Это как раз и мужчина . А это трус ,который прикрылся тем,что хочет нравится жене ,хотя на самом деле у него там подружка намечается .
Так странно сравнивать монаха и мужчины легкого повеления ,ведь между ними пропасть . И также не сравнить мужчину ,который знает чего хочет и уважает СВОЙ выбор . Хотя,Вам не понять же,да?
Я спрашивала, почему так, он мне ответил что ему пофиг на внешний вид свой, а также у него серьёзная работа, он не будет мне больше слать милые смс, так как ему некогда. Ок, смирилась, не поднимала эту тему.
Дома был лад, я не стала крепить его по поводу внешнего вида, так как не мамочка ему.
Так прошло 1,5 года. В один день все переменилось, надушился, побрился, привёл себя в порядок. Начал писать всякие милости с работы. Спросила почему так, говорит что у него романтичное настроение. За день до этого сказал, что раз мне нравится этот аромат, он будет пользоваться им, и шутканул: буду соблязнять баб на работе. Когда я у него спросила, есть ли у него кто-то, он сказал, чтобы я не включала маразм.
Как думаете, действительно кто-то появился, понравился, или просто (как он говорит) романтика в мой адрес вспыхнула так резко?