Парень предпочел друзей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Инфантильные дети... видимо матери за здоровьем не следили, особенно нравственным.
Гость
Звучит, как парню отношения с вами не в радость.
О, это прям знакомая тема для меня.
Это фигня, не отношения. Толку ноль от него, расходитесь.
У меня был мч 30 лет, под конец отношений началась апатия какая-то у него: встречи Были редкими, секс тоже. Естественно, бухать с друзьями он не пропускал.
Это видимо кризис 30 лет
Никакой опоры и поддержки, ну и мы решили разойтись, так как ему не до отношений было. Сейчас понимаю, что хочу от мужчины рядом и на что соглашусь. На такое больше не подпишусь. С мужиком либо хорошо, либо его нет!
Это фигня, не отношения. Толку ноль от него, расходитесь.
У меня был мч 30 лет, под конец отношений началась апатия какая-то у него: встречи Были редкими, секс тоже. Естественно, бухать с друзьями он не пропускал.
Это видимо кризис 30 лет
Никакой опоры и поддержки, ну и мы решили разойтись, так как ему не до отношений было. Сейчас понимаю, что хочу от мужчины рядом и на что соглашусь. На такое больше не подпишусь. С мужиком либо хорошо, либо его нет!
Кстати, автор, а ваш мч рос в полной семье?
Гость
Родители разошлись, когда он был совсем маленький. Отец пьет всю жизнь, но про сына не забывает. С мамой отношения плохие, мч раздражают любые ее действия, даже если она делает это из хороших побуждений.
Рос с бабушкой и дедушкой в основном
Своих родителей он терпеть не может.
Родители разошлись, когда он был совсем маленький. Отец пьет всю жизнь, но про сына не забывает. С мамой отношения плохие, мч раздражают любые ее действия, даже если она делает это из хороших побуждений.
Я не просто так спросила.
У моего вот этого бывшего вообще не было отца никогда (он его не знал). А отец - это главная фигура для мальчика с рождения, отец его проводник в жизнь. И так получается, что у нам с вами мужчины-безотцовщины попались. И это конечно откликается в любовных делах. Им далеки нормальные отношения, они не стремятся искать их и поддерживать. Хоть вначале отношений и было увлечение и влечение, в итоге скатился бывший в депрессию, сказал, что не знает, нужны ему отношения или нет, что может ему вообще не нужна уже семья и тд хотя я не настаивала на этом вообще. Они не знают , что это такое просто. И зачем нам такие стены, которые не каменные, а гипсокартонные?
У моего вот этого бывшего вообще не было отца никогда (он его не знал). А отец - это главная фигура для мальчика с рождения, отец его проводник в жизнь. И так получается, что у нам с вами мужчины-безотцовщины попались. И это конечно откликается в любовных делах. Им далеки нормальные отношения, они не стремятся искать их и поддерживать. Хоть вначале отношений и было увлечение и влечение, в итоге скатился бывший в депрессию, сказал, что не знает, нужны ему отношения или нет, что может ему вообще не нужна уже семья и тд хотя я не настаивала на этом вообще. Они не знают , что это такое просто. И зачем нам такие стены, которые не каменные, а гипсокартонные?
Гость
Я не просто так спросила.
Да….. Я с вами согласна, только для меня загадка: у него перед глазами был пример бабушки с дедушкой, по его рассказам знаю, что дедушка все ради нее делал, даже курить бросил😄
А вот сам мч даже жениться не хочет, считает это глупостью. Говорит «брак - это слишком большие риски и слишком маленькая награда».
Я с этим смирилась, а пару месяцев назад от него услышала, что он даже жить ни с кем не может, ему хочется находиться в одиночестве. С друзьями не знакомит (типа они мужской компанией собираются чисто). Про родственников молчу…
Вот и думаю, как расстаться, ведь привыкла сильно(
А вот сам мч даже жениться не хочет, считает это глупостью. Говорит «брак - это слишком большие риски и слишком маленькая награда».
Я с этим смирилась, а пару месяцев назад от него услышала, что он даже жить ни с кем не может, ему хочется находиться в одиночестве. С друзьями не знакомит (типа они мужской компанией собираются чисто). Про родственников молчу…
И вообще вы понимаете, что ваш мч даже просто так не хочет прийти к вам, и я молчу о том, что вы нуждаетесь в его помощи, а ему пофиг. Ничего хорошего не выйдет. Вот он такой. Поверьте, у меня было тоже самое. Если вы не мечтаете о таких отношениях - уходите. Я хочу такого человека рядом, для которого не будет проблемой приехать ко мне как по поводу, так и без него. Который будет заинтересован во мне и я для него буду значить что-то в жизни его.
Но такое может быть только с человеком, у которого есть цели в жизни, знает, чего хочет, самоопределившийся, у которого вся его жизнь под контролем и нет ни малейших проблем с алкоголем! Это не про наши с вами истории. Ну, у меня это уже бывшая история, теперь только вам решать, как быть и что для вас лучше.
Но такое может быть только с человеком, у которого есть цели в жизни, знает, чего хочет, самоопределившийся, у которого вся его жизнь под контролем и нет ни малейших проблем с алкоголем! Это не про наши с вами истории. Ну, у меня это уже бывшая история, теперь только вам решать, как быть и что для вас лучше.
