Насколько он опасен?
Познакомилась с парнем. Мне 23г Был спокойный, адекватный, без вредных привычек. Высшее образование и хорошая работа. Ухаживал. Полгода всё было нормально, без особенностей. Виделись 3-4 раза в неделю и ночевали вместе. Достаточно жизнерадостный и поддержать всегда может. Но.... в один из дней он перестаёт отвечать на смс и звонки. Я удивилась. Через день приходит смс что ему нужно срочно уехать к родственникам. Я спокойно отпускаю без всяких страшных мыслей ( для меня человек адекватный). Далее через 9 дней приходит смс мол случилась беда и он погиб. Я в истерике, на том конце телефон никто не поднимает ( пишут исключительно смс и сразу удаляют переписки). Ещё через 3 дня сообщают что он в больнице, но приезжать не нужно. Я уже начала скептически относиться к данным событиям. Потом он выходит на связь ( какое-то короткое голосовое сообщение). Говорит упал и сильное сотрясение мозга - потерял частично память. Сказал приезжать к нему... однако за день до рейса - исчез. Сообщения читают, но никаких ответов нет. В момент переписки с ним сказал мол ему тяжело говорить и по телефону не может. Однако его уже "выписали". Смеяться или плакать - не знаю)))
Х
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
212 ответов
Последний —
Перейти
Мой близкий родственник так скажем… в своё время… наделал делов… закончилось конечно всё плохо. А тогда были деньги… «крутой», постоянно какие-то девушки. Их кстати искрении жаль! Я маленькая была… бабушка сказала «в командировку» уехал))) командировка оказалась тюрьмой. Однако это его не остановило. Там всё печально… всякое бывало в детстве.
Но это другое. Это мои родственники. Всегда криминал обходила стороной т.к там один конец… печальный.
Но это другое. Это мои родственники. Всегда криминал обходила стороной т.к там один конец… печальный.
факт, максимально далеко нужно от криминала держатся...
и если он туда попал, то сразу посылать, какая бы любовь ни была, но думаю это вы даже лучше меня знаете...
а по поводу ждуль, жены бросают таких мужей и ни чего живы здоровы... там не дураки сидят, срок за побои или макруху ни кто получить не хочет, а это более чем реально... ибо эти товарищи первые подозреваемые... даже невиновным без алиби спокойно можно залететь...
с другой стороны у меня нет близких друзей в органах, но рассказы слушал когда собирались за 20 мин и пропадали, особенно если из подразделений связи...с третьей стороны, сказать что на фронт точно можно было бы...и тогда шансов что тебя дождутся больше...но скорее всего по принципу оккама все проще, а мы тут надумали себе....
просто всегда неприятно про близкого человека плохо думать...
и если он туда попал, то сразу посылать, какая бы любовь ни была, но думаю это вы даже лучше меня знаете...
а по поводу ждуль, жены бросают таких мужей и ни чего живы здоровы... там не дураки сидят, срок за побои или макруху ни кто получить не хочет, а это более чем реально... ибо эти товарищи первые подозреваемые... даже невиновным без алиби спокойно можно залететь...
с другой стороны у меня нет близких друзей в органах, но рассказы слушал когда собирались за 20 мин и пропадали, особенно если из подразделений связи...с третьей стороны, сказать что на фронт точно можно было бы...и тогда шансов что тебя дождутся больше...но скорее всего по принципу оккама все проще, а мы тут надумали себе....
Х
факт, максимально далеко нужно от криминала держатся...
Так... он вчера аж позвонил и сказал, что якобы женат уже как 2 недели))) Как говорил Станиславский: не верю! ахах. Я плакала....ужасно рыдала, орала что он изверг. Что нагло ВРАЛ!!! Раньше голос был весёлый, а теперь... едва слышно сказал "да, это сделал всё я". Нууу орала я где-то полчаса точно... удивительно что он не сбрасывал телефон))) Видимо совесть задушила.... я же столько мучалась и этот подонок знал что у меня никого НЕТ!!! А ещё сказал что слишком много знаю и мне нужно незамедлительно удалить всё что с ним связано ммм))) Ужасный парень!!! Кто бы он не был.... знаете... это не даёт ему право так измываться над беззащитной девушкой. Заявить о своей смерти!!! УЖАСНО.
