Ну у меня например работа такая, насчет остальных не знаю
Гость
[3981758240]
да, хороший вопрос, и не стыдно им на женском форуме, трусливо прячась за никами, писать гадости нашим дорогим женщинам: мамам, бабушкам, сестрам, дочкам и внучкам.
Гость
[3981758240]
Гость
Сообщение было удалено
вот еще пример задрота-извращера, который прячется за ником
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
вот еще пример задрота-извращера, который прячется за ником
https://m.youtube.com/watch?v=TG1YcEBJE2w
Гость
[2745989898]
Гость
да, хороший вопрос, и не стыдно им на женском форуме, трусливо прячась за никами, писать гадости нашим дорогим женщинам: мамам, бабушкам, сестрам, дочкам и внучкам.
Им не стыдно. То ли жизнью обижены,то ли просто мур ло.Видела только пару вполне нормальных тут.
Гость
[3981758240]
был тут один очередной ***, писал гадости про русских женщин, под ником русского мужского имени. При переписке и выяснениях оказалось, что это чурка-турок. Я не ***, сама не русская, но по-другому такое не назовешь. Думаю тут большинство это извращенцы-иммигранты, которые не могут общаться со своими женщинами, они приходят сюда и прячась за никами наших мужчин пишут гадости нашим женщинам. Более подлого и мерзского поведения трудно представить. Товарищи иммигранты, потом не удивляйтесь, почему никакой толерантсности к вам не осталось.
Гость
[3197537391]
Зайцеслав Яйцев
Ну у меня например работа такая, насчет остальных не знаю
В основном просто поржать.Можно было бы конечно включить комедию и поржать,но комедия это долго,здесь быстрее. А иногда есть интересные вопросы на которые хочется услышать ответы со стороны.
Зайцеслав Яйцев
[1857099647]
Гость
мисп помойный. ты много заработал говвно-постами? сомнительно
Не столько постами, сколько темами. За 2020г заработал более $10000. А это около 700000р. Вот хочешь верь, хочешь нет. Могу скрины переводов светануть. Правда, за год более почти всё уже растратил((
Гость
[1259168969]
Зайцеслав Яйцев
Раньше у меня был ник "МИСП", но пришлось сменить
ну да. раньше ты трахал матрас а теперь одеяло поэтому и сменил но темы пилишь такие же ***.
Гость
[1259168969]
Гость
Жырух, ты не женщина. Форум существует благодаря мужлу, жырух.
свинорылый. если ты свалишь будет только чище.
Зайцеслав Яйцев
[1857099647]
Гость
ну да. раньше ты трахал матрас а теперь одеяло поэтому и сменил но темы пилишь такие же ***.
Нет, не поэтому. Но одеяло я тpaxaю с презервативом
Не столько постами, сколько темами. За 2020г заработал более $10000. А это около 700000р. Вот хочешь верь, хочешь нет. Могу скрины переводов светануть. Правда, за год более почти всё уже растратил((
свети. и куда потратил? купил новый матрас. нажрался пива до усрачки что ещё?
Зайцеслав Яйцев
[1857099647]
Гость
А ты Машка-одноножка, сосешь у собак х#и, отец петух лагерный, сама шизофреничка
Гость
[1259168969]
Зайцеслав Яйцев
Нет, не поэтому. Но одеяло я тpaxaю с презервативом
знаем. и презерватив стираешь. ты экономно жрешь и бухаешь. живешь один\с мамкой.
А ты Машка-одноножка, сосешь у собак х#и, отец петух лагерный, сама шизофреничка
это твои глюки от галоперидола. смешно как ты писать учился и зеркалил написанное тебе. образование 9 классов. олигофрения в степени дебильности.
Гость
[457131378]
Na_avosi
Пленочников обиженных тут много
У Вас мух не в тырнетах, а в комнате в морском стиле на морского конька теребонькает.
Гость
[457131378]
Гость
Не чище, а ничего не будет, жырух.
Гость
[3007932862]
Приятно общаться с девушками. Особенно холостяку.
Зайцеслав Яйцев
[1857099647]
Гость
знаем. и презерватив стираешь. ты экономно жрешь и бухаешь. живешь один\с мамкой.
И че? Ты разве свою одежду не стираешь? Что плохого в том чтобы постирать презерватив? И обрати внимание что эти бабки я заработал не за месяц, а за год
Гость
[457131378]
Na_avosi
Вот, и типичное вуменовское неликвидное *** подтянулось
А что не так? У вас не трое тугосерей?
Гость
[1259168969]
Гость
Не чище, а ничего не будет, жырух.
