подпишу любые бумаги, что на ребёнка не претендую. Я отказалась и мне даже стало неприятно, но сегодня весь день об этом думаю. Он очень непохож на моего мужа, мой муж решительный мужчина, очень умный, работающий в крупной фирме, его ценят, к его мнению прислушиваются, он самец и от такого я и хотела ребенка, а Костя – ванильная мечтательная девочка, которого так никто и не полюбил в мире и который у многих вызывает отторжение. И я вообще не понимаю, как я могу думать о том, чтобы переспать с ним и попытаться забеременеть, ведь мне должно быть неприятно, что я хочу изменить любимому человеку, выбрать такого отца для ребенка, я за 18 лет брака ни разу не изменяла мужу. И просто ужасно непонятно почему я хочу это сделать с этим Костей. Такие мужчины вообще не должны возбуждать нормальных женщин, и я не знаю, что со мной происходит, но я уже всерьез взвешиваю его предложение. Девушки, прошу не осуждайте. Таким не поделишься с подругой, прошу дайте совет. Конечно, это очень аморально, попытаться забеременеть и толкнуть муж речь, что, наконец-то случилось чудо.