Х
Так... он вчера аж позвонил и сказал, что якобы женат уже как 2 недели))) Как говорил Станиславский: не верю! ахах. Я плакала....ужасно рыдала, орала что он изверг. Что нагло ВРАЛ!!! Раньше голос был весёлый, а теперь... едва слышно сказал "да, это сделал всё я". Нууу орала я где-то полчаса точно... удивительно что он не сбрасывал телефон))) Видимо совесть задушила.... я же столько мучалась и этот подонок знал что у меня никого НЕТ!!! А ещё сказал что слишком много знаю и мне нужно незамедлительно удалить всё что с ним связано ммм))) Ужасный парень!!! Кто бы он не был.... знаете... это не даёт ему право так измываться над беззащитной девушкой. Заявить о своей смерти!!! УЖАСНО.
НЕ человеческие у меня были крики...... я выла ему в трубку... меня всю трясло. ОН лишь молчал и слушал..... а потом сказал: зла я тебе не желаю, но хотел бы оставить всё прошлое и убрать лишние. Я сказала что он НЕНОРМАЛЬНЫЙ. ему лечиться нужно. ТАК врать!!! Он мне сказал: успокаивайся... ЭТО ужасно. Больше ничего не сказал. На другие вопросы отвечать отказался. Сказал ВСЁ удалить без вопросов и незамедлительно.
Х
НЕ человеческие у меня были крики...... я выла ему в трубку... меня всю трясло. ОН лишь молчал и слушал..... а потом сказал: зла я тебе не желаю, но хотел бы оставить всё прошлое и убрать лишние. Я сказала что он НЕНОРМАЛЬНЫЙ. ему лечиться нужно. ТАК врать!!! Он мне сказал: успокаивайся... ЭТО ужасно. Больше ничего не сказал. На другие вопросы отвечать отказался. Сказал ВСЁ удалить без вопросов и незамедлительно.
Малейшее сострадание у него отсутствует. Самовлюблённый изверг! Знал... прекрасно всё ЗНАЛ!!! Наверное хотел довести.... чтобы "НЕ МЕШАЛАСЬ" ведь действительно слишком близко подпустил и когда понял это... ненавижу ЕГО.
Х
Малейшее сострадание у него отсутствует. Самовлюблённый изверг! Знал... прекрасно всё ЗНАЛ!!! Наверное хотел довести.... чтобы "НЕ МЕШАЛАСЬ" ведь действительно слишком близко подпустил и когда понял это... ненавижу ЕГО.
ЭТО не просто враньё... и не просто "бабник". Он изверг и человеческая жизнь для него ничего не стоит. Позвонил лишь из-за того что много знаю ахахахах. В нём нет ничего... и любит он только себя, не более) Сказать о смерти, о больнице, играть "на нервах" и чей-то беспомощности... достойно!!! Мужчина? ахахаха. Да и что мне его эти деньги! ОН просто добил... мне жаль... всех кто его знает. Страшный человек с собственными мотивами.
Х
Поэтому сказал... либо я стираю себе память и незамедлительно всё удаляю либо будут проблемы у меня СЕРЬЁЗНЫЕ. Нуууу... молодец запугал. Надо мне уезжать от греха подальше. А если у него и есть кто-то... пусть бежит...бежит пока не поздно ещё!!!
Х
Поэтому сказал... либо я стираю себе память и незамедлительно всё удаляю либо будут проблемы у меня СЕРЬЁЗНЫЕ. Нуууу... молодец запугал. Надо мне уезжать от греха подальше. А если у него и есть кто-то... пусть бежит...бежит пока не поздно ещё!!!
А еще самое мерзкое сказал что он вернулся и "рядышком". Сказал: давай только без глупостей. Ужасно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мужчина аутист77 ответов
- Что парень чувствует ко мне?7 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?23 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться2 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?472 ответа
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины331 ответ
- Женщины, даю совет248 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?145 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Мужчина аутист77 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема