Дополню еще, что у меня тоже был подобный опыт общения с мужчиной, сначала общались по рабочим вопросам, потом он начал писать иногда просто так, обо всем и ни о чем, делал комплименты, писал что я красивая и ему интересно со мной общаться, про встречи мельком как то упоминал, что надо как нибудь встретиться, да все некогда) он был интересный собеседник и я общалась...если честно тоже предполагала, что будет встреча, но она так и не случилась, я ничего не выясняла и не спрашивала почему он не пишет неделями, это странно было бы на мой взгляд, у нас же нет отношений. Я слелала вывод, что у него есть девушка, есть серьезные отношения, а он так себя развлекает когда скучно, просто флирт для поднятия настроения и самооценки.
Такой вот вопрос.
Как относиться к человеку, который то пишет, то пропадает, затем снова пишет и пропадает. Интервалы составляют примерно от нескольких дней до недели-полторы. Надоело, устала уже от этого. Что предпринять? Только без шуток и насмешек, ситуация уже накалилась, всё хочу ему высказать, но лучше молча прервать общение, так будет правильнее? #отношения