Зачем мужчина то пишет, то пропадает?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Есть жена и любовницы, может нетуда написал , думал другая зая.
Гость
У него таких пачка, иногда вВас тыкает, чтобы не теряли интерес)
Рассматривайте другие варианты.
А этого, чтобы отыграться, пару недель поигнорируйте))))
Рассматривайте другие варианты.
А этого, чтобы отыграться, пару недель поигнорируйте))))
Можно попробовать просто обсудить это. Спросить в чем причина. Если не удаётся это сделать, то лучше прервать общение и найти человека, который не будет пропадать. Я бы так сделала
Гость
Если подружка создаёт мне дискомфорт, то я не хочу с ней общаться.
Вот и всё.
Вот и всё.
Гость
Так он г*внарь какой-то.Есть какая-то девушка,для самоутверждения другим пишет.В иной ситуации я бы посоветовала,при наличии сильной симпатии,пробовать звонить/писать самой,а там по обстоятельствам,тк иногда мужчинам нужна «обратная связь».Но здесь 200% заблокировать и слиться.
гость
Зачем? Затем что он дуру нашел и издевается.
Гость
Так ты овощ.. ху-ли то хотела
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дрочит
Гость
В сад такие качели. А что потом в семейной жизни будет?!
Гость
Позволяете )
Велюр
Есть такие типы, я их считаю просто безответственными пустословами, я таких знаю несколько, у них действительно нет жён, параллельно других женщин, они просто вот так общаются. Вообще когда мужик пропадает, он не надёжен и заинтересованности у него особой нет. Да возможно в вашем случае есть и другая, ну а может и нет, этакий возрастной инфантил. Что Вы молчите Непонятно, я так один раз спросила в похожей ситуации, А где ты был вчера?
Ну и просто обозначила, что мне нужно внимание каждый день, он мне этого не дал и я его слила
Ну и просто обозначила, что мне нужно внимание каждый день, он мне этого не дал и я его слила
Гость
Женатик.
Вы же просто общаетесь,что не так то? Или у вас с ним что то серьёзное?
Автор
Так я предположил, и не в твой адрес. Я ж не в курсах, о чем базарите. Инфы мало, пораскинул че к чему и обозначил свою позицию. Тебе четкий мужик как я нужен. Я сразу все раскидываю и недопоняток нет
А чего сразу пошлость пишете?
Вы, конечно, не поймите неправильно, но это слишком.
Мне не нравятся эти пошлости и грязь.
И никто тут не базарит. Просто таких парней много, которые обещают, но не делают.
И никто тут не базарит. Просто таких парней много, которые обещают, но не делают.
Гость
Да заблокируйте просто, вам что - эаняться нечем кроме как кoвыряться в мотивах какого-то чмoшникa?
Гость
А чего сразу пошлость пишете?
Ну ты скажи ему, что тебе четко надо понимать, что ты не на привязи, надо строить свою личную жизнь, с ним или без него, типа пусть раскидает че к чему, кто в каком статусе, и все. Ну типа не дело это мозги себе позволять крутить то, так не выедешь, а потом стрессовать начнешь и на колеса сядешь, тебе оно надо? Куча мужиков готовы с тобой строить нормальные отношения
Как можно общаться с другой девушкой, если мужчина состоит в отношениях?
Значит, он не любит свою девушку.
Значит, он не любит свою девушку.
Открою вам секрет....В наше время ни мужчины ни женщины друг друга не любят....просто используют друг друга,ради своих интересов! Прошли времена любви,любовь осталась у старшего поколения))))
Только тссс🤫....никому,это секрет!😉
Только тссс🤫....никому,это секрет!😉
Следующая тема
Предыдущая тема
Такой вот вопрос.
Как относиться к человеку, который то пишет, то пропадает, затем снова пишет и пропадает. Интервалы составляют примерно от нескольких дней до недели-полторы. Надоело, устала уже от этого. Что предпринять? Только без шуток и насмешек, ситуация уже накалилась, всё хочу ему высказать, но лучше молча прервать общение, так будет правильнее? #отношения