Вопрос к мужчинам.Мужчины зачем вы женитесь ?
Вопрос в теме.Просьба всех мужчин ответить кто есть на форуме)))
Автор
52 ответа
Последний —
Перейти
Grammar Nazi
Как это ни банально звучит, по любви :)
по глупости, по любви, или по традиции(инерции что как бы надо)
от нищеты, так как вдвоем легче и от лени(накормят- обстирают)..
от нищеты, так как вдвоем легче и от лени(накормят- обстирают)..
Специалист
Автор
Сообщение было удалено
У этих товарищей судя по всему помутнение рассудка, крови мало в организме, когда к нижней голове приливает, верхняя отключается, они соглашаются на все условия женщин и женяться, а потом очухиваются, но уже поздняк метаться.
Автор
А почему так много незамужних женщин,если мужчины все женятся?
Grammar Nazi
Автор
Сообщение было удалено
Видимо мужчин меньше ;)
антипикапер
хотелось бы стабильности. есть миф что женщина в браке будет верной и порядочной. но это только миф.
априори невозможно заставить быть честными и порядочными беспринципных людей. - Юлия Менгереева.
априори невозможно заставить быть честными и порядочными беспринципных людей. - Юлия Менгереева.
мики
Сын ответил: по любви, надоели каждый день разные, захотелось почувствовать себя хозяином и сказать - это моя семья и мой дом. Кайфует от этого чувства
Специалист
Автор
Сообщение было удалено
Шибко много умных мужиков развелось, догадываются, что классная семейная жизнь, как ее описывают женщины это какая-то подстава и их где-то пытаются лохануть, поэтому не идут туда.
мики
Сообщение было удалено
кайфовать будет когда любовь пройдет, помучается еще лет 10, а потом скинет балласт, и вот тогда КАЙФ!
Автор
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
А почему их меньше?
Grammar Nazi
Автор
Сообщение было удалено
Дохнем чаще :)
Гость
ну так как-то повелось, автор?)
Немка
А для женщины брак - разве не баласт?
Как представлю,что готовить, стирать, гладить, рожать, не изменять, воспитывать ребенка, при этом работать и зарабатывать отлично, и выглядеть всегда хорошо - просто ОБЯЗАНА
Так всякое желание замуж отпадает идти, потому что в ответ тебе изменят и кинут с дитем((
Как представлю,что готовить, стирать, гладить, рожать, не изменять, воспитывать ребенка, при этом работать и зарабатывать отлично, и выглядеть всегда хорошо - просто ОБЯЗАНА
Так всякое желание замуж отпадает идти, потому что в ответ тебе изменят и кинут с дитем((
Гость
в смысле так как-то повлось, что меньше и все:)
мики
9 - он вообще-то мучиться не умеет, по природе не мазохист. Ну а переменит жизнь - значит ему так будет лучше :)
Автор
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
От чего ?
Автор
Странно ,во всех темах именно женщины хотят замуж,а мужчины отбрыкиваются.Вам что мужчины одним хорошо?
Grammar Nazi
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю, так статистика говорит.
Лично я собираюсь жить долго.
Пока получается.
Лично я собираюсь жить долго.
Пока получается.
Специалист
Автор
Сообщение было удалено
Шикарно.
Grammar Nazi
Автор
Сообщение было удалено
Я женился не потому, что мне одному было плохо жить ;)
Автор
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
А почему,ради удобности?
Grammar Nazi
Автор
Сообщение было удалено
Внимательно прочитайте сообщение No.1
:)
:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Странно,я уж думала мужчины уже разучились любить)))судя по тема здесь
антипикапер
нафиг надо
Гость
Они хитрецы, женятся потому, что ЖЕНАТЫЕ МУЖЧИНЫ ДОЛЬШЕ ЖИВУТ!!! :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну правильно,а что женатым мужикам делать-работай только,а так и накормят тебя и обстирают и спать уложат,и помогут и приголубят.И еще любовниц имеют ,кроме жен.Хорошо мужики устроились,для удобности и женятся)
Язва
Автор
Сообщение было удалено
Да,да,да..вот именно для нее самой,для удобности)))
Вот все они в этом)))
Вот все они в этом)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
)))))) Во-во, за них еще и с готовыми детьми замуж выходят, вообще красота!Крики, писки, бессонные ночи, памперсы - всё позади. Ох, хорошо быть мужчиной :)))
Я не мужчина, но думаю из-за любви чаще всего, а потом следуют всякие выгодные обстоятельства (квартира, деньги, социальное положение), а бывает потому что надо на ком то женится.
Zzz
Женщины платят сексом за брак, а мужчины - браком за секс. Почерпнула здесь, на Вумане)) По-моему, в точку.
Доктор бабологии
Загадка природы. Ученые ищут ответ и не могут найти.
Антоша
Автор
Сообщение было удалено
Причина как всегда проста. Когда люди жили в стаях женщины спаривались за кормежку с разными мужчинами. Поэтому из-за женщин происходили стычки, а после изобретения оружия эти стычки часто имели смертельный исход. В итоге социум терял кормильцев (мужчин), что не позволяло ему развиваться. Поэтому перешли к модели, когда люди стали разбиваться по парам, что положило конец (или почти положило конец) стычкам за женщин. Ну а после изобретения религии это просто стали узаканивать обрядами.
Но как мы видим сейчас обратная тенденция, мы скатываемся назад в первобытное общество (если не раньше). Женщины мечтают повыгоднее продать себя мужчинам, и многие такие бабы остаются одни. А еще говорят, что они типа умные!
Но как мы видим сейчас обратная тенденция, мы скатываемся назад в первобытное общество (если не раньше). Женщины мечтают повыгоднее продать себя мужчинам, и многие такие бабы остаются одни. А еще говорят, что они типа умные!
шон кон
ok
шон кон
32. Антоша | 15.04.2011, 18:48:42 [4024586468] Антоша
Автор
Причина как всегда проста. Когда люди жили в стаях женщины спаривались за кормежку с разными мужчинами. Поэтому из-за женщин происходили стычки, а после изобретения оружия эти стычки часто имели смертельный исход. В итоге социум терял кормильцев (мужчин), что не позволяло ему развиваться. Поэтому перешли к модели, когда люди стали разбиваться по парам, что положило конец (или почти положило конец) стычкам за женщин. Ну а после изобретения религии это просто стали узаканивать обрядами.
ты прав как всегда. меня по ходу по нику банят
Автор
ты прав как всегда. меня по ходу по нику банят
Антоша
шон кон
Сообщение было удалено
Ничего придет и на нашу улицу праздник. Разберемся и с банщицами. Ведь Жанну Да Арк абсолютно справедливо сожгли на костре по обвинению в ношении мужской одежды. И кризис выведет нас на очищение от феминисток-ведьм!
Странный
Zzz
Сообщение было удалено
на вумане все знают, что в браке секса нет!
Гpиб
Zzz
Сообщение было удалено
Это ложь без всяких "точек"
Реальность выглядит иначе.
Женщины изображают любовь, чтобы попасть в ЗАГС, мужчины только из-за любви в эти ЗАГСы идут
Реальность выглядит иначе.
Женщины изображают любовь, чтобы попасть в ЗАГС, мужчины только из-за любви в эти ЗАГСы идут
Гpиб
Странный
Сообщение было удалено
А потому, если хотите секс с качественной, следящей за собой девушкой/женщиной - в ЗАГС ее не ведите
Доктор бабологии
Странный
Сообщение было удалено
Это многое объясняет. Женятся, когда начинают хотеть жить 20 лет с одной женщиной, вместо молодых девиц, которые говорят "а тепепь ты надевай на меня наручники".
фу.
Немка
Сообщение было удалено
Ну ты и дураааааа)))))))))))))
Гость
в большинстве своем женятся по традиции имхо. типа мои родители так делали и мне надо. а то начинаешь думать что с тобой что-то не так. ну и по рассчету за богатых девок. это, я считаю, единственный оправданный способ. все остальное -- поиск неприятностей на филейную часть.
Мачо с дачи
Автор
Сообщение было удалено
долгое время было хорошо одному, как только встретил ту с кем хорошо и вдвоем, так и женился:)
Автор
Мачо с дачи
Сообщение было удалено
Правильно,конечно вдвоем лучше,особенно есть кому на мозги капать,а так бы сидел дома один и пил)))
Алька
Мужчины собственники по натуре, вот и женятся. А как еще обозначить - это моё! Ну а дальше как пойдет))))) Правда и мамзели тоже в этом смысле не отличаются. Вышла замуж все, значит застолбила. В общем все очень банально, не стоит в этом вопросе философствовать и искать истину. Пустое это))))))
Дубинушка
Они и против брака и тут же против феминисток, больные на голову короче. Хорошо, что они не собираются жениться.
Мачо с дачи
Автор
Сообщение было удалено
почему ж сразу пил, других занятий что ль нет:))
Жвачка
Вопрос: женщины, зачем вы выходите замуж?
бррррр, жесть. нафига?
бррррр, жесть. нафига?
.
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
Когда женишься, вот тогда ты поймешь, что такое настоящее счастье, но, будет уже поздно.
.
Мачо с дачи
Сообщение было удалено
Аналогично, только я вышла замуж и хорошо вдвоем уже очень много лет.
Гость
Немка
Сообщение было удалено
Хорошо выглядеть сама хочу,зарабатывать не надо,не изменять мне легче легкого,я не потаскуха.Можем и домработницу нанять,но я не хочу.Рожать не хочется,но тыл обеспечен.
Не судите по себе всех
Не судите по себе всех
Следующая тема