прилагает. К нему летают женщины с разных концов за свой счёт. Я бы сама прекратила с таким общение и в блок занесла. Меня должны уважать. А там вам решать, согласны ли вы одноразовой прокладкой побыть.
Гость
А зачем тебе к нему ехать? Ты левочка по вызову? Раз визу сделала, то сними отель в его стране и живи там. С ним можешь на свидания сходить. Видимо ему местные не дают, брезгуют им и считают неликвидом, вот он и ищет себе даму из пост ссср, которая готова на все, чтобы сбежать заграницу.
Девочка, которая и визу, и дорогу оплачивает.. оспадя, у баб мозга ваще нет
Гость
В этом случае, если мужчина отказывается покупать билеты, он вас обманывает.
Во-первых, билеты не покупаются в одну сторону, как правило. И для получения визы часто требуются билеты сразу туда-обратно, и так безопаснее. Потому что потом через пару месяцев билетов может и не быть. Или останутся билеты на очень неудобные рейсы.
Я летала к мужчине в другую страну и он мне всегда оплачивал билеты.
Это хоть какой-то показатель, что он не разводящий.
Вы сказали, у вас нет денег - это достаточная причина для того, чтобы он оплатил билеты.
И его шантаж о разрыве отношений о многом говорит.
То есть, я предполагаю, он хочет чтобы вы сама к нему прилетели, вступили с ним в интимные отношения и потом он скажет: "Денег на билет нет, выметайся из моего дома".
Страну можете назвать? Слышали о гостевой визе или летите по туристической?
Во-первых, билеты не покупаются в одну сторону, как правило. И для получения визы часто требуются билеты сразу туда-обратно, и так безопаснее. Потому что потом через пару месяцев билетов может и не быть. Или останутся билеты на очень неудобные рейсы.
Вы сказали, у вас нет денег - это достаточная причина для того, чтобы он оплатил билеты.
То есть, я предполагаю, он хочет чтобы вы сама к нему прилетели, вступили с ним в интимные отношения и потом он скажет: "Денег на билет нет, выметайся из моего дома".
Гуляю у моря 🌊
Да, конечно, он же не деньги перечисляет, чтобы переживать об обмане, сам покупает билет. Гостиницу тоже неплохо было бы оплатить, вы можете не ужиться на одной территории (вот для этого вам тоже необходимо иметь деньги).
ставлю ставки что Турция 😄. Надеюсь я ошибаюсь. Но если нет то всё очень плохо
Гость
Нищенкам иностранный жених не положен.
Гость
В прошлой же теме тебе ответили по этому поводу. Или каждую неделю будешь одну и туже тему создавать
Великий Хаос
Посылай на\уй этих почтовых плядунов.
Гуляю у моря 🌊
Гость
Сообщение было удалено
А что вы имеете против румын и цыган? Среди них бывают красавцы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы должны понимать, что это всё от безысходности, хватается за любую соломинку.
Гость
Даже, если не Турция - все равно плохо.
В гости на лето к нему"... В хату его штоль? Кормить ее будет? За воду и електр платить, которое она пользовать будет? А она натурой платить и по совместительству уборщицей, поварихой..
И чё 24/7 вместе два незнакомых чела противоположного пола все лето? Хи хи
В гости на лето к нему"... В хату его штоль? Кормить ее будет? За воду и електр платить, которое она пользовать будет? А она натурой платить и по совместительству уборщицей, поварихой..
И чё 24/7 вместе два незнакомых чела противоположного пола все лето? Хи хи
Если приглашает платит он, если предлагает - платите Вы. Если ставит ультиматумы по разрыв общения, разрывайте, тогда всё оплатит
Гость
Если это Германия, то там есть гостевая виза и только по такой визе нужно лететь.
Я не знаю, можно ли сейчас вообще в Германию как турист летать, но и раньше, для получения визы нужны были билеты туда обратно и гостиница. Так что вряд ли.
Я не знаю, можно ли сейчас вообще в Германию как турист летать, но и раньше, для получения визы нужны были билеты туда обратно и гостиница. Так что вряд ли.
интроверт на party
извини но тебе это все на х.н не упало.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Запомни! Если баба мужику нужна, онСАМ к ней прилетит, приедет, прииплывет
Да! Это действительно так.
Автор, лететь к незнакомому мужчине, это надо не иметь мозгов. Сначала пусть он к Вам летит и живет в отеле. Вы встречаетесь, гуляете, общаетесь, а там видно будет. Ну, хорошо на обратную дорогу можете ему помочь. В следующий раз может и Вы уже полетите.
