Как смириться что никогда не было и не будет девушки
Как смириться что никогда не было и не будет девушки ? Мне 19лет выгляжу на 14 рост 170, вес 44, голос школьника . Не нужно мне втирать что вырасту до 25 лет ! Это все ложь таких гномов которые придумали что парни растут до 25 лет, на самом деле все и так прекрасно понимают что рост оставливается в 18 лет. А если и рост продолжается , то очень медленно и вырасти с таким темпом можно только на 1 см к 25 годам . Так же не нужно говорить что рост и внешность не важное! Это самое главное ,все девушки хотят альфачей ростом 185+ см , весом 100+кг качки и выглядел на 30+ лет ! Не нужно врать что нет! Девушки все лицемерные и врут постоянно. Все и так прекрасно знают что девушкам не нужен низкий , дохлый дрищь, который в 19 лет выглядит на 14лет как школьник . Так же не нужно втирать что иди в качалку , качалка мне не поможет я только вес сброшу . Питание тоже не поможет ! Потому что сколько бы я не ел, хоть тоннами ешь , не набираю вес ! А так же в качалке сборище токсиков и дегродов , атмосфера ужасная ! Хочеться только под землю провалиться ! Так же я отброс сижу 24/7 дома , чуствую себя хреново! Каждый день только хуже , я изолировался от общества ,чуствую себя недоразвитым , все выше меня и больше а я как школьник. Как смириться что никогда не было и не будет девушки? Конечно кому я нужен такой когда есть другие с ростом 185+ и выглядят нормально. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Попробуй к эндокртнологу и еще какому доктору, выпишет тестостерон,и возмужаешь
Гость
Переезжай в Йошкар Олу или в Кызыл, будешь там высоким парнем
Гость
Ну в целом утешить не чем, можешь выдвигаться в сторону ближайшего крематория. Все возможные доводы тобой отвергнуты. Так что давай ... двигай, не мешай остальным коптить.
питание и спорт помогает, подружка так же не могла набрать много лет. Пошла в зал с тренером и ела она как 2 мужика. Через 3 месяца +10кг . Ну и не всем нравятся качки , на вкус и цвет
Гость
Чувак :=) Мне чуть за 40 и у меня никогда не было девушки :=) И что из этого? Когда была возможность познакомиться - это были времена универа, денег разумеется не было совсем. Деньги появились лишь к 29-30 годам, но тогда хотелось погулять с корешами, побухать, погульванить... Потом приходил в себя долго, потом увлёкся дельтапланеризмом, парапланеризмом охотой... Потом туда-сюда - и всё - уже 40. В наших реалиях скажу: до 27 не нашёл - не найдёшь никогда (по себе сужу - хоть и высокий и стройный, средней внешности на лицо). Но не всё так печально: имея финансы - после 30 лет оно (имею ввиду любовь семья отношения) - и не надо. 21й век, интернет, можешь красоток заказывать платных и тд. Ты не о бабах должен думать, а что бы финансово прочно "на ногах стоять". Вот потом и поймёшь что есть вещи куда более интересные.
Ну а что до меня - в теории я бы и не против попробовать отношения, но я видимо однолюб и не признаю ***#ства типа "с одной жил расстался, потом с пятой расстался и тд". Да и сам я не знакомлюсь первый: если женщина ко мне первая не проявляет интереса и инициативы - я принципиально никаких поползновений в её сторону не сделаю - а нафига? Я себя как мужик уважаю и не собираюсь кому-то навязываться как назойливая муха. Лет в 20 бы - не вопрос. Но не теперь.
Так что - это у тебя всё пройдёт - учись, изучай, трудись. Будут финансы - вся эта белиберда канет в лету :=)
Ну а что до меня - в теории я бы и не против попробовать отношения, но я видимо однолюб и не признаю ***#ства типа "с одной жил расстался, потом с пятой расстался и тд". Да и сам я не знакомлюсь первый: если женщина ко мне первая не проявляет интереса и инициативы - я принципиально никаких поползновений в её сторону не сделаю - а нафига? Я себя как мужик уважаю и не собираюсь кому-то навязываться как назойливая муха. Лет в 20 бы - не вопрос. Но не теперь.
Так что - это у тебя всё пройдёт - учись, изучай, трудись. Будут финансы - вся эта белиберда канет в лету :=)
Гость
Не надо ни с чем смиряться, возьми себя в руки, у людей бывают проблемы и испытагия в жизни гораздо серьезнее, скорее всего ц тебя врожденный дефицит тестосткрона, погугли на ютубе видео Южакова Антона, а лучше обратись к нему, сдай анализы и начни терапию, наверняка поможет. Насчет роста, 170 это не карлик, у друга такой же рост, нашел себе жену на пару см ниже, найди себе девушку 1,55-1, 6 будешь для нее высоким. Ты лучше постарайся в жизни чего-то добиться, девушки уважают успешных людей, удачи, не падай духом.
Гость
Не волнуйся. Будет у тебя какая-то лохудра. С которой ты состаришься. Найдёшь какую нибудь бабенку. Но на внимание от красоток не надейся. на очередь из красоток не надейся. Очередь из красивых роскошных женщин это только для успешных и знаменитых мужчин. А так паришься с какой-то мондавошкой. Ведь все детей хочут
Гость
Не волнуйся. Будет у тебя какая-то лохудра. С которой ты состаришься. Найдёшь какую нибудь бабенку. Но на внимание от красоток не надейся. на очередь из красоток не надейся. Очередь из красивых роскошных женщин это только для успешных и знаменитых мужчин. А так паришься с какой-то мондавошкой. Ведь все детей хочут
"Очередь из красивых роскошных женщин" - красивых / роскошных женщин не существует в природе. Все женщины +/- одинаковые, за исключением откровенных уродин (коих кстати ~0.07% всего). Роскошная красивая - это умение пользоваться дорогой косметикой - не более. Или вы фильмов Голливудских обсмотрелись? :=)
Гость
"Очередь из красивых роскошных женщин" - красивых / роскошных женщин не существует в природе. Все женщины +/- одинаковые, за исключением откровенных уродин (коих кстати ~0.07% всего). Роскошная красивая - это умение пользоваться дорогой косметикой - не более. Или вы фильмов Голливудских обсмотрелись? :=)
Так и есть, а тетя сверху явно живет в другой вселенной. Большинство женщин это либо +- средние по внешке, либо страшные. Красивых меньше процента. У мужчин также
Гость
До 24 лет организм парня еще растет,и это правда. Рост Нагиева172 или 175,где-то так
Гость
Может у вас извращенный вкус и для вас красивые этот бабы с перекачеными губами и бровями как у брежнева. Типо бузовой? Вот для некоторых бкзова красивая. Для меня она ниже среднего
Гость
Так и есть, а тетя сверху явно живет в другой вселенной. Большинство женщин это либо +- средние по внешке, либо страшные. Красивых меньше процента. У мужчин также
Причём здесь это? Смысл в том что у мужиков нет разнообразия. Я про это. У них одна баба. И все. А хотят они много и разных. А живут и *** всю жизнь только одну свою лрхудру. И др@чат на порн фильмы и фотки моделей. И женщинам лучше. Им хватает одного мужика. А мужикам надо много... А *** они всю жизнь одну. Так как им не предлагают другие
Гость
Кому и корова красивая. Если у вас вкуса нет то это ваши проблемы. Лично я вижу разницу между бузовой и бреджит бардо.
Гость
Причём здесь это? Смысл в том что у мужиков нет разнообразия. Я про это. У них одна баба. И все. А хотят они много и разных. А живут и *** всю жизнь только одну свою лрхудру. И др@чат на порн фильмы и фотки моделей. И женщинам лучше. Им хватает одного мужика. А мужикам надо много... А *** они всю жизнь одну. Так как им не предлагают другие
когда есть финансы - самки не нужны нах. Секс сегодня по объявлению можно получить - отстрелялся - и занимайся своими любимыми делами - тока без баб. И про любовь и чувства только не надо тут задвигать =) Щас бабища 25-30+ если не замужняя - это спермоприёмник который уже за свою "карьеру" обслужил уже не 1 десяток мужиков. Это факт но с нашим прогнившим морально обществом это считается нормой.
Автор, будет тебе 27 - или 23-25. Не найдёшь - старше и не надо. Значит не найдёшь никогда. Ибо даже если успешным станешь - 23-25 летняя дура в твои 30+ тебе будет не интересна. Ровно как и *** 30+, которая не замужем. Впрочем - сам всё поймёшь. Но если и в финансах у тебя успеха не будет - посоветую тебе лишь вставить карандаш в ноздрю и со всей дури шарахнуться им о стол... :/ Всё правильно сделаешь зато.
Автор, будет тебе 27 - или 23-25. Не найдёшь - старше и не надо. Значит не найдёшь никогда. Ибо даже если успешным станешь - 23-25 летняя дура в твои 30+ тебе будет не интересна. Ровно как и *** 30+, которая не замужем. Впрочем - сам всё поймёшь. Но если и в финансах у тебя успеха не будет - посоветую тебе лишь вставить карандаш в ноздрю и со всей дури шарахнуться им о стол... :/ Всё правильно сделаешь зато.
Гость
170 это нормальный рост, ну может,
чуть меньше среднего, таких полно, Вы чего комплексуете, не понимаю.
чуть меньше среднего, таких полно, Вы чего комплексуете, не понимаю.
Гость
Двачуешь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 344 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Парень на 8 лет страше4 ответа
- Как смириться, что этого никогда не будет?111 ответов
- Что делать, если курение парня рушит отношения?7 ответов
- Домохозяйка или работяга?60 ответов
- Девчата, нужна помощь, что добавить, как дописать? И проверить на орфографию10 ответов
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение22 ответа
- Как отреагирует женщина на такие слова?11 ответов
- Женщина заставляет тянуться к свету17 ответов
- Мужчины которых возбуждают любые женщины маньяки5 ответов
- Большинство мужчин просто играет в любовь22 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Нужна ли женщина в 57?135 ответов
- Где мне найти красивого парня135 ответов
- Скандал с женой из-за продажи квартиры133 ответа
- Мужчины любят только красавиц131 ответ
- Как смириться, что этого никогда не будет?111 ответов
- Не везет с девушками110 ответов