В России это бич. Да, в России мужчины ухаживают, есть гендерное различие, мужчины носят сумки. По сравнению с Европой. Но, в Европе мужчинам не нужна мама или бесплатная прислуга. Поэтому европейцы охотно женятся на русских, ведь русские женщины такие шустрые, заботливые и за собой следят. Европейки дома - как русские мужчины, палец о палец, и попробуй что скажи поперёк, будет скандал с обвинениями в деспотизме и развод. В России у меня был жених. Старше меня. Конечно, я ожидала от него заботы, защиты. Но, вышло так, что вскоре после того как съехались, ощущение, что я его усыновила и прям обязана следить за тем - ты поел ? Не голодный? Долго не гуляй, чтоб в 8 дома. Однажды он забухал и пропал. Я удивилась и обиделась, несерьёзный мужчина. Он объявился. И ... Стал обвинять меня в том, что я его не искала. Взрослый мужчина. Не может себя контролировать. Он не беспокоился о том, что может со мной случится что то, или я в беде буду, или помощь. Бросила его.
Вывод. Ты не должна быть ему мамой. Ни в коем случае не играй эту роль. Ставь условия. Не выполняет, пусть ищет мамку старше себя или шурует к матери.