Мне кажется, я недостойна сильного парня
Мне 18.Нестандартная проблема.Даже не знаю, как описать её.Дело в том, что я типичная слабая девушка.Ранимая, застенчивая, не особо пробивная и прочее.И по идее нужно выбирать себе в пару сильного мужчину, который позаботится и прочее, более волевого.Но на самом деле, думаю, что недостойна такого, что надо соответствовать.Говорят, что вот сильные парни любят слабых девушек, но по опыту им нравятся уверенные в себе, такие тоже пробивные, бойкие.А я не могу так, я выгляжу какой-то плаксивой, грустной, энергии мало с рождения, эмоциональная ещё очень((И честно сказать мне комфортнее больше со слабыми мужчинами, даже не то, что бы слабыми, такими прям пусечками, заботливыми, добрыми, ласковыми, неконфликтными.Но при этом понимаю, что мне нужна защита по жизни, чтоб поддерживал, понимал меня(((И так и происходит, что подходят чаще всего такие слабые, с зависимостями разными, но даже они рано или поздно уходят от меня(((Но я не знаю, просто уже хочется ставить крест на себе, хоть такого вот удержать, чтобы хоть какой-то парень рядом был, пусть не самый сильный и успешный, но всё же, тем более я такого достойна, не более.Потому что внешность у меня лицо миловидное но не самое красивое, но мягкие черты лица, фигура по женскому типу, есть попа, бёдра, талия, но склонна к расплывчатости и полноте , плюс крупное телосложение, вешу 80 кг при росте 155 см, но мне дают 65 кг, потому что делаю упражнения, стараюсь держать мышцы в тонусе, как-то удерживать вес и работать над собой.Талия 84 см, бёдра 120.Воть.Извините что так сумбурно написано просто пишу и плачу(((Мне говорят, что такой как я нужно искать сильного мужчину, но я думаю, что недостойна такого и у меня слабый характер.Так вот хотела спросить, какого мужчину мне нужно?Сильного или слабого?Или вообще не искать их и быть одной?Устала уже((( #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка517 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
талия 84.... писоос у меня бедра меньше
конечно ищи сильного минимум что бы 120 жал
конечно ищи сильного минимум что бы 120 жал
Гость
***, ты можешь отцепиться по- хорошему. Ну не нравишься ты мне, понимаешь?! Я не люблю гопарей, воров, алкашей и нариков. Мне нужна хорошая генетика от мужчины. Это крепкий и здоровый организм, в первую очередь. Умный и заботливый, чтобы нам было комфортно друг с другом в быту и на работе. Ты то с какой перепуга ко мне пристебался? Я не хрупкая, врежу так что мало не покажется. Поэтому меня нужно по-особому защищать. С трепетом, лаской, заботой, денежно обязательно, я люблю цветы и дорогие подарки. Ты чего ко мне прицепился, если только сила есть, а ума не нажил?
Выглядит со стороны просто отвратно. Ищи по себе женщину, а от меня отцепись, пожалуйста.
Выглядит со стороны просто отвратно. Ищи по себе женщину, а от меня отцепись, пожалуйста.
Автор
***, ты можешь отцепиться по- хорошему. Ну не нравишься ты мне, понимаешь?! Я не люблю гопарей, воров, алкашей и нариков. Мне нужна хорошая генетика от мужчины. Это крепкий и здоровый организм, в первую очередь. Умный и заботливый, чтобы нам было комфортно друг с другом в быту и на работе. Ты то с какой перепуга ко мне пристебался? Я не хрупкая, врежу так что мало не покажется. Поэтому меня нужно по-особому защищать. С трепетом, лаской, заботой, денежно обязательно, я люблю цветы и дорогие подарки. Ты чего ко мне прицепился, если только сила есть, а ума не нажил?
Я не мужчина, а девушка 18 лет
Гость
Вот он я! Мне нравятся милые девушки-девочки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 167 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Уже отпустила человека, но он мне снитсяНет ответов
- Поругались, не общаемся 2 недели7 ответов
- Что делать с парнем?1 ответ
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?11 ответов
- Мама и парень2 ответа
- Виновата сама или нет?5 ответов
- Избегающий тип привязанности и страх близости11 ответов
- Нравится мужик9 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х23 ответа
- Разница в возрасте5 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа743 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?64 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому41 ответ
- Свадьбы уходят в прошлое39 ответов
- Как решиться на расставание?38 ответов
- Самая желанная девушка35 ответов
- Мой дева теперь говорит, что я грязная30 ответов