После проступка парня, он стал мне безразличен
Заметила что парень переписывался с девушкой. Обычный мимолётный флирт. Поговорила с ним, он понял что это мне неприятно. Перестал с ней общаться. Но у меня теперь такое чувство, будто он меня предал. Вообще никаких эмоций сейчас не вызывает. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пройдёт.
Гость
да ,это очень не приятно. если он действительно больше с ней не будет общаться ,то можно простить его.лично я так не смог общаться с другой ,если у меня были отношения .
Гость
А что, у него перед тобой были обязательства? Если ты считаешь, что он, по умолчанию, твоя собственность, то тебя ждёт бурно кипящая жизнь и одинокая старость. Ты не умная.
Гость
"Что делать?" Для начала сделайте уборку и приготовьте поесть.
А дальше видно будет.
А дальше видно будет.
ВЛАГАЛИЩЕВ
Тут надо разбираться и даже смотреть на знаки. Пос..решь и определяй компасом куда кончики рогаликов смотрят. Напоносишь, не смывай, пусть лежит сохнет. Так и узнаешь что делать
Гость
а зачем он тебе? пусть с другими флиртует.
тем более, если чувства пропали, то это значит, что ты его не простила (и вряд ли уже простишь, потому что его поведение не вписывается твой вариант нормы)
тем более, если чувства пропали, то это значит, что ты его не простила (и вряд ли уже простишь, потому что его поведение не вписывается твой вариант нормы)
Гость
забыть о нем.
Гость
А что, у него перед тобой были обязательства? Если ты считаешь, что он, по умолчанию, твоя собственность, то тебя ждёт бурно кипящая жизнь и одинокая старость. Ты не умная.
Чего? Вы вообще что несете? Какая собственность? Или по вашему нормально находясь в отношениях флиртовать с другими? Может и спать тогда нормально? Ну а что, никаких обязательств, это же просто отношения, а не брак. С таким подходом как раз вы останетесь один/одна. Раз уж вступили в отношения - будьте добры быть верным во всем от начала и до конца, уважать себя и своего партнера, а если для вас это нормальное явление - предупредите партнера, пусть он будет в курсе и согласится, но и с его стороны флирт и т.д. будет нормально.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?42 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?31 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...20 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема