О, видите, он даже свою позицию насчет женитьбы вам описал. У вас уже на этом несостыковка.
Я вас уверяю: как привыкли, так и отвыкните. Это дело времени. Чем раньше вы уйдете от таких бесперспективных отношений, тем вам же лучше будет.
Я вот ,знаете, последние месяцы, что мы были вместе, сильно расстраивалась из-за того, что просто не могу его увидеть. Попрошу-он не придет, так как много проблем, он их решал, еще чтото со здоровьем, все болит, хочет спать и ничего более. Я рыдала самыми горькими слезами. Мы обсуждали это неоднократно, то есть он все понимал и знал.
Вот у меня было так. Считаю, сто отношения должны быть счастьем, радостью, спасительным местом в трудные минуты для человека, а не еще одной битвой…
Вчера ночью услышала очень громкие звуки пищания мышей, то под кроватью, то под подоконником. Перепугалась жутко, не могла уснуть до утра. Читала, что они могут в постель залезть.
Попросила сегодня приехать ко мне парня, давно в гостях не был, но самое главное, мне было бы спокойнее спать с ним. Он мышей не боится, сам сказал, но приезжать отказался. Сказал, что его накрыла очередная депрессия и он не хочет никуда выходить. Звать больше некого, подруга одна, она работает, родственников нет.
Потом, я ему напомнила, что собираюсь делать операцию, после которой нельзя будет заниматься сексом месяц (Можете называть это манипуляцией и тд, но я сказала по факту). На это он ответил, что после приема некоторых таблеток сделал себя импотентом на несколько дней и ему ничего не хочется (не рассчитал дозировку).
Вечером звоню, предлагаю еще раз, уж очень страшно спать было. А он отвечает «нет, тем более у меня планы уже есть, я с пацанами пить пойду»…..
то есть выходит, что все выше сказанное - просто отмазки.
Ему 29 лет, мне 20. Когда начинала с ним отношения, думала будет опорой и защитой. Пусть даже в такой мелочи.
Что думаете, может я себя накручиваю? Хочется взгляд со стороны.