Пьют чтобы заглушить фон радио или наоборот радиомолчания в котором оказались,либо это выход скопившегося негатива,потому когда человнк видит что его используют или нечестно с ним поступают некоторые ищут выход в куреве,питье,ходьбе,похвальбе вандализме,браваде,кривде ,воровстве,хулиганстве,игнорировании и отрицании,т.е.поступают ровно так как с ними поступали до этого окружающие.И от горечи за неиспользованные возможности молодости,если есть кому отчем сожалеть.
Я пыталась объяснить , что зачем ему это ? Что если он меня хочет выводить на ревность , а уж тем более специально, то я ему не подойду. Так как я не хочу выносить мозг , постоянно переживать о чём-то. И да если вдруг я хоть что-то скажу не важно что , замечание иногда сделаю , то я выношу мозг🤗
Но при этом не хватает эмоций. У меня голова взорвется… . При этом я ему всегда говорю, о том как он для меня важен , поддерживаю, рассказываю о сильных сторонах, направляю если необходимо , не даю опускать руки. Показываю ему, что он мне дорог и очень. Для чего тогда ему ревность от меня ? Да если прям реальный повод , то будет ревность и то больше обида. Но такой повод был один 🙄
Я не понимаю этого… тем более когда пытаются специально что-то для этого делать 🤔 от этого кроме как презрения ничего больше по итогу не будет.