Зачем мужчина то пишет, то пропадает?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
А как вы узнали об отношениях, если он их скрывает?
Гость
Уйдите в молчанку
Гость
У него много женщин одновременно.
Гость
Есть такой тип мужчин в психологии,хоть когда то но они появляются в жизни девушек..
Не отвечайте просто,а если не отстанет и будет продолжать написывать-удалите /заблокируйте везде
Вам спокойнее будет
Не отвечайте просто,а если не отстанет и будет продолжать написывать-удалите /заблокируйте везде
Вам спокойнее будет
ФИО
Вопрос не в том почему он так делает, вариантов ответов масса, но в основе то, что не сильно он в вас заинтересован. Лучше спросите себя почему вы тратите время и эмоции на человека, который в вас не заинтересован?
Гость
Классические эмоциональные качели. Кидай ₽удака в чс и больше с такими не общайся.
Гость
Ебоняш….КА😂
Гость
Автор, добрый день. У Вас просто дружеское общение как я понимаю, почему Вы решили, что он должен Вам постоянно каждый день писать? Он живет своей жизнью...если он постоянно находит отговорки и не хочет встречаться, получается Вы сами предлагаете встречи? Возможно, Вы не так поняли его намерения, он общается с Вами как другом, мне трудно судить, я не знаю о чем Ваши переписки.
Автор, добрый день. У Вас просто дружеское общение как я понимаю, почему Вы решили, что он должен Вам постоянно каждый день писать? Он живет своей жизнью...если он постоянно находит отговорки и не хочет встречаться, получается Вы сами предлагаете встречи? Возможно, Вы не так поняли его намерения, он общается с Вами как другом, мне трудно судить, я не знаю о чем Ваши переписки.
Вот именно,он просто общается!
Автор сама себе придумала что-то серьёзное,а мужчина и знать не знает🤭,общается как с другом)))
Автор сама себе придумала что-то серьёзное,а мужчина и знать не знает🤭,общается как с другом)))
Гость
Дополню еще, что у меня тоже был подобный опыт общения с мужчиной, сначала общались по рабочим вопросам, потом он начал писать иногда просто так, обо всем и ни о чем, делал комплименты, писал что я красивая и ему интересно со мной общаться, про встречи мельком как то упоминал, что надо как нибудь встретиться, да все некогда) он был интересный собеседник и я общалась...если честно тоже предполагала, что будет встреча, но она так и не случилась, я ничего не выясняла и не спрашивала почему он не пишет неделями, это странно было бы на мой взгляд, у нас же нет отношений. Я слелала вывод, что у него есть девушка, есть серьезные отношения, а он так себя развлекает когда скучно, просто флирт для поднятия настроения и самооценки.
Гость
А зачем ему что-то высказывать? Вы хотите ему показать, что такое поведение вас задевает? Так он этого и добивается. Человек ведет себя несерьезно по отношению к вам, вот и вы воспринимайте его именно так - как приходящее и уходящее явление, не пригодное для серьезных отношений. С чего вы вообще взяли, что эта переписка вас или его к чему-то обязывает, тем более, если вы сами знаете, что он состоит в каких-то там странных отношениях? Он вам написал после очередного исчезновения, вы спокойно, без наездов и эмоций ему ответили что-то типа: "О привет, извини, времени нет пообщаться" и все, сворачивайте это бестолковое общение. Его это заденет гораздо больше, чем любые истерики и высказывания с вашей стороны.
Гость
Так и не отвечайте!
Ясно, что дальше переписки не зайдет ничего.
У него очень много в списке девушек, пишет всем подряд... И до вас доходит очередь.
С таким общаться - себя не уважать.
Высказывать ничего не надо ему, ни в коем случае, этим вы покажете, что вас это задело, что вы ждали большего, что мечтали о нем ... Нафиг надо ему корону одевать на голову? Он ведь по сути вам ничего не должен.
Просто игнор. Вот это его возможно заденет. И возможно даже сильно заденет.
Если конечно в списке девушек увидит, что вы не отвечаете и игнорите его. А то может и не заметить, что пропала.
У него очень много в списке девушек, пишет всем подряд... И до вас доходит очередь.
Высказывать ничего не надо ему, ни в коем случае, этим вы покажете, что вас это задело, что вы ждали большего, что мечтали о нем ... Нафиг надо ему корону одевать на голову? Он ведь по сути вам ничего не должен.
Если конечно в списке девушек увидит, что вы не отвечаете и игнорите его. А то может и не заметить, что пропала.
Гость
Можно попробовать просто обсудить это. Спросить в чем причина. Если не удаётся это сделать, то лучше прервать общение и найти человека, который не будет пропадать. Я бы так сделала
Спрашивать в чем причина - этим она покажет, что заинтересована в нем.
А по его отношению и так ясно, что ему пофиг на нее. И что тут обсуждать?
Поэтому , ваш совет крайне глуп. Если девушка что-то намечтала себе - парень то не при делах ее мечтаний.
А по его отношению и так ясно, что ему пофиг на нее. И что тут обсуждать?
Поэтому , ваш совет крайне глуп. Если девушка что-то намечтала себе - парень то не при делах ее мечтаний.
Гость
Вот именно,он просто общается!
Да, я тоже уже писала, что автор придумала себе отношения, что что-то возможно. Но это она придумала просто.
А он общается как со многими, как с парнями, как с бабушкой, тетей, соседом - так и сней. Просто так. Он то по сути и не виноват, что она придумала, что она больше чем сосед. Женские фантизии и иллюзии.
