Бывшая напомнила о себе
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну подумала о тебе вот и написала, может жалеет что не простила, а может просто хочет расставить точки на i и жить дальше со спокойной душой. Кто ее разберет. Если знаешь что накосячил и девушка нужна, будешь в ногах ползать. Значит она тебе не нужна раз "гордость" свою переступить не можешь. Не пиши ей. Она забудет и успокоится.
Гость
Ну можешь написать, поунижаться, поднять ей ЧСВ
Гость
Ну подумала о тебе вот и написала, может жалеет что не простила, а может просто хочет расставить точки на i и жить дальше со спокойной душой. Кто ее разберет. Если знаешь что накосячил и девушка нужна, будешь в ногах ползать. Значит она тебе не нужна раз "гордость" свою переступить не можешь. Не пиши ей. Она забудет и успокоится.
Да у меня нет гордости. Я извинился перед ней . Нормально поговорили , разошлись . Попрощались в последний раз и всё . И вот спустя полгода напоминает о себе
Гость
Ждала что ты проявишься, не выдержала, сама написала. Страдает похоже. Если она не безразлична, то наладь приятное общение, а дальше разберешься по ситуации
Гость
Твой корявый текст,никак не помогает в понимании то,чего она хочет Могу на кофейной гуще погадать или ,если пришлешь мне глаз летучей мыши,могу сварить зелье ясновиденья .
Гость
А вы сами хотите ее вернуть или просто любопытство?
И насколько серьезно накосячили, можно с этим жить дальше или не очень
И насколько серьезно накосячили, можно с этим жить дальше или не очень
Гость
Гость
ну напомнила, и что, теперь с ума сходить? так многие делают, просто, чтобы ты думал о ней, вот и все...
Гость
Ну я не против общения с ней . Чтобы заново все начать. Но и в слабой позиции я не хочу выглядеть . Мне просто неясно данное поведение с её стороны . Это детский сад какой то .
Ну вы как-то не очень четко транслируете позицию даже тут на форуме, возможно этим детским садом она вас немного зеркалит. Вообще, раз она была выпивши, можно ссору всереьез не принимать. Если с вашей стороны действительно есть интерес, можно выйти на связь, сказать что вот скомканный разговор получился под алкоголем, мол забыли, но давай поговорим нормально если у тебя еще есть желание. Это будет логичный шаг.
Форум: Семья
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц53 ответа
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?43 ответа
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи480 ответов
- Любовь симпатия развод3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Про возрождение института семьи480 ответов
- Возродить институт семьи469 ответов
- На тему разлучниц53 ответа
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?43 ответа
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- Что даст девушка детям?12 ответов
- Как спастись от семьи?11 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может девушки подскажут🙃 . Общался с девушкой . Год . Спустя год общения прекратили общаться из за того что я накосячил, и естественно я извинился . Я не доставал её , не унижался чтобы вернуть . Проходит полгода , у нее день рождения. Я не поздравил. После дня рождения напомнила о себе, сказав что выпила и всем подряд пишу , ты здесь не причем
Мы поссорились . И в конце она сказала что хотела поговорить нормально . Сейчас в затишье ушли снова
Объясните , она хочет все вернуть? Я просто не понимаю данное поведение .
Зачем напоминает о себе?