Ну подарки это не самое главное. У меня тоже были подарки и цветы, а потом выяснилось, что это он просто так воспитан так, да еще избил потом. Не знаю как к Вам, у каждого индивидуальное отношение, но для меня это не показатель. А по поводу этого парня. Он неуверен, закомплексован. Какое будущее Вы с ним видите? Это не мужчина, это мальчик. Мужчина должен быть мужественным и сильным, а не нытиком. То, что изчезла нежность это легко объяснить, ибо как Вы сами сказали, что у Вас ничего не вышло. Вот и нежность пропала. Сначала пропадает нежность, потом начинается раздражение. Секс играет важную роль как ни крути. Именно в сексе ощущается вся страсть и истинное отношение. Вы скорее всего, на расстоянии вдвоем вообризили фантазии, которых в реальности нет и влюбились в эти фантазии. Вы жили в виртуальном мире, а в реальности он рассеялся. По себе знаю на растоянии кажется все таким хорошим, а в жизни все резко меняется. Реальная встреча тому потверждение. Я бы на Вашем месте не стала тратить время, у Вас врятли что-то получится. Скорее всего он просто не рвёт с Вами опять же из-за страха и своей нерешительности.
4 месяца созванивались, активно переписывались. Потом он приехал ко мне в город на мой день рождения на несколько дней, интим с ним не получился, потому что у него не стоял (по его словам, я у него первая и еще в тот период у него совсем плоха была бабушка с которой они были не в самых лучших отношениях, которая позже скончалась). Еще тогда я не поняла, зачем он приехал, раз такая ситуация в семье. Приехал без цветов, без подарка, только один рюкзак. После этого общаемся, почти не созваниваемся. Того тепла и нежности как в начале отношений больше нет.
Позже прислал денег, чтобы я купила себе подарок какой хочу. Говорила ему про цветы, что мне было бы очень приятно их получить. Он мне:" у меня все женщины в окружении их не любят, ни мама, ни коллеги по работе". Из последних тем для разговора, только и вспоминаю что он говорит, что у него что-то болит или он плохо себя чувствует или просто видео из ютуба обсуждаем. Уже больше я не милая, и не солнышко.
Вопрос: почему он не хочет со мной порвать и разойтись или он ждет, когда я это сделаю?
#отношения