Откажитесь и не думайте. Захочет и деньги найдет и прилетит. А не захочет значит нужен только секс. Так и скажите ему, что у нас если мужчина предлагает и зовет, то он всё и оплачивает. А то, что предлагает он вы с такими мужчинами ещё не сталкивались и вы очень удивлены таким не мужским поведением.
Автор, лететь к незнакомому мужчине, это надо не иметь мозгов. Сначала пусть он к Вам летит и живет в отеле. Вы встречаетесь, гуляете, общаетесь, а там видно будет. Ну, хорошо на обратную дорогу можете ему помочь. В следующий раз может и Вы уже полетите.
Откажитесь и не думайте. Захочет и деньги найдет и прилетит. А не захочет значит нужен только секс. Так и скажите ему, что у нас если мужчина предлагает и зовет, то он всё и оплачивает. А то, что предлагает он вы с такими мужчинами ещё не сталкивались и вы очень удивлены таким не мужским поведением.
Гость
Лучше никуда не поехать и не использовать визу, чем сделать то, что вам изначально не по карману. Пусть европеец приезжает в Россию :) Если же есть финансовая возможность, и в отпуск поехали бы в любом случае - съездите, заодно есть шанс встретиться. Но не стоит рассчитывать на встречу, обеспечение на месте, и, тем более, на оплату обратных билетов. У вас всё должно быть схвачено.
Гость
Он уже вас шантажирует: если не приедете, то прекратить отношения. Это скорее всего аферист. Советую прекратить с ним общение всякое. Зачем вы ведетесь на эти сайты знакомств, вы хоть видели его фото, по видео разговаривали? Он может сказать, приедешь- оплачу, а по факту, он вас знать не знает и вы одна в чужой стране, как будете выпутываться? Поэтому ваши вопросы выглядят глупо, вам сколько лет? Вы верите в сказку о заграничном принце? Не питайте иллюзии. И не испытывайте судьбу. А что же ему мешает приехать?? Вы должны на билет ему скинуться? Ой, ну явно тут что-то не чисто. Обычный трепло и обманщик. Разводить женщин по сети. А может там он не живет и во все, а в каком- нибудь Мухосранске?
Не будьте жертвой и перестаньте себя в чем-то винить, и уж тем более стоит насторожиться, что если не приедете, то отношений не будет! Вам это ни о чем не говорит? Если человеку вы нужны он найдет вас везде, и найдет способ приехать к вам, не оправдываясь отговорками, и уж тем более не заводя вопрос о деньгах!
Не будьте жертвой и перестаньте себя в чем-то винить, и уж тем более стоит насторожиться, что если не приедете, то отношений не будет! Вам это ни о чем не говорит? Если человеку вы нужны он найдет вас везде, и найдет способ приехать к вам, не оправдываясь отговорками, и уж тем более не заводя вопрос о деньгах!
Гуляю у моря 🌊
Гуляю у моря 🌊
Запомни! Если баба мужику нужна, онСАМ к ней прилетит, приедет, прииплывет
На крайний случай можно встртетиться на нейтральной, доступной, безопасной территории, например в той же Турции, купив путёвки в отель.
Гость
На крайний случай можно встртетиться на нейтральной, доступной, безопасной территории, например в той же Турции, купив путёвки в отель.
А можно вообще никуда не лететь, не тратить время и деньги хрен знает на кого! Если он уже ее шантажом берет, манипулятор! Потом он еще что-то придумает, типа " если не оплатишь мне билет-я не приеду, если не поможешь мне деньгами- отношений больше не будет!" Ему просто нужны деньги,а не она сама!
Гуляю у моря 🌊
А можно вообще никуда не лететь, не тратить время и деньги хрен знает на кого! Если он уже ее шантажом берет, манипулятор! Потом он еще что-то придумает, типа " если не оплатишь мне билет-я не приеду, если не поможешь мне деньгами- отношений больше не будет!" Ему просто нужны деньги,а не она сама!
Может быть, но мы не знаем всей предыстория. Но в любом случае, если автор планирует отпуск, то деньги лучше потратить на хороший курорт, и на встрече увидеть - что же за жених такой. При этом у неё будут билеты, еда, безопасность, впечатления, море в конце концов. И посмотрит, сколько он готов потратить на неё (может он сомневается, что она - не фейк, так тоже бывает).
Гость
Я вообще не стала бы встречаться с мужчиной из другой страны,переезд не планирую. Нафиг мне это геморрой. Тем более если он оплачивать ничего не будет,двойне нафиг надо
Гость
Может быть, но мы не знаем всей предыстория. Но в любом случае, если автор планирует отпуск, то деньги лучше потратить на хороший курорт, и на встрече увидеть - что же за жених такой. При этом у неё будут билеты, еда, безопасность, впечатления, море в конце концов. И посмотрит, сколько он готов потратить на неё (может он сомневается, что она - не фейк, так тоже бывает).
Лучше тогда на себя и потратить денежки, а если этот заграничный ПрЫнц захочет приехать, то приедет, а если нет, значит он простой аферист!
клофелиновая звезда🌟
В Вашей ситуации для начала бы выяснила принципиально его отношение именно по желанию организации прилёта и размещения Вас, как "дорогой и долгожданной" гостьи с прицелом "любовницы", чтобы оценить, как он позаботится о Вашем комфорте с ним в другой стране, в незнакомом месте.
Поэтому, не торопитесь брать на себя инициативу в таких расходах на поездку к незнакомцу, потому что, как правильно сами отметили -- он пока также никто для Вас. Найдите предлог "денег нет", однако, очень хотите увидеться, но, увы, пока нет финансовой возможности -- и смотрите на его реакцию, не отказываясь от встречи и поддерживая общение, не сильно увлекаясь виртом, в том числе и вирт сексом, оставляя его чуть голодным.
Оптимальный и комфортный вариант, какой он мог бы предложить-- мужчина снимает номер для Вас в гостинице, желательно в курортном месте, чтобы была гарантирована сторонняя безопасность и получили удовольствие от пребывания в красивом месте
Поэтому, не торопитесь брать на себя инициативу в таких расходах на поездку к незнакомцу, потому что, как правильно сами отметили -- он пока также никто для Вас. Найдите предлог "денег нет", однако, очень хотите увидеться, но, увы, пока нет финансовой возможности -- и смотрите на его реакцию, не отказываясь от встречи и поддерживая общение, не сильно увлекаясь виртом, в том числе и вирт сексом, оставляя его чуть голодным.
Оптимальный и комфортный вариант, какой он мог бы предложить-- мужчина снимает номер для Вас в гостинице, желательно в курортном месте, чтобы была гарантирована сторонняя безопасность и получили удовольствие от пребывания в красивом месте
Гость
Если он выступает инициатором поездки , то пусть сам и оплачивает.
Ведающая мать
Авторка, а тебе главное халявщицей не выглядеть перед посторонним мужиком, на свои потребности плевать.
Гость
Даже не стала читать всей этой простыни, только заголовок. Если у тебя есть отношения/общение с мужчиной, то он должен платить вообше за всё.
Гость
Я бы поехала при условии, что у меня а) есть свои деньги на все непредвиденные случаи жизни, и еду я туда как друг, или для того чтобы мы узнали друг-друга б) он бы оплатил мне гостиницу или отдельное жилье от себя (а шалавой на лето я не работаю), с)я ждала бы его приезда в мою страну, потому как моя практика показывает - мужчина не ценит то, чего не добивается или то, что легко ему досталось, а если женщина едет к нему сама - это просто легкая добыча. Если бы сказал о прекращении общения если я не приеду - я бы первая закончила наше общение, ибо либо я интересна, либо нет, а если не готов ждать и проходить какие-то сложности - значит хочет только секс.
Франция
Гость
Оплачивает все билеты+сверху, чтоб вы себя спокойно чувствовали в незнакомом месте
Гость
« у него возможности приехать нет»- отмазка. Мог бы приехать попозже.
Как жена человека, с которым у нас начались отношения на расстоянии, говорю- первым к тебе должен приехать он.
А так к себе вызывать девушек, да за ее же счёт-он может быть секстурист.
Как жена человека, с которым у нас начались отношения на расстоянии, говорю- первым к тебе должен приехать он.
А так к себе вызывать девушек, да за ее же счёт-он может быть секстурист.
Непсихолог
как Вариант Если вы хотите использовать визу то вы приезжаете туда Сама и встречаетесь с Несколькими женихами по приезду в кафе между делом.
а основное - сама смотрите парки и музеи.
то есть не М ставите на первое место
а себя и свои приоритеты
посм русских блоггеров кто замужем за френчем много лет
там Куча нюансов
а основное - сама смотрите парки и музеи.
то есть не М ставите на первое место
а себя и свои приоритеты
посм русских блоггеров кто замужем за френчем много лет
там Куча нюансов
Следующая тема
Предыдущая тема