Ага, будет миллион, и денег будет миллион. Сиди только дома и учись. Хорошая сказочка, только жизнь и развитие = коммуникация с людьми, налаживание контактов, знакомства, общение. Везде. А у него по любому и друзей нет, не только девушки. Он инвалид социумный. Такие ничего не добиваются, потому что боятся всего. И впечатлительный, что даже от одной обычной истории уже секса не хочет. Пусть ищет девушку хотя бы, начнет с этого
Мне 20 лет
У меня, порой, появляется сильное желание познакомиться с кем-то, пообщаться и тд. Так как бывает скучно. И это происходит спонтанно...
1-2 дня хочется, а потом уже всеровно.
И где найти с кем познакомиться, тем более-то в моём городе с населением до 200 тысяч человек.
Сидеть на каких-то сайтах знакомств, приложений не очень хочу, так как по моему опыту хорошим это не заканчивается. Да и как-то это не по мне стало с кем-то общаться в интернете, хоть я и интроверт больше, чем экстраверт.
А если на улице знакомится. Да, вариант. Но ничерта не умею, хоть какие-то шаблонные фразы выдаю а ля вы меня ослепили так, что я не знаю куда идти, налево или направо. Плюс во время разговора понимаю не то.
Все какие-то тусовщицы. А типаж для меня это спокойные, которые сидят в интернете, а их вывести на улицу почти невозможно. Вот так.
Плюс ещё такая проблема, это лишь пока подозрения(надо сдать анализы...): у меня возможно малый уровень тестостерона в организме и поэтому все так спонтанно происходит. И ещё у меня нет никаких сексуальных желаний. То ли это от того что неудачный первый раз был, то ли выше сказанное о гормонах.
Первый секс у меня был весьма ещё тем. Меня нафиг сама девушка завела домой, много времени настраивала. Но от стресса и паники ничего нормального не вышло.
У меня из желаний пообниматься с кем-нибудь только и тому подобное, но не из разряда интим. Это было такое до и после выше написанных событий. #отношения