Как можно не любить котиков?
Как? Я не говорю о том, что обязательно надо их заводить. Люди не заводят животных по разным причинам. Но как можно их не любить, плохо о них отзываться, говорить о шерсти, какой-то вони, бояться и уж тем более ненавидеть? Что плохого могли сделать котики, чтобы их ненавидеть?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
138 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну помимо шерсти и вони есть куча *********на голову котов, которые портят имущество и кидаются на хозяев. Я вообще не знаю как можно кайфовать от того, что тебя кусает тот рот, который ты же и кормишь
Гость
Если их кто-то боятся, значит был плохой опыт.
Гость
У моей подруги была кошка, шибанутая на голову. Кроме вони и шерсти, присущих всем кошкам, она еще очень больно кусала сзади за ноги всех, кто жил в квартире и приходил в гости - просто бросалась из засады и драла когтями и зубами до глубоких ран. И вот скажите мне, как такое г..но можно любить? За что? Котовладельцы вообще какие-то невменяемые.
Гость
У моей подруги была кошка, шибанутая на голову. Кроме вони и шерсти, присущих всем кошкам, она еще очень больно кусала сзади за ноги всех, кто жил в квартире и приходил в гости - просто бросалась из засады и драла когтями и зубами до глубоких ран. И вот скажите мне, как такое г..но можно любить? За что? Котовладельцы вообще какие-то невменяемые.
Вот жиза. У моей знакомой был такой же кот. Сидим спокойно болтаем в комнате и этот *** просто залетает на диван, оставляет зацепки на моих колготках и кидается на хозяйку с когтями, якобы играясь
У другой знакомой кошка залезает на стол и скидывает чашки, ползет лапами в еду и срет под кровать.
У другой знакомой кошка залезает на стол и скидывает чашки, ползет лапами в еду и срет под кровать.
Гость
Зачем судить по одной кошке о всем виде? Все животные разные, как и люди. Или вы о всем человечестве тоже судите по одному человеку?
Гость
Согласна. Тоже не понимаю. Я очень люблю котеечек
Гость
Ну помимо шерсти и вони есть куча *********на голову котов, которые портят имущество и кидаются на хозяев. Я вообще не знаю как можно кайфовать от того, что тебя кусает тот рот, который ты же и кормишь
Это любовный кусь. Ну и вообще-то кошки просто так не кусаются, значит сами полезли. Не бывает такого, что вы просто себе идете, подбегает кошка, кусает и убегает.
Гость
Гость
Вот жиза. У моей знакомой был такой же кот. Сидим спокойно болтаем в комнате и этот *** просто залетает на диван, оставляет зацепки на моих колготках и кидается на хозяйку с когтями, якобы играясь
У нас была кошка, ничего из этого не делала. Впрочем много из того, что читаю про других кошек, не делала. Даже и не воспитывали особо, сама не хулиганила.
Гость
Это любовный кусь. Ну и вообще-то кошки просто так не кусаются, значит сами полезли. Не бывает такого, что вы просто себе идете, подбегает кошка, кусает и убегает.
Ага конечно)
У нас дома тоже живет кот. Он так-то нормальный и более менее спокойный, но даже он с нифига может вцепиться играясь в ногу когда проходишь мимо.
У нас дома тоже живет кот. Он так-то нормальный и более менее спокойный, но даже он с нифига может вцепиться играясь в ногу когда проходишь мимо.
Гость
Не знаю... не нравятся они по своей энергетике...Без обид. Собак очень люблю, а кошек нет. Раздражают их повадки, вот и всё. Как и люди разными бывают, некоторые вызывают симпатию, а некоторые нет.
Джафар
Коты невероятно красивы, характер не берем в расчет, он у всех котиков разный. Но внешне это просто что то, особенно их глаза, они просто прекрасны.
Джафар
У людей в отличии от животных есть саморегуляция. Все свои ********* качества они могут прятать и не доставать на поверхность в общении. Коты же (как и все животные) ведут себя как хотят.
Да прям) половина людей как хочет так и ведет себя, их ограничевает лишь закон, и то не всеэ, ну и если зад кому подлизать надо. Коты хоть красивые, в отличии от 90 процентов людей, и почти всех детей.
Гость
Да прям) половина людей как хочет так и ведет себя, их ограничевает лишь закон, и то не всеэ, ну и если зад кому подлизать надо. Коты хоть красивые, в отличии от 90 процентов людей, и почти всех детей.
Да нет, мне никто просто так не хамит и не грубит, и уж тем более не кидается.
Помимо законов есть еще социальные нормы, нормы морали, которые люди все таки чаще всего склонны соблюдать
Помимо законов есть еще социальные нормы, нормы морали, которые люди все таки чаще всего склонны соблюдать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да нет, мне никто просто так не хамит и не грубит, и уж тем более не кидается.
Так любые животные следуют своим инстинктам, они не в курсе человеческих законов и норм морали. Почему вы прицепились только к котам? Но их можно чему-то научить, тогда будут и правила, установленные человеком, соблюдать.
Гость
Так любые животные следуют своим инстинктам, они не в курсе человеческих законов и норм морали. Почему вы прицепились только к котам? Но их можно чему-то научить, тогда будут и правила, установленные человеком, соблюдать.
Потому что раздражает сам культ поклонения котам. В последнее время их слишком много, из каждого утюга фотки и рассказы вижу и слышу. Надоело и всё. Поэтому нелюбовь к ним сейчас у меня обострена до предела
Гость
А ну и еще у меня живет кот, которого я не люблю. Это тоже причина почему я заостряю внимание на котах.
Гость
Вы сами расписали все в посте. Шерсть ежедневно пылесосить приходиться, убирать Г когда муж на работе. Плюс он урчит очень громко, как трактор.
Бесит что в наше отсутствие он спит на нашем диване и там остается огромное озеро шерсти.
Бесит что он лапой скребет ночью, от чего я просыпаюсь
Бесит что иногда мне приходится ходить и покупать корм, когда муж забывает или не может
Бесит что в наше отсутствие он спит на нашем диване и там остается огромное озеро шерсти.
Бесит что иногда мне приходится ходить и покупать корм, когда муж забывает или не может
Гость
Вы сами расписали все в посте. Шерсть ежедневно пылесосить приходиться, убирать Г когда муж на работе. Плюс он урчит очень громко, как трактор.
Тех, кто любит котиков, обычно эти пункты или большинство из них не бесят. А даже если и бесят, пользы от котиков и положительных эмоций гораздо больше.
Гость
Не вижу, чтобы кот вашего мужа что-то из ряда вон входящее делал или хулиганил.
Гость
И слава богу. Иначе я бы уже заставила мужа сплавить кота родственникам.
Единственное бывает царапает меня когда я мимо прохожу. Но сразу за это получает и уходит к себе на диван
Единственное бывает царапает меня когда я мимо прохожу. Но сразу за это получает и уходит к себе на диван
Вы ультиматумы только не ставьте, а то не факт, что кот отправится к родственникам). "Сразу за это получает" это как?
Гость
Вы ультиматумы только не ставьте, а то не факт, что кот отправится к родственникам). "Сразу за это получает" это как?
Нее, тут без вариантов если я решу то так и будет)
По *** кот получает от меня, вот так. И главное сколько бы ему от меня не прилетало, все равно периодически делает тоже самое.
По *** кот получает от меня, вот так. И главное сколько бы ему от меня не прилетало, все равно периодически делает тоже самое.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема