Трещина в отношениях
встречалась с парнем 3 года, рассталась по своей инициативе, был незрелым, спустя три месяца он пишет девочке из нашей большой компании (всегда подозревала, что она ему нравилась), написал - отказала, буквально было 2 сообщения, мне об этом рассказали, слезы сопли, не могу простить. Прошло 5 лет, встретились, сначала все было отлично, влюбились заново; а потом мне опять начала всплывать эта ситуация перед глазами и снова не могу простить эти два сообщения той, кто нравилась ему всегда. Я дура? #отношения
obojayukolbasu
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет,вы не дура.Это наша женская натура надеяться и любить.Не могу сказать точно повторится такое еще раз или нет,потому что не знаю что это за человек,но если вы приняли для себя решение снова сойтись то возьмите на себя ответственность не вспоминать про это и тем более не стоит припоминать это молодому человеку.Если не можете,то ничего у вас тогда не выйдет.Вы будите вечно его в чем-то подозревать,не доверять и от туда пойдут ссоры а потом разрыв.Так что примите для себя решение.Вы с ним или без него
вы любите розы?
когда встаешь с унитаза - нажимай на слив. 5 лет прошло - у тебя всё *** всплывает
Толик с зп 12т.р
трещина у тебе меж ног
Гость
Дура, но не потому что "что-то всплывает", а потому что решила сойтись с бывшим, с которым ты рассталась, между прочим, по своей же инициативе.
Анна Попытаева - Семавина
Трещина в отношениях это когда не дают пососать член. Все остальное нормально.
👑
ХА ХА ХА ХА
娜塔利
Weeee are the champions, my frieeeends
And we'll keep on fighting 'til the eeeend
Weee are the champions
Weee are the champions
No time for losers
'Cause we are the champions of the woooorld
And we'll keep on fighting 'til the eeeend
Weee are the champions
Weee are the champions
No time for losers
'Cause we are the champions of the woooorld
Гость
когда пися вместо мозга
Гость
Хватит за ним бегать.
95
А ты на уровне Петровича остался, у.ё.б.а.
95
Нет,вы не дура.Это наша женская натура надеяться и любить.Не могу сказать точно повторится такое еще раз или нет,потому что не знаю что это за человек,но если вы приняли для себя решение снова сойтись то возьмите на себя ответственность не вспоминать про это и тем более не стоит припоминать это молодому человеку.Если не можете,то ничего у вас тогда не выйдет.Вы будите вечно его в чем-то подозревать,не доверять и от туда пойдут ссоры а потом разрыв.Так что примите для себя решение.Вы с ним или без него
Без него.
95
И без тебя.
Гость
Да. Ты дура
obojayukolbasu
Первая любовь, сильнейшая
Гость
Ты не дура, все гораздо прозаичнее: ты полностью деревянная, ты тупее кадки в моей бане.
Гость
не ты дура, а он дурак, что с такой опять связался
Директор мира
Это не трещина это вагиина
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 999 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Дочь встречается с молодым человеком намного младшее ее10 ответов
- Нравится сосед в доме11 ответов
- Отказала парню9 ответов
- Неужели семейные ценности сменились?6 ответов
- Хочу расстаться с парнем, но что-то мешает5 ответов
- Почему девушки бегут от славянских парней?14 ответов
- Мужчины пялятся37 ответов
- Не завожу отношения из-за страха беременности7 ответов
- Женщины требуют!22 ответа
- Стали бы вы писать девушке после такого11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день531 ответ
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов307 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания173 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?93 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?59 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Мужчины пялятся38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема