Должен ли мужчина оплатить билеты к нему? Если инициатор поездки он
Познакомилась на СЗ с мужчиной из Европы. Он русский. Старше меня. Пригласил к себе на лето в гости. Визу я сделала, приложила усилия и деньги. Вопрос: кто должен оплатить билеты. Путь туда в одну сторону, начиная с моего города, стоит 70 тыс в лучшем случае. Это из-за того, что нет в эту страну прямых рейсов. Я понимаю, что я пока ему никто. Но эта сумма очень тяжелая для меня. Он знает, кем я работаю. Я заговорила на эту тему. Согласен оплатить билеты обратно, если я к нему приеду. С другой стороны, так к нему каждый месяц может новая женщина приезжать. Он ничего не теряет, в любой момент сможет выгнать меня если чем-то не понравлюсь. Мне лететь к нему несколько суток. Без сна. В конце концов, это просто опасно ездить в чужую страну к малознакомому мужчине. Я склоняюсь к тому, что никуда не поеду. Прошу ваше мнение: 1) Должен ли мужчина оплатить билеты туда и обратно? Или все это выглядит, что я халявщица? Но еще раз повторю, я небогатый человек и он это знает. 2) Правильно ли я понимаю, что ситуация унизительна для меня и лучше не ехать? У него самого пока нет возможности приехать. А ждать не хочет. Намекает, если не приеду, прекратим наше общение #прошусовет #отношения #иностранец #нуженсовет
Annete
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе 🤣🤣🤣! Сама решай ехать или нет ⛔
Нет возможности приехать = нет (достаточного) желания приехать. Плюс шантаж разорвать отношения; ну такое. 🚩🚩
А вот еще: когда женщина больше вкладывает усилий в отношения – то подсознательно как бы дает сигнал что с ней что-то не так / бракованная / долбанутая / никому не нужная.
В живой природе самцы добиваются / бьются за самок ибо это для них особо ценный ресурс для продолжения рода.
На человеков тоже распространяется, поэтому например такой дикостью воспринимается предложение руки и сердца исходящее от Ж.
Если поедете за свои (уже в визу вложились и готовы на перекладных) — ценность свою разместите ровно ниже плинтуса.
В живой природе самцы добиваются / бьются за самок ибо это для них особо ценный ресурс для продолжения рода.
На человеков тоже распространяется, поэтому например такой дикостью воспринимается предложение руки и сердца исходящее от Ж.
Если поедете за свои (уже в визу вложились и готовы на перекладных) — ценность свою разместите ровно ниже плинтуса.
Гость
Он вам ничего не должен, вы еще НЕ пара влюбленных. Займите деньги у родственников или подруг и езжайте
Гость
А зачем тебе к нему ехать? Ты левочка по вызову? Раз визу сделала, то сними отель в его стране и живи там. С ним можешь на свидания сходить. Видимо ему местные не дают, брезгуют им и считают неликвидом, вот он и ищет себе даму из пост ссср, которая готова на все, чтобы сбежать заграницу.
Глупости , может он не хочет из местных, хочет только русскую девушку( в дальнейшем возможно жену)
kiki228
*** шли его, раз уж как он говорит может пригласить «новую»
женщину, пусть приглашает. себя нельзя унижать. русскому европейки (чаще всего) не дают, раз уж ждет тебя, то обязан оплатить билеты туда-обратно, содержание и.т.п. научитесь себя уважать уже.
к этому мужчине ехать не стоит, какой-то он *** по вашему описанию
xoxo💋💋💋💋
женщину, пусть приглашает. себя нельзя унижать. русскому европейки (чаще всего) не дают, раз уж ждет тебя, то обязан оплатить билеты туда-обратно, содержание и.т.п. научитесь себя уважать уже.
к этому мужчине ехать не стоит, какой-то он *** по вашему описанию
xoxo💋💋💋💋
Гость
Знакомая СЕМЬ лет ездила к иностранцу, страна красивая, туристическая, все такое. На свои деньги. Жили у него, она убирала там. думала, что женится. Еще его дела в Москве делала. Потом не смогла поехать. Попросила приглашение, у нее новый паспорт, надо визу, а он отказал, сказал - отношений нет, какие приглашения. Дама взрослая, небедная
Гость
Как то в Москве с французом с СЗ встречалась, он только что по делам прилетел. Из обеспеченной семьи, сноб и жлоб. Договорились утром, пригласил кофе выпить, что то такое совсем дешевое место, потом начал, что у него наличных нет, а картой платить здесь он не хочет.
Я бы не поехала к нему. Он ставит вам условие,чтобы вы к нему приехали. Вам это неудобно. И зачем???
Гость
Мужчина Вам ничего не должен. Но и Вы ему не должны.
Гость
А вот еще: когда женщина больше вкладывает усилий в отношения – то подсознательно как бы дает сигнал что с ней что-то не так / бракованная / долбанутая / никому не нужная.
Это бред. Мы живём в 21 веке, какие к чёрту параллели с животными? Вы что самки зверей что ли?
Гость
Да с хххуууяя ли ?
Гость
Знакомая СЕМЬ лет ездила к иностранцу, страна красивая, туристическая, все такое. На свои деньги. Жили у него, она убирала там. думала, что женится. Еще его дела в Москве делала. Потом не смогла поехать. Попросила приглашение, у нее новый паспорт, надо визу, а он отказал, сказал - отношений нет, какие приглашения. Дама взрослая, небедная
Взрослая небедная и ездила к кому-то убирать, чтоб женился? Че-то слабо верится!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 138 тем
Новые темы за сутки: 154 темы
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?25 ответов
- Я не могу без нее, что делать?4 ответа
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?14 ответов
- Несколько лет не в отношениях31 ответ
- Мне предлагают только секс50 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?83 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?23 ответа
- Лгуны на сайте знакомств15 ответов