опачки. так на тебе форум держится? а владельцы знают какой ты ценный кадр. или хххй в ж.опе держишь
это твои глюки от галоперидола. смешно как ты писать учился и зеркалил написанное тебе. образование 9 классов. олигофрения в степени дебильности.
Ну про твой отсос ротвейлеру, и про то как тебя санитары кормили твоим же roвном в психушке ты сама писала. Какие еще глюки?
Гость
[1259168969]
Зайцеслав Яйцев
И че? Ты разве свою одежду не стираешь? Что плохого в том чтобы постирать презерватив? И обрати внимание что эти бабки я заработал не за месяц, а за год
мне то похх за сколько. я удивлена что такому днищу за его туппые темы платят ты выжрал пивом деньги. значит ждем еще темы про анал\орал
Гость
[1259168969]
СОЛИСТ
Это форум для мужчин,что бы они понимали,кто такая современная рашен бабен!
Ну про твой отсос ротвейлеру, и про то как тебя санитары кормили твоим же roвном в психушке ты сама писала. Какие еще глюки?
351. МИСП [1598664658] - Сегодня, 10:14
У нас всё по взаимному согласию было... пацаны толпой сношали за гаражами, потом заставили отсосать у ротвейлера, потом поставили раком и завели его на меня, он меня покрыл (жестко отодрал в анал), потом я его еще раз отсосал, ну чиста помыл член псу.
... ээээ. ты ошибся. говвно и шизофрения тебе и писали. но у тебя нет мозга. ты решил зеркалить.
Гость
[1259168969]
СОЛИСТ
***,молчать!
ещё один даун.
Зайцеслав Яйцев
[1857099647]
Гость
мне то похх за сколько. я удивлена что такому днищу за его туппые темы платят ты выжрал пивом деньги. значит ждем еще темы про анал\орал
Ага. А еще про МД, пополамщиков, чайлдфри, ОК, алименты, женское одиночество, и многие другие вещи, от которых сильно бомбит у местных теток
Зайцеслав Яйцев
[1857099647]
Гость
Кстати, сейчас в топе висит одна моя тема
Гость
[1259168969]
Зайцеслав Яйцев
Ага. А еще про МД, пополамщиков, чайлдфри, ОК, алименты, женское одиночество, и многие другие вещи, от которых сильно бомбит у местных теток
ссыли кидай на свои темы. ты здесь б.лев.оти.ну в основном пилишь. неужели пивом реально прожрал все?
Гость
[1259168969]
Зайцеслав Яйцев
Кстати, сейчас в топе висит одна моя тема
Эпиляция в зоне бикини и секс Парень заявил, что секса у нас не будет, если я не буду делать глубокое бикини, чтобы все было абсолютно гладко "там" Я понимаю, что у всех свои предпочтения в данном плане, но такое слышу впервые. Бывшему было плевать на это, он меня просто тупо хотел. У меня там не заросли, извиняюсь, но и не супер гладко, я не поклонница этого и супер гладкие мужчины, честно, тоже не возбуждают. Стараюсь делать сама, в салоне сложно найти своего мастера из-за гиперчувствительности. Почему-то мне показалось, что это прозвучало как манипуляция, и что не очень то он и пылает желанием секса со мной, раз ищет причины. Так ли важно это мужчинам?
Зайцеслав Яйцев
[1857099647]
Гость
351. МИСП [1598664658] - Сегодня, 10:14
У нас всё по взаимному согласию было... пацаны толпой сношали за гаражами, потом заставили отсосать у ротвейлера, потом поставили раком и завели его на меня, он меня покрыл (жестко отодрал в анал), потом я его еще раз отсосал, ну чиста помыл член псу.
... ээээ. ты ошибся. говвно и шизофрения тебе и писали. но у тебя нет мозга. ты решил зеркалить.
Я такого не писал. Откуда ты это скопировала? Из своего блокнота, на который дpoчишь? Точно шизофреничка
Гость
[3455602664]
Гость
опачки. так на тебе форум держится? а владельцы знают какой ты ценный кадр. или хххй в ж.опе держишь
Знают, знают, жырушенька.
Гость
[3455602664]
Na_avosi
Привет, юрист с квалификацией 1000 комментариев на вумене ежедневно!
Не льсти так грубо.
Гость
[1259168969]
Зайцеслав Яйцев
Я такого не писал. Откуда ты это скопировала? Из своего блокнота, на который дpoчишь? Точно шизофреничка
нее. это ты сидел год!! в темах выделений и прокладок и дррочил. поржали над ротвейлером. пост угарный дегенерата.