Как ему можно донести что я боюсь за него?
Живем вместе с парнем полтора года, он работает в полиции. Он давно хочет перевестись в ОМОН. Я всегда была против, потому что переживаю за него, и не хочу быть одна по 3 месяца пока он в командировках. Раньше он откладывал свой перевод, а тут пошел и написал заявление. Сказать, что я была в шоке это ничего не сказать. Как ему можно донести что я боюсь за него? Боюсь его потерять. Как можно повлиять на него? #отношения
Автор.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Никак не повлияете. Мужчина не станет держаться за женскую юбку. Он считает, что совершает мужской поступок. И вряд ли откажется служить там, где хочет , в угоду Вашим страхам, которые считает надуманными.
Гость
Никак.
Не будь дурой, не лезь в жизнь взрослого мужика..тем более полицейского. Иначе свалит от тя или посалит...гы...гы
И не придумывай херрню. И ДО встречи с тобой он рисковал, ты ж не боялась за него тогда, а щас... Нервишки невротички подпитпть охота. Ты псих.
Не будь дурой, не лезь в жизнь взрослого мужика..тем более полицейского. Иначе свалит от тя или посалит...гы...гы
И не придумывай херрню. И ДО встречи с тобой он рисковал, ты ж не боялась за него тогда, а щас... Нервишки невротички подпитпть охота. Ты псих.
Автор.
Никак.
А как планировать совместную жизнь? Планируем свадьбу и детей, а что мне одной постоянно сидеть и тянуть на себе?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема