Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рано или поздно он свалит от вас - и правильно сделает.
Человек, которому скучно с самим собой, у которого нет собственных интересов, который горит желанием прилипнуть к партнёру и быть всегда с ним рядом - душный, занудный и достаточно примитивный. Когда-нибудь ваш парень это поймёт - и вряд ли его прельстит перспектива аниматора при вашей особе.
Человек, которому скучно с самим собой, у которого нет собственных интересов, который горит желанием прилипнуть к партнёру и быть всегда с ним рядом - душный, занудный и достаточно примитивный. Когда-нибудь ваш парень это поймёт - и вряд ли его прельстит перспектива аниматора при вашей особе.
Рано или поздно он свалит от вас - и правильно сделает.
Мне кажется, вы не совсем поняли ситуацию. Мне не скучно самой с собой, у меня есть свои интересы и я его не донимаю с смс, не пристаю. Он с удовольствием проводит очень много времени со мной. Я не спрашивала «что будет дальше в наших отношениях» или «бросит ли он меня». Я хотела спросить людей, у которых может были похожие ситуации типо «зависимость от человека». Может мне к психологу/сексологу нужно. Зачем мне ваши советы)
Гость
Мне кажется, вы не совсем поняли ситуацию. Мне не скучно самой с собой, у меня есть свои интересы и я его не донимаю с смс, не пристаю. Он с удовольствием проводит очень много времени со мной. Я не спрашивала «что будет дальше в наших отношениях» или «бросит ли он меня». Я хотела спросить людей, у которых может были похожие ситуации типо «зависимость от человека». Может мне к психологу/сексологу нужно. Зачем мне ваши советы)
Вот Вы сами и дали себе ответ. Вам стоит обратиться к психологу однозначно. У Вас явно выраженный тревожный тип привязанности. Вам будет сложно самостоятельно себя перенастроить на другой способ мышления без помощи специалиста.
Перед посещением психолога можете прочесть очень хорошую книгу Энни Чен "Теория привязанности", хотя бы в общих чертах будете осознавать, как это работает в Вас, а со специалистом уже сможете попрактиковаться.
Перед посещением психолога можете прочесть очень хорошую книгу Энни Чен "Теория привязанности", хотя бы в общих чертах будете осознавать, как это работает в Вас, а со специалистом уже сможете попрактиковаться.
Вот Вы сами и дали себе ответ. Вам стоит обратиться к психологу однозначно. У Вас явно выраженный тревожный тип привязанности. Вам будет сложно самостоятельно себя перенастроить на другой способ мышления без помощи специалиста.
Спасибо) Учту и попробую.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 640 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Нормально ли говорить про месячные?22 ответа
- Почему он так говорит?1 ответ
- Почему считается, что лучшая месть это улучшать свою жизнь и жить счастливо?11 ответов
- Условия парня12 ответов
- Я осознала что несчастна14 ответов
- Парень забивает на мой день рождения12 ответов
- Почему прощать и терпеть всегда идёт только в сторону женщин?12 ответов
- Влюблена в женатого мужчину14 ответов
- Хочу написать бывшей интрижке7 ответов
- Метафизическая любовь3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?172 ответа
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?68 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?67 ответов
- Что происходит на СЗ? Я просто в шоке61 ответ
- Искал секс , нашел геморой на свою голову59 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?52 ответа
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?49 ответов
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду47 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком46 ответов
- Мужчина попросил денег после секса.Как быть?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вроде бы мой мужчина мне уделяет уйма своего времени, но как он уходит к друзьям и мы не видимся день-два у меня начинается паника и недостаток внимания. Я хочу, чтобы он всегда был со мной и он тоже, но его друзья иногда его в прямом смысле воруют) Пытаюсь себя занять, но тяжело получается. Жду смс от него, не могу без него уснуть и тд. Кто-нибудь сталкивался с таким? Интересно услышать чужой опыт.