А он общается как со многими, как с парнями, как с бабушкой, тетей, соседом - так и сней. Просто так. Он то по сути и не виноват, что она придумала, что она больше чем сосед. Женские фантизии и иллюзии.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
annyshka
Напрямую спросите, это единственный разумный вариант. Дypныx людей, которые советуют "да закинь его в ЧС", "он не заинтересован в тебе!!", "да у него явно кто-то есть!" и т.д., слушать не надо. Спросите напрямую.
У меня в начале отношений такое же было. Потом поговорили об этом и всё пришло в норму. Сейчас уже три года счастливых отношений, на руках носит
У меня в начале отношений такое же было. Потом поговорили об этом и всё пришло в норму. Сейчас уже три года счастливых отношений, на руках носит
Автор поста
Я никогда ему не назначала встреч и не буду.
Автор поста
Дополню еще, что у меня тоже был подобный опыт общения с мужчиной, сначала общались по рабочим вопросам, потом он начал писать иногда просто так, обо всем и ни о чем, делал комплименты, писал что я красивая и ему интересно со мной общаться, про встречи мельком как то упоминал, что надо как нибудь встретиться, да все некогда) он был интересный собеседник и я общалась...если честно тоже предполагала, что будет встреча, но она так и не случилась, я ничего не выясняла и не спрашивала почему он не пишет неделями, это странно было бы на мой взгляд, у нас же нет отношений. Я слелала вывод, что у него есть девушка, есть серьезные отношения, а он так себя развлекает когда скучно, просто флирт для поднятия настроения и самооценки.
Понимаю, Вы правы.
Автор поста
А зачем ему что-то высказывать? Вы хотите ему показать, что такое поведение вас задевает? Так он этого и добивается. Человек ведет себя несерьезно по отношению к вам, вот и вы воспринимайте его именно так - как приходящее и уходящее явление, не пригодное для серьезных отношений. С чего вы вообще взяли, что эта переписка вас или его к чему-то обязывает, тем более, если вы сами знаете, что он состоит в каких-то там странных отношениях? Он вам написал после очередного исчезновения, вы спокойно, без наездов и эмоций ему ответили что-то типа: "О привет, извини, времени нет пообщаться" и все, сворачивайте это бестолковое общение. Его это заденет гораздо больше, чем любые истерики и высказывания с вашей стороны.
Знаю, так и сделаю...
Автор поста
Так и не отвечайте!
Да, верно говорите 👍🏻
Автор поста
Ну и чего вы все дизлайки лепите?
Мало того, что налетели с агрессией, так ещё и не зная всей ситуации оскорбляют и меня, и этого парня, с которым общалась.
Не лучше ли пройти мимо, что за негатив?
Молча прервать общение - самый лучший вариант.
Мало того, что налетели с агрессией, так ещё и не зная всей ситуации оскорбляют и меня, и этого парня, с которым общалась.
Не лучше ли пройти мимо, что за негатив?
Молча прервать общение - самый лучший вариант.
Гость
Заведите себе интересных собеседников штук 5 по переписке, будет интенсивное общение, про того не пишущего даже не вспомните. Ещё чего сидеть ждать, когда он соизволит написать! Вы тратите на него свой временной и энергетический ресурс своим ожиданием, а он пишет, когда ему захочется. Не выпрашивайте общение, создавайте его сами и поддерживайте на том же уровне, что и собеседник
Гость
ТОже не люблю эти качели
Гость
ОН ***. Че ты голову ломаешь, мамина корзина он любимая.
Гость
Спасибо 🙏🏻 это помогает многим избавиться от ненужного балласта! На игнор моих сообщений я его заблокировала и попрощалась мысленно! Стало легче!
Гость
Ну ты скажи ему, что тебе четко надо понимать, что ты не на привязи, надо строить свою личную жизнь, с ним или без него, типа пусть раскидает че к чему, кто в каком статусе, и все. Ну типа не дело это мозги себе позволять крутить то, так не выедешь, а потом стрессовать начнешь и на колеса сядешь, тебе оно надо? Куча мужиков готовы с тобой строить нормальные отношения
Какие у Вас конкретные комментарии😄👍
Гость
Да ладно чушь то нести.. ни один мужик не будет общаться с бабой с целью дружбы.
Здравствуйте! Скажите, как разрешилась Ваша ситуация. В данный момент нахожусь точно в такой же. И эта неопределенность нервирует. Общение начиналось очень оживленно, проявлял интерес явный, могли переписываться целый день. А теперь инициатор переписки исключительно я, он отвечает, но может пройти время, причем длительное. Всегда обосновывает, чем был занят. Но это странно, ведь раньше он находил время на постоянное общение.
Артем
Вопрос не в том почему он так делает, вариантов ответов масса, но в основе то, что не сильно он в вас заинтересован. Лучше спросите себя почему вы тратите время и эмоции на человека, который в вас не заинтересован?
А может он влюбился и не знает что написать и боится отказа сильно, долго думает переживает такие тоже есть опыта с девушками мало в общении, застенчивый и тд
Гость
*** слать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?38 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Такой вот вопрос.
Как относиться к человеку, который то пишет, то пропадает, затем снова пишет и пропадает. Интервалы составляют примерно от нескольких дней до недели-полторы. Надоело, устала уже от этого. Что предпринять? Только без шуток и насмешек, ситуация уже накалилась, всё хочу ему высказать, но лучше молча прервать общение, так будет правильнее? #отношения