Да….. Я с вами согласна, только для меня загадка: у него перед глазами был пример бабушки с дедушкой, по его рассказам знаю, что дедушка все ради нее делал, даже курить бросил😄
О, видите, он даже свою позицию насчет женитьбы вам описал. У вас уже на этом несостыковка.
Я вас уверяю: как привыкли, так и отвыкните. Это дело времени. Чем раньше вы уйдете от таких бесперспективных отношений, тем вам же лучше будет.
Я вот ,знаете, последние месяцы, что мы были вместе, сильно расстраивалась из-за того, что просто не могу его увидеть. Попрошу-он не придет, так как много проблем, он их решал, еще чтото со здоровьем, все болит, хочет спать и ничего более. Я рыдала самыми горькими слезами. Мы обсуждали это неоднократно, то есть он все понимал и знал.
Вот у меня было так. Считаю, сто отношения должны быть счастьем, радостью, спасительным местом в трудные минуты для человека, а не еще одной битвой…
Я вас уверяю: как привыкли, так и отвыкните. Это дело времени. Чем раньше вы уйдете от таких бесперспективных отношений, тем вам же лучше будет.
Я вот ,знаете, последние месяцы, что мы были вместе, сильно расстраивалась из-за того, что просто не могу его увидеть. Попрошу-он не придет, так как много проблем, он их решал, еще чтото со здоровьем, все болит, хочет спать и ничего более. Я рыдала самыми горькими слезами. Мы обсуждали это неоднократно, то есть он все понимал и знал.
Вот у меня было так. Считаю, сто отношения должны быть счастьем, радостью, спасительным местом в трудные минуты для человека, а не еще одной битвой…
Гость
О, видите, он даже свою позицию насчет женитьбы вам описал. У вас уже на этом несостыковка.
Спасибо Вам большое😊 я нуждалась в этом толчке на пути к решению.
И надеюсь, что теперь Вы обрели свое счастье) а если нет, я желаю Вам этого, и как можно скорее)
И надеюсь, что теперь Вы обрели свое счастье) а если нет, я желаю Вам этого, и как можно скорее)
Спасибо Вам большое😊 я нуждалась в этом толчке на пути к решению.
Не за что.
Я только недавно сама поняла то, что вам написала сегодня.
Нет, пока не обрела, но уверена, что в этот раз я не промахнусь и выберу то, что мне надо. Вам я желаю того же самого. Не жалейте ни сколько, вы делаете только лучше для себя.
Когда отношения прекрасные, сюда нет надобности писать и заглядывать :)
И еще вам успешной операции и реабилитации. У вас все обязательно будет хорошо!
Я только недавно сама поняла то, что вам написала сегодня.
Нет, пока не обрела, но уверена, что в этот раз я не промахнусь и выберу то, что мне надо. Вам я желаю того же самого. Не жалейте ни сколько, вы делаете только лучше для себя.
Когда отношения прекрасные, сюда нет надобности писать и заглядывать :)
И еще вам успешной операции и реабилитации. У вас все обязательно будет хорошо!
Гость
Тебе 20, первые отношения, это нормально ещё в твом возрасте - радужные мечты, розовые очки, не разбираться в людях и строить свои романтичные воздушные замки.
Да, в большинстве случаев мужчины предпочитают пить с друзьями, им от тебя нужен только секс. Ищи парня лучше, перебирай чаще. Чем больше отношений, тем больше опыта. Чем больше опыта, тем лучше выбор. Люби себя, чихай на других - это должно быть в основе.
Да, в большинстве случаев мужчины предпочитают пить с друзьями, им от тебя нужен только секс. Ищи парня лучше, перебирай чаще. Чем больше отношений, тем больше опыта. Чем больше опыта, тем лучше выбор. Люби себя, чихай на других - это должно быть в основе.
гусь
вчера ночью услышал очень громкие звуки инопланетян, то под кроватью, то под подоконником. перепугался жутко, не мог уснуть до утра. читал, что они могут в постель залезть.
Вадим
Может он просто не на время себя импотентом сделал, а навеки?) Джент ему купите, с ним норм будет, почувствует себя мужиком и ночевать будет с вами, а не с друзьями пьянствовать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка314 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера ночью услышала очень громкие звуки пищания мышей, то под кроватью, то под подоконником. Перепугалась жутко, не могла уснуть до утра. Читала, что они могут в постель залезть.
Попросила сегодня приехать ко мне парня, давно в гостях не был, но самое главное, мне было бы спокойнее спать с ним. Он мышей не боится, сам сказал, но приезжать отказался. Сказал, что его накрыла очередная депрессия и он не хочет никуда выходить. Звать больше некого, подруга одна, она работает, родственников нет.
Потом, я ему напомнила, что собираюсь делать операцию, после которой нельзя будет заниматься сексом месяц (Можете называть это манипуляцией и тд, но я сказала по факту). На это он ответил, что после приема некоторых таблеток сделал себя импотентом на несколько дней и ему ничего не хочется (не рассчитал дозировку).
Вечером звоню, предлагаю еще раз, уж очень страшно спать было. А он отвечает «нет, тем более у меня планы уже есть, я с пацанами пить пойду»…..
то есть выходит, что все выше сказанное - просто отмазки.
Ему 29 лет, мне 20. Когда начинала с ним отношения, думала будет опорой и защитой. Пусть даже в такой мелочи.
Что думаете, может я себя накручиваю? Хочется взгляд со стороны.