Как найти парня?
Я уже в универе учусь. Мне 24 года. А у меня до сих пор нет отношений. У всех моих однокурсников и ровесников уже есть парни, девушки. Кто-то даже женат/замужем. А на меня просто никто внимания не обращает. Я по жизни очень стеснительная. Первой познакомиться никогда не рискну. Я просто даже не знаю, где искать отношений. Потому что хочу найти не просто какого-то парня, а человека, с которым у нас будет настоящая любовь. Ну и чтобы потом мы поженились.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Hugg
Вам лучше на сайте знакомств
Неосуждайка
24 это только покайфовать и набраться опыта, не нужно строить иллюзий и розовые облака в голове. Мы обычно идеализируем отношения других в этом возрасте.
Самые главные отношения это с собой, трать реально каждую свободную минуту на себя, дари себе подарки, ухаживай за собой, сама с собой ходи на свидания, живи максимально в кайф. Потом ты увидишь как твой фокус сменится, парни сами будут бегать за тобой и стеснительность сама пропадет. В стеснительных девушках много потенциала, просто сияй для себя, создай роман с самой собой и все сложится классно.
Когда девчонки бегут в отношения из нужды и скуки, ничего хорошего обычно не выходит.
Самые главные отношения это с собой, трать реально каждую свободную минуту на себя, дари себе подарки, ухаживай за собой, сама с собой ходи на свидания, живи максимально в кайф. Потом ты увидишь как твой фокус сменится, парни сами будут бегать за тобой и стеснительность сама пропадет. В стеснительных девушках много потенциала, просто сияй для себя, создай роман с самой собой и все сложится классно.
Когда девчонки бегут в отношения из нужды и скуки, ничего хорошего обычно не выходит.
Тебе и не надо знакомится первой. Просто создай ситуацию, когда ты нуждаешься в небольшой мужской помощи. И кавалеры начнут находиться потихонечку. Они не будут бояться обломаться (страх отказов) и будут чаще знакомиться. Ведь не страшно подойти и помочь девушке (особенно, если видно, что ей нужна помощь). Далее сиди выбирай из них!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 799 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Понравился старый врачНет ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь10 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает3 ответа
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды5 ответов
- Как наказать мужика?10 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки3 ответа
- Не могу с ним быть и без него2 ответа