Взгляд мужчины на женщину-ровесницу
У нас на работе большой коллектив, и есть неженаты мужчины без детей-35, 39 и 41 год. Как-то зашел разговор о женитьбе. Сказали, если женятся, то это будет явно красивая, стройная девушка без ребенка младше их лет на 5-10 . Сказали, побоялись бы рожать первого ребенка от женщины 35+, а 40+ вообще бы не рассмотрели.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а потом чё было?
Ну, и..?
Вопрос то в чем..?
Опять о "нелегкой женской доле" будем разглагольствовать..?
Се ля ви..! 🤷🏻♂️
Вопрос то в чем..?
Опять о "нелегкой женской доле" будем разглагольствовать..?
Се ля ви..! 🤷🏻♂️
Гость
Все правильно сказали. Это по факту.
Девушкам со школы нравятся мальчики постарше.
Чему вы удивляетесь? Что мужчины не смотрят на ровесниц.
Я тоже не смотрю на ровесниц они мне как то не очень нравятся)))
И конечно без ребенка у меня своего нет, зачем мне с ребенком
Гость
Так они все мечтают помоложе, поэтому это и мечты)))) пусть мечтают)
Гость
И че??? Каждый имеет право на свое мнение. Я тоже от 41летнего не рожала бы, например
Так в чем вопрос? Пусть найдут. девушку, которая от мужчины 39-40 лет готова рожать, и ее устраивает разница в возрасте :)
Не парьтесь вообще их проблемами.
Не парьтесь вообще их проблемами.
Ну, они правы, какая женщина согласится рожать в 40+? С другой стороны, не всем мужичины хотят уже детей в 40 лет, и спокойно будут присматриваться к своим ровесницам.
Все правильно сказали. Это по факту.
А молодой ты зачем? Она тоже хочет ровесника саоего либо помоложе
Гость
Вам не пофиг? Тоже найдете мужа помоложе. Зачем вам хрычи эти старые. Очень мало среди них нормальных.
Гость
Ага, помечтали, а потом вечером пошли к своим 40+ женам и подругам.
Гость
Их поезд с молодыми девушками уже мимо проехал. Пусть запрыгивают в последний вагон к РСПэшкам.
Гость
я как мужчина рассматриваю женщин ровесниц как полноправными партнерами, буду ждать от них вполне конкретных действий. И отношения будут идти по такому принципу ты что-то для нее сделал, дальше она должна что-то сделать для тебя, не будет таких красивых ухаживаний как с молодой девушкой, потому что не зачем. А если она вдруг начнет выпендриваться ждать каких то красивых жестов, то сразу прощаемся, желаем друг другу удачи и расходимся.
Гость
Нашли у кого спрашивать. У неликвида, которым даже женщины постарше не дают. А ликвидные с такими хотелками итак женаты на молодых, стройных, и без детей.
Гость
Ну это ваши мужчины озвучили свои желания, а они как известно не всегда совпадают с возможностями)) Женщины 35-40 тоже разные бывают, есть которые уже как чушки, а есть красавицы. Мой знакомый тоже как-то сказал что с женщиной с ребенком никогда не свяжется. А в итоге и связался, и женился, и пылинки с нее сдувает. И она при этом на 4 года старше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ФИО
К слову, если бы я не была ЧФ, то я бы для зачатия искала исключительно парня до 30 с молодой и еще здоровой
ФИО
И вообще, если порассуждать, то ты несешь ответственность за то, какие гены передашь ребенку. Вот смотришь иногда на мужика, я навскидку только по внешнему виду вижу ряд заболеваний, а кто-то еще умудряется и плодиться от такого. Кошмар. А потом "собираем на лечение".
Бабкины трусы
Лирика. Философия. Как раз женятся на калошах с детьми. Мне бы в 20, с жильём своим, учебой, упал бы на одно место старпер. Это запах тела, дряблая кожа. Моему жениху было 35 - лишний вес, пузо торчит, из ноздрей воняет, кожа на теле сухая, на заднице кожа как у огурца в пупырышку. Красавец:)
Старперы видят молодую - покладистой, робкой, неуверенной, чтоб слушалась. Жизнь она не такая. Я в юности не была такой амебой. Практически каждая малолетка - имеет своё мнение, гонор, хватку и заткнет все попытки воспитывать её. Тут то дурачок обломится. Эти мужчины живёт в иллюзии.
На работе все женатые. Даже в 22 года. Практически у всех по 3-4 детей. Плодовитые собаки. У многих жёны хорошо зарабатывают и он живёт у жены. Зачем ему малолетка. Не у каждой малолетки есть родители, чтоб купили жильё.
Бывший жених гуляет по всеми. Официально женится только на женщинах старше себя, с жильём, доходом. У него нет детей. У жон взрослые дети. Никакого имущества у него нет. Внешне ни о чём.
Старперы видят молодую - покладистой, робкой, неуверенной, чтоб слушалась. Жизнь она не такая. Я в юности не была такой амебой. Практически каждая малолетка - имеет своё мнение, гонор, хватку и заткнет все попытки воспитывать её. Тут то дурачок обломится. Эти мужчины живёт в иллюзии.
На работе все женатые. Даже в 22 года. Практически у всех по 3-4 детей. Плодовитые собаки. У многих жёны хорошо зарабатывают и он живёт у жены. Зачем ему малолетка. Не у каждой малолетки есть родители, чтоб купили жильё.
Бывший жених гуляет по всеми. Официально женится только на женщинах старше себя, с жильём, доходом. У него нет детей. У жон взрослые дети. Никакого имущества у него нет. Внешне ни о чём.
Бабкины трусы
На работе коллега не может родить. Беременеет. Но срывается беременность. Прошли обследование, у него проблема. Мужу 36. Есть пара знакомая, всю жизнь вместе, детей нет, он бесплоден. Я хочу родить, можно младше меня чтоб был. Я же не чума, спать со стариком. Приятнее спать с молодым.
Гость
Ну и норм. Гипотетически рассуждая, мне 39 и маленькие дети - как страшный сон. Да потр@хаттся, попутешествовать, вкусненько покушать, погонять на крутой тачке- это мое, а пеленки, недосыпы- это не ко мне ! Всему свое время и папа маленькому ребенку в идеале тоже нужен помоложе.
Гость
Бобыли рассуждают о невестах...И сидят в бобылях дальше.Забавно.
Да цель-то понятна. Мужчины во второй половине жизни очень не хотят жить без женщины. От одиноких возрастных мужчин настолько коварные подкаты, которые молодым парням-спермотоксикозкам и не снятся даже. Вцепляются в не успевшую увернуться бабу реально бульдожьей хваткой.
Гость
Если мужчина в возрасте под 40 не женат и не был, он навряд ли женится, и дети ему нафиг не нужны. Это закоренелый холостяк. Он так и будет девушкам голову дурить до старости. Обычно в таком возрасте они все уже женаты и с детьми, или в разводе и с детьми, поэтому снова жениться и детей не хотят. А у автора какие-то мифологические коллеги, редкие как единорог.
Гость
На работе коллега не может родить. Беременеет. Но срывается беременность. Прошли обследование, у него проблема. Мужу 36. Есть пара знакомая, всю жизнь вместе, детей нет, он бесплоден. Я хочу родить, можно младше меня чтоб был. Я же не чума, спать со стариком. Приятнее спать с молодым.
Для зачатия лучше молодой отец. Все болезни, все копится в сперме, говоря простым языком. Не говоря о вредных привычках.
Гость
я как мужчина рассматриваю женщин ровесниц как полноправными партнерами, буду ждать от них вполне конкретных действий. И отношения будут идти по такому принципу ты что-то для нее сделал, дальше она должна что-то сделать для тебя, не будет таких красивых ухаживаний как с молодой девушкой, потому что не зачем. А если она вдруг начнет выпендриваться ждать каких то красивых жестов, то сразу прощаемся, желаем друг другу удачи и расходимся.
Ок 🙂
А напиши, пожалуйста, какие у тебя коронные блюда, которыми ты будешь баловать будущую жену после работы.
А напиши, пожалуйста, какие у тебя коронные блюда, которыми ты будешь баловать будущую жену после работы.
Гость
Ну это ваши мужчины озвучили свои желания, а они как известно не всегда совпадают с возможностями)) Женщины 35-40 тоже разные бывают, есть которые уже как чушки, а есть красавицы. Мой знакомый тоже как-то сказал что с женщиной с ребенком никогда не свяжется. А в итоге и связался, и женился, и пылинки с нее сдувает. И она при этом на 4 года старше.
какой дурак, однако.
Гость
Мне 40, и если захочу ребенка, то рожу не от ровесника, а помоложе не младше 35 , а может вообще от 25 -летнего. Есть 28-летний красивый парень, который давно хочет за мной ухаживать, не позволяю, но связь поддерживаем без секса.
Гость
Мне 40, и если захочу ребенка, то рожу не от ровесника, а помоложе не младше 35 , а может вообще от 25 -летнего. Есть 28-летний красивый парень, который давно хочет за мной ухаживать, не позволяю, но связь поддерживаем без секса.
Так вы о доноре говорите или о семье? Вопрос в том, что молодые парни не готовы жениться на старородящих
Гость
Очередь из 20летних студенток стоит за 40 летними старперами))Не смешите))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 836 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?23 ответа
- Мужчины слишком многого хотят2 ответа
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?12 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего1 ответ
- Муж татарин32 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?13 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной2 ответа
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?81 ответ
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?79 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?61 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
- Отношения по любви45 ответов
Предыдущая тема